Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отвечаю на первый поставленный в теме вопрос: да, есть особый ZM SCX плагин, только на старый не нарвись(он косой) этот плагин по сути есть I/O для 3ds max, плюс есть ещё и для zmod 1.7 I/O но его искать надо. Ссылки на сайты не дам(правила форума не позволяют, один уже улетел в бан за нарушение таковых), найти эти файлы не трудно

P.S: я этим как-то тоже занимался, не рекомендую, там со скриптами работать больше будешь чем с самой моделью, там своя специфика установки моделей и вообще в street legal замена/конверт машин во много раз сложнее чем в GTA

Опубликовано

отвечаю на первый поставленный в теме вопрос: да, есть особый ZM SCX плагин, только на старый не нарвись(он косой) этот плагин по сути есть I/O для 3ds max, плюс есть ещё и для zmod 1.7 I/O но его искать надо. Ссылки на сайты не дам(правила форума не позволяют, один уже улетел в бан за нарушение таковых), найти эти файлы не трудно

<{POST_SNAPBACK}>

ну ты так то четко ответил, я и сам знал что есть такой плагин только вот найти его практически невозможно. скинь мне на мыло адресок этого cайта([email protected])
Опубликовано
Я юы те дал ссылку, но на том сайте тебе нужно оставлять посты на форуме(на английском) плюс тебе надо много постов чтоб скачать чёнить реальное и там ооочень жёстко банят, также этот файл лежит на моём втором сайте но он временно заблокирован из-за неуплаты за хостинг(скоро он откроется вновь) так что берёш поисковик и сёрфишь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...