AT/F0x Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Можно ли модели вайсовские перенести в САБЖ? Цитата
LOWRIDER Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Помойму нет а есть другой вопрос можно из рэдлайн в вайс перенести? Цитата
WiLd_Tuning Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Можно,но не нужно.Там детальки токо хорошие. Цитата Моя реферальная ссылка :)
AT/F0x Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Можно,но не нужно.Там детальки токо хорошие.Где почитать не подскажешь? Все-тки интересно :) Цитата
WiLd_Tuning Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 2 AT/FOx Ты всмысле про перенос моделек из вайса в редлайн. Цитата Моя реферальная ссылка :)
AT/F0x Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Да :) Если будет на английском - не принципиально, если на руччком - вообще круто :) Только необходим еще и список софта, какой понадобится... Цитата
LOWRIDER Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Дя я бы тоже попробывал... Цитата
vicem@x Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 LOWRIDER: помледнее китайское предупреждение, как говорится... еще одно предупреждение и бан. Цитата
RAXAT Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 отвечаю на первый поставленный в теме вопрос: да, есть особый ZM SCX плагин, только на старый не нарвись(он косой) этот плагин по сути есть I/O для 3ds max, плюс есть ещё и для zmod 1.7 I/O но его искать надо. Ссылки на сайты не дам(правила форума не позволяют, один уже улетел в бан за нарушение таковых), найти эти файлы не трудно P.S: я этим как-то тоже занимался, не рекомендую, там со скриптами работать больше будешь чем с самой моделью, там своя специфика установки моделей и вообще в street legal замена/конверт машин во много раз сложнее чем в GTA Цитата
4ugun Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 отвечаю на первый поставленный в теме вопрос: да, есть особый ZM SCX плагин, только на старый не нарвись(он косой) этот плагин по сути есть I/O для 3ds max, плюс есть ещё и для zmod 1.7 I/O но его искать надо. Ссылки на сайты не дам(правила форума не позволяют, один уже улетел в бан за нарушение таковых), найти эти файлы не трудно<{POST_SNAPBACK}>ну ты так то четко ответил, я и сам знал что есть такой плагин только вот найти его практически невозможно. скинь мне на мыло адресок этого cайта([email protected]) Цитата
RAXAT Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Я юы те дал ссылку, но на том сайте тебе нужно оставлять посты на форуме(на английском) плюс тебе надо много постов чтоб скачать чёнить реальное и там ооочень жёстко банят, также этот файл лежит на моём втором сайте но он временно заблокирован из-за неуплаты за хостинг(скоро он откроется вновь) так что берёш поисковик и сёрфишь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.