Belomorkanal St. Petersburg Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Вот, решили мы с одним другом сделать свой форум. Только вот проблема: в форумах разбираемся настолько же, насколько балерина в брейкдансе. Проблема вот в чём: как сделать офигительный скин для него, и как его туда запихнуть. Если кто в этом шарит, помогите плиз. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Belomorkanal St. Petersburg Цитата
Venik Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Ты бы двиг форума сначало сказал... Цитата
Sabbath Black Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Вот, решили мы с одним другом сделать свой форум. Только вот проблема: в форумах разбираемся настолько же, насколько балерина в брейкдансе. Проблема вот в чём: как сделать офигительный скин для него, и как его туда запихнуть. Если кто в этом шарит, помогите плиз.Беломор, брат... Сначала определись с хостером, тебе нужен хост поддерживающий серверные скрипты, и дающий доступ к базе данных... Потом определись с движком форума... Дело в том что их тьма тьмущая.. Когда определишься, читай документацию по движку заливай форум на хостинг, устанавливай, и начинай его админить... Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab73386.gif Long Live Rock'n'Roll!!!
Belomorkanal St. Petersburg Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Блин, ну и морока... Форум у меня сейчас на mybb... Хрень полнейшая, ничего кроме картинок заливать нельзя. И как там движок менять тоже не знаю... Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Belomorkanal St. Petersburg Цитата
Sabbath Black Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Блин, ну и морока... Форум у меня сейчас на mybb... Хрень полнейшая, ничего кроме картинок заливать нельзя. И как там движок менять тоже не знаю...mybb и есть движёк, если хочешь его поменять, просто этот удаляй, а другой заливай и конфигурируй... Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab73386.gif Long Live Rock'n'Roll!!!
Belomorkanal St. Petersburg Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 mybb и есть движёк, если хочешь его поменять, просто этот удаляй, а другой заливай и конфигурируй...Но я же видел на этом же движке офигенные стили с фотографиями всякими и т.д...Тем не менее спс за помощь, буду долбаться дальше :) Цитата
_Kim_ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 mybb отстой... ставь ивижен - в нем функциональность супер = ) или уже пхпбб на худой конец, но в нем моды не уживаются некоторые Цитата
Pedro de Pakas Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 mybb отстой... ставь ивижен - в нем функциональность супер = ) или уже пхпбб на худой конец, но в нем моды не уживаются некоторыеНекоторые? ну-ну унас никакие по моему уже не работают OFF: ну просил же по человечески Pedro de Pakas (21:00:03 19/12/2006)только в подпись на gcu не вешай Цитата
_Kim_ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Некоторые? ну-ну унас никакие по моему уже не работают OFF: ну просил же по человеческиу нас на форуме (не тут, а у нас с педро: кому интересно дам ссыль - стучите в асю) полетело много изза установке одного мода... шас вот восстанавливаем ОФФТОП: просил, не просил, а мы в свободной стране живем, как ни как... и вообще давай это в аське обсуждать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.