Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот, решили мы с одним другом сделать свой форум. Только вот проблема: в форумах разбираемся настолько же, насколько балерина в брейкдансе. Проблема вот в чём: как сделать офигительный скин для него, и как его туда запихнуть. Если кто в этом шарит, помогите плиз. Изменено пользователем Belomorkanal St. Petersburg
Опубликовано

Вот, решили мы с одним другом сделать свой форум. Только вот проблема: в форумах разбираемся настолько же, насколько балерина в брейкдансе. Проблема вот в чём: как сделать офигительный скин для него, и как его туда запихнуть. Если кто в этом шарит, помогите плиз.

Беломор, брат... Сначала определись с хостером, тебе нужен хост поддерживающий серверные скрипты, и дающий доступ к базе данных... Потом определись с движком форума... Дело в том что их тьма тьмущая.. Когда определишься, читай документацию по движку заливай форум на хостинг, устанавливай, и начинай его админить...

http://forum-lines.ru/rez/ab73386.gif

Long Live Rock'n'Roll!!!

Опубликовано (изменено)
Блин, ну и морока... Форум у меня сейчас на mybb... Хрень полнейшая, ничего кроме картинок заливать нельзя. И как там движок менять тоже не знаю... Изменено пользователем Belomorkanal St. Petersburg
Опубликовано

Блин, ну и морока... Форум у меня сейчас на mybb... Хрень полнейшая, ничего кроме картинок заливать нельзя. И как там движок менять тоже не знаю...

mybb и есть движёк, если хочешь его поменять, просто этот удаляй, а другой заливай и конфигурируй...

http://forum-lines.ru/rez/ab73386.gif

Long Live Rock'n'Roll!!!

Опубликовано

mybb и есть движёк, если хочешь его поменять, просто этот удаляй, а другой заливай и конфигурируй...

Но я же видел на этом же движке офигенные стили с фотографиями всякими и т.д...

Тем не менее спс за помощь, буду долбаться дальше :)

Опубликовано

mybb отстой... ставь ивижен - в нем функциональность супер = ) или уже пхпбб на худой конец, но в нем моды не уживаются некоторые

Некоторые? ну-ну :rofl: унас никакие по моему уже не работают :diablo:

OFF: ну просил же по человечески

Pedro de Pakas (21:00:03 19/12/2006)

только в подпись на gcu не вешай

Опубликовано

Некоторые? ну-ну :rofl: унас никакие по моему уже не работают :diablo:

OFF: ну просил же по человечески

у нас на форуме (не тут, а у нас с педро: кому интересно дам ссыль - стучите в асю) полетело много изза установке одного мода... шас вот восстанавливаем

ОФФТОП: просил, не просил, а мы в свободной стране живем, как ни как... и вообще давай это в аське обсуждать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...