Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Colin McRae Rally 2005 – продолжение всемирно известного раллийного автосимулятора, выводящее знаменитую серию на новый уровень – прежде всего благодаря оригинальному режиму карьеры, в котором перед игроком открываются практически безграничные возможности.

Выбрав этот режим, вы сможете пройти весь путь от начинающего гонщика до легенды авторалли. Наберите опыт в самых простых соревнованиях, выигрывая у менее искушенных соперников, а потом продемонстрируйте все свое умение в любом из двадцати видов чемпионатов, выступив против настоящих мастеров.

К услугам игроков – автомобили нескольких классов (2-Wheel Drive, Super 2WD, 4-Wheel-Drive, 4WD Classics), а также более трех сотен маршрутов. И вам придется детально изучить каждый из них, чтобы одержать победу над конкурентами!

Особенности игры:

Более 30 автомобилей, включая такие, как Volkswagen Golf MK5, Toyota Celica GT-FOUR, Lancia Stratos, Alfa Romeo 147 GTA, Alfetta GTV Turbodelta, Mitsubishi Lancer Evo VIII, Peugeot 206, 205 T16 Evo2 и VW Beetle RSi!

Великолепная проработка трасс, разнообразие погодных условий и смена времени суток.

9 локаций, расположенных в Великобритании, Швеции, США, Финляндии, Австралии, Испании, Греции и Японии.

Невероятный уровень детализации: индивидуальная модель повреждения для каждого автомобиля, включающая разнообразные вмятины, царапины и прочие визуальные эффекты.

Системные требования

Операционная система: Windows 95/ME/2000/XP

Процессор: Pentium III 1 GHz

Память: 256 Mb

Видео: 3D-accelerator 64 Mb

Звук: DirectX совместимый

DVD-ROM

HDD: 3 Gb

http://img368.imageshack.us/img368/8193/13qc.th.jpg http://img368.imageshack.us/img368/2347/29je1.th.jpg http://img368.imageshack.us/img368/7308/39gj.th.jpg http://img368.imageshack.us/img368/1007/44ip.th.jpg

http://img368.imageshack.us/img368/3482/54ro.th.jpg http://img368.imageshack.us/img368/4131/66lq.th.jpg http://img368.imageshack.us/img368/9947/75sj.th.jpg http://img368.imageshack.us/img368/3993/87lb.th.jpg

Скрины сделаны мною из игры!

http://img401.imageshack.us/img401/1701/hondacivicscopy.jpg
Опубликовано

Да, на мой взгляд игруха достойна обсуждения в отдельной теме. Мне игруха очень нравится всё сделано на высоте, и пятая часть значительно лучше четвёртой, о преимуществах можно игры можно сказать многое. Лучше скажу о недостатках: Безусловно как и в любой игре недостатки есть и в этой.

1. Нету более глобальных разрушений, таких как оторваное колесо или напримкр отказ тормозов. Если-бы это было игра была бы сложнее, но на мой взгляд это не помешало бы игре, а наоборот она была-бы ярче.

2. Так-же жаль что редко ошибаются соперники, проезжая 2 СУ и глядя на результаты мы видим на своих местах всех гонщиков без радикальных изменений. Типа с ними никогда ничего не случается.

3. Стенограма так-же могла-бы быть получше, но это уже скорее не недостаток, а личное желание ездить под полную стенограму и почувствовать себя настоящим гонщиком.

4. Немного не усовершенствованый движок в плане поведения машины на дороге. На примере тех-же столбиков вдоль обочины если в них вехать можно серйозно повредить автомобиль, а иногда если в них врезаться то можно сбить его без особого труда. Так-же не очень хорошо машина ведёт себя во время прыжков, ну согласитесь что чувствуется что-то не то. :unknw:

Несколько скринов выложу чуть позже.

Опубликовано

1. Нету более глобальных разрушений, таких как оторваное колесо или напримкр отказ тормозов. Если-бы это было игра была бы сложнее, но на мой взгляд это не помешало бы игре, а наоборот она была-бы ярче.

Ты наверно плохо разбивал машину, у меня колеса отваливались и ездил я на одних тормозных дисках :spiteful:

А игра мне тоже очень нравится:good:, хотя и есть мелкие недочеты в графике и физике...

http://gta-customs.nm.ru/gct.jpg

WIP:

2004 BMW 645Ci Coupe - 100% - released

2004 AC Schnitzer ACS6 - 100% - released

2004 BMW 645Ci Convertible - 80% - stopped

Опубликовано

я тоже не добивался разрушений таких как в четвертой части...

там я на трех колесх до финиша в Австралии доехал и на 1 месте между прочим...

кстати какая там ваша любимая страна какие трассы больше нравятся?

мне Автралия такой гравий безумные заносы и такие же прыжки...

Опубликовано

Ты наверно плохо разбивал машину, у меня колеса отваливались и ездил я на одних тормозных дисках  :spiteful:

А игра мне тоже очень нравится:good:, хотя и есть мелкие недочеты в графике и физике...

Да это понятно, но я имел ввиду, то, что колёса иногда отваливаются не тогда когда уже от машины остаётся только груда металла, а при наезде на булыжник. хотя я так тачку ещё не крошил что колёса отлетают.

2 LOWRIDER

Да насчёт любимой страны это класный вопрос! :good:

Мой любимый тип покрытия это гравий, из этого выходит что я люблю все гравийные этапы, но больше всего обожаю: Австралию, Грецию, Финляндию.

Больше всего не переношу Германию и Японию!

Также давайте будем говорить о не любимых вами этапах!

Опубликовано

СОГЛАСЕН СО ВСЕМИ!!! Игруха ничего, правда в RBR была школа, правда гна мне особо не нужна была, я и в свои 14 уже обучился в контраварийной. Игра класс. Но есть недочеты сильные. В отличии от RBR, в игре не очень правильная физика повреждений ходовой, в РБР легко можно было разбить двигатель при столкновении со столбом на скорости 60, чтобы он больше не работал, а тут влетел в дерево и дальше поехал.:( Потом, повторы, совершенно не доделанные в отличии от РБРю А так вроде все классно!

У меня проблема с игрой Colin McRay Rally 2005 и 2004 диски, лицензионная копия. При запуске игры пишется вот что-то типа этого : что-то там не может быть written. Ошибка CMR5.exe! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! ПОМОГИТЕ!

Опубликовано

И как я мог забыть о Швеции??? Ведь это тоже один из моих любимых этапов в этой игре! А Англия мне так, среднее, неплохой этап.

2 Dominic11

Потом, повторы, совершенно не доделанные в отличии от РБРю А так вроде все классно!

А вот здесь я не понял что ты имеешь ввиду?

Вот пару скринов сделаных мной в этой игре:

CMR5_2005_08_27_20_36_53_93.jpg

CMR5_2005_08_27_21_01_13_70.jpg

Опубликовано
Я тоже люблю гравийные этапы. Нравится поведение машины на гравии! А по-поводу физики действительно можно долго рассуждать - она-то здесь практически полностью аркадная... Так, при столкновении со столбом или деревом, можно спокойно ехать дальше... при этом не требуется даже задействовать задний ход для того, чтоб отъехать от препятствия - просто зажимаем газ и со-скальзываем со столба как кусок мыла... Замечательно! А насчет повторов, J@R, я думаю, что Dominic11 имел ввиду то, что в обговариваемой нами игре во время просмотра повторов нельзя ни управлять временем, ни менять камеру и т.д....
Опубликовано (изменено)

Больше всего не переношу Германию и Японию!

А я их больше всего люблю! :) Тут главное хорошая реакция. Рулежка дикая, трассы извилистые... В Австралии тоже прикольно, но там не нужна такая точность - трассы широкие и можно допускать приличные ошибки. А в той же Японии чуть раньше крутанул или не дотормозил и уже улетаешь куда-нибудь в овраг(ну если отбойника нет)... А не нравится больше всего Греция - вот не нравится и все! :nea: Сами пейзажи какие-то "однотонные", и физика очень странная - уж ОЧЕНЬ "скользко"... А вообще "Колян" форева! :good: Изменено пользователем Viper
Опубликовано
Я вот с карьерой парился.Ничего прошел.Настраиваю машину и все равно меньше кв су.Вот такие дела,хоть ты об стенку разбейся.А четвертый колян вообще легкий был,я токо запарился на ралии,где участвуешь на машинах,запрещнны[ wrc.Больше нравятся су,где идет ливень,реакция нада дикая.
Опубликовано

А насчет повторов, J@R, я думаю, что Dominic11 имел ввиду то, что в обговариваемой нами игре во время просмотра повторов нельзя ни управлять временем, ни менять камеру и т.д....

А, здесь действительно минус, но когда я смотрю повтор, я не чувствую динамики игры, машина едет как деревянная не чувствуется скорость, лучше уже просто смотреть повтор чтобы вид был ссзади а то от просмотра повтора я не получаю особого удовольствия от проеханого Допа.

2 Viper

А я их больше всего люблю!  Тут главное хорошая реакция. Рулежка дикая, трассы извилистые... В Австралии тоже прикольно, но там не нужна такая точность - трассы широкие и можно допускать приличные ошибки. А в той же Японии чуть раньше крутанул или не дотормозил и уже улетаешь куда-нибудь в овраг(ну если отбойника нет)... А не нравится больше всего Греция - вот не нравится и все!  Сами пейзажи какие-то "однотонные", и физика очень странная - уж ОЧЕНЬ "скользко"... А вообще "Колян" форева!

мне Япония не нравится потому что там какой-то чёрный асфальт и всё окружающее пространство сливается с дорогой, нужно ехать в напряге и всматриваться в каждий поворот, а когда дождь то вобще, не то что я там машины списываю, а просто потому что этот этап почему-то мне не по душе, хотя проезжаю я его довольно хорошо. Но я бы не сказал что в Германии трассы извилистые, просто на ней много поворотов на 90 градусов.
Опубликовано

Дааа.... я тоже из тех... у кого лежит три стопки дисков со всеми GTA, со всеми NFS и со всеми CMR!!! Мне очень нравился CMR4... но как я поиграл в пятый...я про всё забыл... хотя все мои дружбаны жгут четвертый.... лично мне очень понравилась.... и в отличии о RBR, эта игра не раздрожает.... и её всё так же хочется проходить... некоторые могут сказать что мол то симулятор а это гавнишко..... может быть... но только у меня комп для удовольствия, а не для того чтобы долбать девайсы в погоней за симуляторными секундами... Я уж лучше на настоящей покатаюсь.... поверьте мне... если очень захотеть... можно.

Ну а самые любимые трассы - Финляндия и Германия! Умеренно сложно... и красиво.

Бесит Австралия и Великобритания частями

А тачки... я гоняю либо на 206 либо на IMPREZA

Опубликовано

А мне все этапы нравятся, потому что прохожу карьеру.

А так из самых любимых Финляндия (Marcus Gronholm супер :yahoo: ), Германия и Швеция. Самая неудобная для меня Австралия - там после поворота я обычно улетаю в дерево :( .

Кстати замечали такое, что когда едешь в Швеции, если превысить угол заноса, машина сразу уходит в полет.

Езжу в WRC на Peugeot 206, в 1600 на MG , в группе B на Peugeot 205, в джипах на Shogun Montero (кстати почему не Mitsubishi Pajero Evo), а в остальных классах по выбору :diablo: .

Опубликовано

А мне все этапы нравятся, потому что прохожу карьеру.

А так из самых любимых Финляндия (Marcus Gronholm супер :yahoo: ), Германия и Швеция. Самая неудобная для меня Австралия - там после поворота я обычно улетаю в дерево :( .

Кстати замечали такое, что когда едешь в Швеции, если превысить угол заноса, машина сразу уходит в полет.

Езжу в WRC на Peugeot 206, в 1600 на MG , в группе B на Peugeot 205, в джипах на Shogun Montero (кстати почему не Mitsubishi Pajero Evo), а в остальных классах по выбору :diablo: .

А я вот как раз недавно прошёл карьеру полностью со всеми очками на первых местах. И прошёл два раза чемпионат на двух разных уровнях сложности. На лёгком уровне уж очень легко! Прям не интерестно.

Маркус Гронхольм Супер, но Солберг лучше!!! ;) :yahoo: Хотя Маркус Финляндию ездит лучше всех!

Опубликовано

Мне тоже не понравилсаь зря купил лицензию почти за 300 рублей...

Но зато она более лутше как симулятор и сложнее на много я почти ничего там не прошел и забросил...

Зато есть преимущесто это тюнинг можно поставить все что угодно даже цвет поменть...

Опубликовано
Я в эту игруху не играл, да как-то покупать не собираюсь, но мы тут говорим о Коляне! А тюнинг в ралли это помоему неуместно там тюнинг только внутрений, там главное управление, мощность, скорость, а не визуальные качества авто, хотя помоему все они очень красиво сделаны.
Опубликовано

А может поможете!!!!!!

У меня проблема с игрой Colin McRay Rally 2005 и 2004 диски, лицензионная копия. При запуске игры пишется вот что-то типа этого : что-то там не может быть written. Ошибка CMR5.exe! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! ПОМОГИТЕ!

Теперь о игре..... Я во всех ралли обожаю гравийные этапы!!! Швеция....!!!! Вот на РБР играл 3 месяца на руле, по швеции шел не хуже гонщиков реальных....!!!! Отец и то меня обогнать не мог. А после не катания около месяца....!!!!!!!!!!!!!! Хреново езжу по ней!!! Ну надо наверстывать упущенное!!!

П.С. А почему основная часть ездит на Impreza'х, Citroёn, в WRC пока самая лучшая по характеристикам и по всему чему можно, только потом идет Ford, а потом Subaru

Опубликовано (изменено)

Лично я болею за Субару и по этому практически всегда езжу только на ней, а Форд хоть и лучше, но я Субаровцев и Солберга ни на что не променяю!

Celica GT-Four сама по себе тачка красивая, ничего не скажешь, но всё таки ей не хватает чего-то, незнаю но она мне как-то не очень нравится.

Изменено пользователем J@R

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...