omgf Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Кто собирает рус тачки для СА? У кого есть экслюзивные модели русского автопрома , которых нет в свободной скачке в интернете? Пишите здесь будим обмениваться.. ps. Больше всего приветствуются машинешки КР Изменено 20 декабря, 2006 пользователем omgf
СиДжей Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Для этого есть тема, неужели требуеться создавать новую??? Для обменивания транспортом есть специальная тема! Те у кого есть эксклюзивные авто вряд ли будут выкладывать их тут тебе, ибо такие авто расходяться моментально по всей сети, и не указывай мне что делать, и я не буду говорить тебе куда идти... 2 темы по Новому транспорту это слишком... З.Ы. Модеры нас рассудят... Изменено 20 декабря, 2006 пользователем СиДжей
omgf Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Для этого есть тема, неужели требуеться создавать новую???Читй содержания поста.. и не пиши глупости
Basket Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 То omgf. Читай правила раздела и не создавай глупых тем! Для "обмена" моделями есть топик "Новый транспорт", в котором можешь исккать хоть русские авто, хоть украинские, хоть черта лысого... Получаешь предупреждение! Тема закрыта. http://gta.keiby.com/kub.gif
Рекомендуемые сообщения