Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем поздравившим всеми видами сообщений... СПС...

Fanner, ничё, бывает...

А вот из друзей из риала мну никто не поздравил... Ну и по***...

Гыы... Как всегда, от днюхи к днюхе становиться всё скучне, нуднее и.т.п... И вот сейчас тоже... Этот день прошёл как обычный ничем не отличающийся от всех остальных... Еще хуже чем прошлая...

На то и есть инет, где настоящие друзья :good:
Опубликовано

На то и есть инет, где настоящие друзья :good:

OFF-TOP: Ты не прав! Не в Интернете настоящие друзья, а в реале! В Интернете могут быть лишь знакомые и люди, которые к тебе хорошо относятся. Естественно бывают исключения, поэтому знакомства через Интернет стали обычным явлением. Если с ним, что-либо случиться ты не приедешь на помощь! А настоящий друг придет в самую трудную минуту. Мужская дружба крепнет с годами! Да еще совет.. Лучший Друг должен быть один, а остальных нужно держать на расстояние! :spiteful: Это ИМХО.

2 CJ: 16 лет и не одного поздравления от друзей? :) Как не печально, но у тебя, их видимо нет! Со временем возможно у тебя появятся они, нужно лишь время. Хотя настоящий друг может появиться даже в 60 лет :) Здесь на форуме есть люди, которые к тебе хорошо относятся, однако друзьями назвать я их не могу! В любом случае хорошо, что есть люди, которые ценят тебя как человека, а не гнобят и ругают :) Но не стоит держаться за этот форум, как единственное средство к общению! Мир полон людей, которые хотят с тобой дружить, только найди их :) Удачи, каждый сам строит свою жизнь, а не поздравление реальных друзей, отчасти твоя вина! Думаю, ты о многом задумаешься, что ты делаешь не так!

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

Естественно бывают исключения

Есть великие исключения :wink: Дружба на растоянии может быть крепче любой ;)

Если с ним, что-либо случиться ты не приедешь на помощь!

>>>

Естественно бывают исключения

____

Лучший Друг должен быть один, а остальных нужно держать на расстояние!

:good:

2 CJ: 16 лет и не одного поздравления от друзей? :) Как не печально, но у тебя, их видимо нет! Со временем возможно у тебя появятся они, нужно лишь время.

А кто хочет дружить с гопниками, пересмотревшимся бригады, и которые курят разную дрянь?

Здесь на форуме есть люди, которые к тебе хорошо относятся, однако друзьями назвать я их не могу!

Ну ты не можешь, это не значит что их нет. Друг это тот, который после сна, протерая глаза тянется к телефону чтобы набрать смс с поздравлением...

Удачи, каждый сам строит свою жизнь

Думаю, ты о многом задумаешься, что ты делаешь не так!

Опять же, у каждого свое мнение. Разное в жизни бывает да. Многое зависит от того же общества, в котором живет и растет человек.

Изменено пользователем N3rzhuL
Опубликовано (изменено)

САБЖ.

Посты перенесены из топика о ДР! :good:

----

А кто хочет дружить с гопниками, пересмотревшимся бригады, и которые курят разную дрянь?

А зачем в такие крайности? Разве нет нормальных людей? Возможно у тебя там гопники и есть не спорю, но не все же такие :)

Ну ты не можешь, это не значит что их нет. Друг это тот, который после сна, протерая глаза тянется к телефону чтобы набрать смс с поздравлением...

Посмеялся над вторым предложением. Спасибо! :yahoo:

Опять же, у каждого свое мнение. Разное в жизни бывает да. Многое зависит от того же общества, в котором живет и растет человек.

Человек сам формирует то общество в котором он живет. Если он гопник, то его окружение Ака Общество сам понимаешь какое будет. То же самое и наоборот!

---

Изменено пользователем Kesha F1

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Такс ну Ден спасибо что прислушался к моей просьбе....

Ну а теперь мои пять копеек

Настоящий друг в инете может быть если ты его знаешь как реального человека,а не как юзверя форума...

А вот просто простые люди как мы они же юзверы,быть настоящим друзьми быть не могут,да могут быть просто как друзья но не настоящие поверьте мне на слово

Юзер форума или как вы его можете считать другом в трудную минуту особо помочь не сможет

Поддержку ни какую не даст поддержка словами в инете тож поддержка,но не такая какую может дать настоящий друг

в жизни

Ну это ИМХО мое

Опубликовано

На то и есть инет, где настоящие друзья

не друзья это, просто приятели. Друзья есть только в реале, и то большей частью приятели... Тот который после сна смски набирает, может быть просто тактичным человеком, друг скорее если бросит всё свои дела запланированные на день и посвятит его тебе...
Опубликовано

не друзья это, просто приятели. Друзья есть только в реале, и то большей частью приятели... Тот который после сна смски набирает, может быть просто тактичным человеком, друг скорее если бросит всё свои дела запланированные на день и посвятит его тебе...

С этим я согласен на процентов 70%. Но таких "друзей", увы, всё меньше и меньше. гопоархат :rofl:

А зачем в такие крайности? Разве нет нормальных людей? Возможно у тебя там гопники и есть не спорю, но не все же такие :)

Нет... Возмём мой класс... Да таких к рогатому скоту приравнивают, без греха сказанно :nea:

Посмеялся над вторым предложением. Спасибо!

И вы потеха :rofl:

Человек сам формирует то общество в котором он живет. Если он гопник, то его окружение Ака Общество сам понимаешь какое будет. То же самое и наоборот!

Ага, подойти, и заглушая генеральским басом треск семачек сказать "прыгать ф пропасть" :rofl: Уж это мягко говоря, твое ИМХО. Человек формирует общество только тогда, когда он посредственно его часть. А такие исключения, как вполне способные к умственному труду, лишь, кхмм, надежда.

Зря ты это всё закатал, Кеша, безнадежное блуждание в ИМХО, даже писать как-то влом :wink:

Опубликовано

Человек формирует общество только тогда, когда он посредственно его часть. А такие исключения, как вполне способные к умственному труду, лишь, кхмм, надежда.

Зря ты это всё закатал, Кеша, безнадежное блуждание в ИМХО, даже писать как-то влом :wink:

:spiteful: Человек с рождения становится частью общества да будет тебе известно это :spiteful:! Ты так на всякий случай понаблюдай свой класс, ведь там есть свои микро-общества, Ака компании, хотя я думаю тебе это не по силам разобраться кто и где там :wink: . Или ты воскликнешь, что ОНИ НИЧЕГО ЗНАЮТ ЧТО ТВОРЯТ? :rofl: Могу тебя успокоить в том, что каждый твой одноклассник знает, что он делает, хотя вероятно и знает какие последствия могут быть. В основном проблемы с ними возникают из-за воспитания :wink: , а это уже отдельная тема, в которой увы тебе пока что не разобраться :search:

Да будет тебе известно, что Andrey P. намного четко обрисовал ту картинку с СМС которую ты описал :spiteful:

2 Дарт Вайдер: Не всем везет :wink: Тогда скажи, почему я смог эту "сказку" сделать реальностью? :good:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

2кеша: Провокация :rofl:

Уж больно любишь других по своим критериям оценивать, нехорошо, да и неправильно т.к. не в рамках каких либо реалий :spiteful: А подписыватся за меня это уже немецко-эстонский кордон :spiteful:

О да, уж не ктонибудь а я во всех делишках своего "мирного района" по корням гуляю. Что-же в классе, в классе, я тебе даже перечислю :rofl: Линейджеры, квакеры, КСэры, потом "футболисты", "эмо" и "гопы". На эти условные группы и делится мой любимый класс. ну если первые 3 по крайней мере "мозги" класса, то последние по вредным привычкам до уголовников тянут...

Ну что вне класса? гопы по-старше, скины, панки, просто какие-то люди бухие на остановках кучками стоят...

Могу тебя успокоить в том, что каждый твой одноклассник знает, что он делает, хотя вероятно и знает какие последствия могут быть.

Ага, 2 года назад в туалете изнасиловали девчонку. Говорили, что этого гниду на 2 года в колонию, хотя дальше просто попытался забить, что такое вообще могло произойти в школе, в которой я учюсь с первого класса.

Да будет тебе известно, что Andrey P. намного четко обрисовал ту картинку с СМС которую ты описал

Мда. Собака сдохнет, и тут сразу её труп жОвать начнут. Если CJ меня на SIA 2007 вытащит, то будет считаться, что я с ним в реале друзья :rofl:

Вот такая вот мираня ленкция о небольших групках нашего общества.

Хех, скорее всего сюда же полезет твой комментарий. Потихоньку отходим от темки :rofl:

Опубликовано (изменено)

Всё Нерз, никуда тебе не деться, прийдёться идти...:rofl:

У нас в школе тож беспредел, но не до такой степени, да и вообще, каждый заботиться о своей шкуре... Никого не волнуют чужие траблы... Это свойственно всем кого я знаю, исключений нет...

Booster, про мир в другой темке :rofl:

Изменено пользователем СиДжей
Опубликовано

Ага, 2 года назад в туалете изнасиловали девчонку.

:shok:

Господи ты боже мой...

Его не в колонию,а на кострацию надо было...

У нас тож не сахар был,особенно наш класс,но к девкам хотя бы с уважением относились...куда катиться мир...епт

Вообщем сорри за оффтоп...но задело очень

Опубликовано

:shok:

Господи ты боже мой...

Его не в колонию,а на кострацию надо было...

У нас тож не сахар был,особенно наш класс,но к девкам хотя бы с уважением относились...куда катиться мир...епт

Вообщем сорри за оффтоп...но задело очень

Ну не всё же так у нас :wink: Это у нас такие с 9ого по 11 класс... А так вроде как нормальные люди растут). Увидим всё).

Да... Настоящий Друг всегда поддержит, подаст руку, а если нужно, и спину подставит :good:

Опубликовано

2кеша: Провокация :rofl:

Уж больно любишь других по своим критериям оценивать, нехорошо, да и неправильно т.к. не в рамках каких либо реалий :spiteful: А подписыватся за меня это уже немецко-эстонский кордон :spiteful:

О да, уж не ктонибудь а я во всех делишках своего "мирного района" по корням гуляю. Что-же в классе, в классе, я тебе даже перечислю :rofl: Линейджеры, квакеры, КСэры, потом "футболисты", "эмо" и "гопы". На эти условные группы и делится мой любимый класс. ну если первые 3 по крайней мере "мозги" класса, то последние по вредным привычкам до уголовников тянут...

Ну что вне класса? гопы по-старше, скины, панки, просто какие-то люди бухие на остановках кучками стоят...

Ага, 2 года назад в туалете изнасиловали девчонку. Говорили, что этого гниду на 2 года в колонию, хотя дальше просто попытался забить, что такое вообще могло произойти в школе, в которой я учюсь с первого класса.

Угу провакация :rofl: ... Интересно, а по каким "своим" я критериям оцениваю людей? :) И разве перечисленное мной, не есть реальность? :) Эстонцы с немцами отношения к данному топу не имеют отношения ;), так что оставь их в покое. Ты сам "невольно" подписываешься под тем, что ты говоришь ;)

А вот насчет твоих "перечислений", то как я был прав, тебе пока этого не понять :). Мир как говориться не без уродов, поэтому в каждом классе есть свои "гопники", в редких исключениях их нет (см. мой вопрос от воспитания). Поэтому твое деление на группы, спишем на твой юный возраст.

А всякая дребедень в виде гопов и скинов, прямое следствие отношения государства к молодежи ;). Ты видишь только зло на улице, поэтому о нем и пишешь :) Поверь мне среди, как ты выразился "эмо" есть прекрасные люди :)

Ты себя к какой группе пречисляешь? :) Только не говори, что не знаешь! Ибо ты сам всех распределил, всех кроме себя. Так ответь на этот простой вопросик :).

А насчет изнасилования, то это вполне "нормально" по сегодняшним критериям. Ибо поколение "Дабл Некст" подрастает. Детки 90-х к сожалению родились не в то время, вот сейчас мы и будем пожимать плоды развала СССР, точнее уже пожинаем! (см. твое описание скинов и всякой твари).

Конечно же есть исключения, но основная масса, это увы, испорченные дети. Вот будущие дети перестроичных, Вовка привет :)), будут в несколько раз человечнее и умнее :)!!! Это лишь прогноз.

---

2 СЖ: Ты тоже живешь для себя? :) Очень мало людей в нашем мире стало, которые еще могут сочувствовать окружающим. Надо уметь ценить других людей, а не только свое Я. К сожалению Макс ты живешь для себя :). И ты тоже будешь заботиться о своей шкуре, однако я хочу верить, что ты можешь помочь человеку с улицы, который попал в беду на твоих глазах, а не проходить мимо с мыслью "главное, я жив, здоров ну и ладно".

---

2 WiLd_Tuning: Я думаю это не друг, а любимый человек. В нашем случае, девушка. Хотя чистой дружбы нет :) как не парадоксально это звучит. Есть лишь смесь дружбы и любви. Только пропорция у каждого человека она бывает разной.

Ведь у кого есть лучшие друзья, то думаю эти люди исптывают любовные чувства. К примеру, как к родному брату или сестре :). Ведь такое вполне нормально или есть еще мнения? :) А то я говорю, говорю, а мне говорят, что ИМХО тупое :))

Всех Благ!

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

2Кеша: Эхххх. Ну по-человечески не понимаешь. Просил же, полегче с вагонеткой=)

Оскорбляешь... То, Чего я достиг, ну не вписывается твое понимание. А то, что ты считаешь, что я Чего-нибудь не могу понять, лишь следствие твоего стереотипо косвенно особей моего возраста. Ну реальность понятие растяжимое на +~. Сказанное мною есть не только ИМХОм, но и отражающим, как и написанное тобою. Во всем есть часть понятий правда и реальность (здесь она как текущее положение именно взаимоотношений людей в общем социуме). И такое вроде:

А вот насчет твоих "перечислений", то как я был прав, тебе пока этого не понять :).

вызывает ухмылку, но всётаки, видно, как ты высокомеришь. Прийми это и обдумай, как замечание :wink:

Поэтому твое деление на группы, спишем на твой юный возраст.

Списать легче всего, не напрягая свои умственные...ммм...процессы. Ещё раз замечание. Просто глупо выглядит, с твоей стороны.

А всякая дребедень в виде гопов и скинов, прямое следствие отношения государства к молодежи ;). Ты видишь только зло на улице, поэтому о нем и пишешь :) Поверь мне среди, как ты выразился "эмо" есть прекрасные люди :)

Ну не всё зло, что отличается прической и манерами поведения. Скорее, мусор. Зло поглубже Людской яви. А вот эмо, лично с моей точки зрения, не ан фут выше всей этой дребедени, так как, опять же ИМХО, чрезмерное проявление эмоций сводится к слабости человека (опять же будешь подобное критиковать, но ни минуса, не плюса, не произойдет).

Ты себя к какой группе пречисляешь? :) Только не говори, что не знаешь! Ибо ты сам всех распределил, всех кроме себя. Так ответь на этот простой вопросик :).

К какой группе я себя пречисляю? Я Тот, изза которого всё это в Балансе. Так сказать вектор, проведенный к ядру, но являющийся негативным.

А насчет изнасилования, то это вполне "нормально" по сегодняшним критериям. Ибо поколение "Дабл Некст" подрастает. Детки 90-х к сожалению родились не в то время, вот сейчас мы и будем пожимать плоды развала СССР, точнее уже пожинаем! (см. твое описание скинов и всякой твари).

Угу, на её месте может оказаться и твоя дочь в будущем, так как и моя. Уж тогда ты по-другому будешь реагировать, ух как по-другому. Опять же да, бедность как во многом вытекающее отношения Государства к гражданскому люду + отсутствик каких-либо моральных норм у...исполнителя).

И опять, отходим от темы. Предлагаю продолжить дискуссию в ПМ, я ящик почистил. Пиши, ен стесняйся :wink:

Опубликовано

Ну опять возражу тебе мой дорогой :)

Уходим от вопросов?:) Не хочешь ответить за то, что ты написал?:) Мне жутко стало интересно это знать, но ЧТОБЫ ты был вектором... :) Внесу в мемориз. С подобными проявлениями мне приходиться сталкиваться пратически ежедневно, поэтому лучший это будет так это молчание, Ака игнорирование. Ибо ты что ты назвал дискуссией является лишь "заметанием своих следов" и перевод темы в другое русло :), сглаживая остроту моих вопросов. Они элементарны, и ответы я просил дать также просто :) А ты "уехал" не туда :D.

Насчет списывания на юный возраст, увы, но это так. Поверь мне :)И это не "умственные процессы", а лишь точное определение. Я сделал свои выводы насчет тебя. Твой последний пост ответил на мои вопросы :) Поэтому буду краток, спасибо за сотрудничество! :)

---

По началу тема была действительно по САБЖу, но увы, она переросла в то, что вы видите. Хотя мне по прежнему интересно знать КТО ЕСТЬ ДРУГ! :) Буду ждать Вашей активности :)

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Я Тот, изза которого всё это в Балансе.

Так говорить о себе, значит ставить себя выше других. Бееее

2All who smallest than 16:) : вы были прислушывались к мнению старших )) 36 лет как у Кеши..м.. тоже возраст, но все же до старческих маразмов еще далеко )))

Теперь мои личные наблюдения и опыт: Лучший друг может быть тока 1 и это так. Остальные могут быть просто друзьями, если вы видите их лица почти каждый день и они вам не надоедают, или просто знакомыми/однокашниками и т.п. Любить на расстоянии? ))) - надо дальних родственников )

Друзья бывают тока в Реале; Если вы считаете Мэна из Виртуала своим другом, надо поехать отдохнуть как минимум. - Если, опять же, незакомы лично. А мы между собой, господа, просто ЮЗВЕРИ!

ЗЫ - Привет ЮЗВЕРИ! )))))))))

Опубликовано

Ну опять возражу тебе мой дорогой :)

Да ты что, я ж теперь боюсь заснуть :rofl:

Уходим от вопросов?:) Не хочешь ответить за то, что ты написал?:)

Прочитал. Обдумал. Ответил. Но ты, видимо, не видишь ничего, кроме того, что хочешь лицезреть.

"заметанием своих следов"

Что же мне заметать, только "разметать" и "засыпать" ;)

перевод темы в другое русло :), сглаживая остроту моих вопросов

Совсем не я кинул зерно этой темы. С моего небольшого комментария, касающегося ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поздравлений совсем другого человека, ты развел, хех, трилогию. Какие же мелочные люди :nea:

Насчет списывания на юный возраст, увы, но это так. Поверь мне :)И это не "умственные процессы", а лишь точное определение.

Что-же тебе поделать, если твои реалии не соответствуют реальным будням, и уж темболее мне :rofl:

По началу тема была действительно по САБЖу, но увы, она переросла в то, что вы видите.

И вот за это низачОт тебе :)

А простые люди проходят и смеются...)

Опубликовано

А что, среди скинов, футбольных фанатов нет нормальных людей?

ИМХО Ден, ты просто хочешь убедить его считать так же, как ты. А это не правильно.

Да... Настоящий Друг всегда поддержит, подаст руку, а если нужно, и спину подставит :good:

Мое мнение такое же.

ЗЫ Мою имху не трогать. Кто тронет - замучаю до смерти! :diablo:

Опубликовано

А что, среди скинов, футбольных фанатов нет нормальных людей?

ИМХО Ден, ты просто хочешь убедить его считать так же, как ты. А это не правильно.

Мое мнение такое же.

Я вообще не признаю скинов за людей, вот футбольные фанаты, конечно же могут быть хорошими людьми, а вот скинов... :diablo::spiteful: Или скины - это добро? :)

---

2 Димаз: В это и заключается большинство проблем. Младшие не черта не слушают старших, хотя чего греха таить, сам был таким, правда недолго :) Оглядываешься назад и смотришь, если бы слушал, то косяков бы некоторых не было :)

А старческий маразм в районе 60-70 лет бывает. И то, чем человек глупее, тем раньше он у него развивается :) Это я о том, что надо учиться :spiteful: ... А мне еще ой как далеко до этого порога :)

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Я вообще не признаю скинов за людей, вот футбольные фанаты, конечно же могут быть хорошими людьми, а вот скинов... :diablo::spiteful: Или скины - это добро? :)

Я же не говорю вообще всех, а настоящих скинов. Не те, которые 15 человеками нападают на 1 лкн. И я не говорил, что это добро.

А я вот не могу с ботаниками не то что дружить, даже общаться. Для меня это не люди. Мне проще общатся с каким-нибудь отсталым человеком. В общем заффтра полсе инста допищу, а то спать охота.

ЗЫ ИМХО Емо - сакс. :yahoo:

ЗЫЫ Ден, а ты ЮЗВЕРЬ( :rofl: ). Ты мне в аське вообще не отвечаешь.

Опубликовано

Я же не говорю вообще всех, а настоящих скинов. Не те, которые 15 человеками нападают на 1 лкн. И я не говорил, что это добро.

А я вот не могу с ботаниками не то что дружить, даже общаться. Для меня это не люди. Мне проще общатся с каким-нибудь отсталым человеком. В общем заффтра полсе инста допищу, а то спать охота.

ЗЫ ИМХО Емо - сакс. :yahoo:

ЗЫЫ Ден, а ты ЮЗВЕРЬ( :rofl: ). Ты мне в аське вообще не отвечаешь.

Я даже настоящих скинов за людей не держу! Мои деды погибали на войне не за этим, чтобы через время опять эти твари начали гнуть свою идеологию! Скины=фашисты=в газенваген всех!

Насчет Юзверя в ПМ почитай :rofl: :rofl: :rofl:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...