XPlor Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Народ помогите плиз :help.Во время игры в GTASA у меня перезагружаэться комп. Что мне делать? P.S.Причину не могу выяснить.
WiLd_Tuning Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Стоят ли моды/модели/какие-нить модифицированные файлы не относящиеся к оригинальному контенту игры.Пробуй удлаить файл gta_sa.set в сохраненных файлах игры.Если это не помогло,проверяй железо... Моя реферальная ссылка :)
Kesha F1 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Народ помогите плиз :help.Во время игры в GTASA у меня перезагружаэться комп. Что мне делать? P.S.Причину не могу выяснить. 1. Воспользоваться ПОИСКОМ 2. Изучить Внимательно ПРАВИЛА ФОРУМА 3. Получить устное предупреждение за флуд. 4. ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС В ТЕМУ Технические вопросы, Обсуждение проблем с игрой --- ТЕМА ЗАКРЫТА! «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Рекомендуемые сообщения