FIX Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Здравствуйте, товарищи! Я тут подумал, что раз в Сане есть такое неплохое отражение, например в доме Сиджея, или в магазинах, то почему бы не приспособить его на кузов авто? Кто заинтересовался - юзаем Med, разбираемся, авось и получится что-нибудь!
RamireZ Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Здравствуйте, товарищи! Я тут подумал, что раз в Сане есть такое неплохое отражение, например в доме Сиджея, или в магазинах, то почему бы не приспособить его на кузов авто? Кто заинтересовался - юзаем Med, разбираемся, авось и получится что-нибудь! Слыш, это ты про зеркало чтоли, вот я давно хотел узнать это так материал по особенному настроен или эффект какой то, если ты узнал как это делается расскажи, можно на зеркала авто, такую фичу применить. И че за Med такой?
WiLd_Tuning Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Med-это наверное MapEditor.А чел наверное нас просит разобраться,как я понял из его поста. Моя реферальная ссылка :)
Pedro de Pakas Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Слыш, это ты про зеркало чтоли, вот я давно хотел узнать это так материал по особенному настроен или эффект какой то, если ты узнал как это делается расскажи, можно на зеркала авто, такую фичу применить. И че за Med такой?med это мар editor уже отвечал я комуто в теме где упоминали про отражение...так что тема- клон и не надо тут флудить, отражение в полу достигается прозрачным полом и копией всех объектов внизу, а про зеркала я не узнал ибо не нашёл где скрываются шкафы на карте
Рекомендуемые сообщения