Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно поставил себе безлимитный интернет и решил вплотную заняться игрой в GTA:San Andreas по мультиплееру. Т.К мультиплеер требует чистую игру, а у меня GTA:SA стоял вся в модах я решил установить копию игры в другую папку.

Установил... запускаю... ошибка приложения, приносим извинения за неудобства, отправьте отчёт об ошибке итд... Вобщем я сначало подумал, что это глюк из за того, что одна GTA:SA на компе уже стоит.

Снёс обе версии... установил заново чистую GTA:SA. Опять при запуске gta_sa.exe вылазиет ошибка.

Ну думаю... диск с GTA:SA глюкнулся.

Решил поставить GTA:Vice city и поиграть в VC-MP.

Устанавливаю Vice City... запускаю... та же ошибка, только уже с вайсовским экзешником... чудеса.

Дальше ещё смешнее ситуация.

Беру диск с GTA 3. Устанавливаю... запускаю... и опять та же дурь. Ну думаю что то нехорошее с моими GTA дисками приключилось. Пора преобретать новые. Но всё-таки перед тем как идти за новыми дисками с GTA, зашёл со старыми дисками к другу - и не зря!

Установили у него все 3 GTA-хи (gta3, gta:vc, gta:sa) всё запускается без каких либо проблем.

Первая мысль - пришедшая в голову компьютерный вирус блокирует запуск gta3, gta:vc и gta:sa на моём компьютере. Вопрос откуда он мог взятся и что за мудрец решил меня покарать таким вирусом. А может это вовсе не вирус... Теряюсь в догадках...

У кого-нибудь есть предположения что это может быть, а может кто то сам сталкивался с подобной проблемой и смог решить её?

Опубликовано (изменено)

Гта ваще интересная игра...Бывают такие траблы..Вот пару мыслей на этот щёт.....

1) каким нить РегКлинером почаще чисть диски..это вообще важная вещь,глюков буит меньше в разы....Например у меня есть прога РегОрганайзер,запускаю чистку в автоматическом режиме пару раз в неделю,и всё время диву даюсь скоко всякой дряни она удаляет...Касаемо именно ГТа,надо из регистров снести любую инфу об игре.....Думаю сам докумекаешь как.......Просто у тя остаецца какой то файлик видимо в реестре засел,и из за него и есть ошибки....Это надо сделать полюбому..... :good:

2) второй вариант,кстати мне помог сильно,один паренёк мысль кинул,надо запустить скан дисков на ошибки....Это через мой компьютер клацаешь правой кнопкой на диск на том на котором ставилась игра(а вообще для улучшения производителльности в целом,надо со всеми дисками провернуть эту махинацию),и выбираешь пунктик "запустить проверку диска"....после этого перезагружаешь комп,и ничего не жмёшь,он автоматом просканит диск..и запустит винду....Мне это помогло,игра стала при обилии модов реже вылетать...... :spiteful:

3) ну и третье,по возможности вырубать все файрволы и антивирусы перед игрой,меньше жруться ресурсы компа,возрастает производительность.....опять же в разы) :good:

Надеюсь поможет :)

Изменено пользователем Andy87
http://s48.radikal.ru/i122/0903/45/8d3db0343db5.jpg
Опубликовано (изменено)

Тогда удали из Моих докуметов GTASA, GTAVC, GTA 3 User Files. GTA + Windows = один большой глюк, поэтому настройки которые в этих файлах часто сбиваются. Если есть сейвы, то просто вытащи их из моих документов куда-нибудь в другое место.

А вообще скорей всего дело в файлах gtasa.set, gtavc.set и gta3.set которые лежат в этих папках, лучше всего удали просто их, а папку оставь.

Изменено пользователем MIB
http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...