caH4ez Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Добрый день уважаемые.... вот решил написать. Вот моя модель которую я делал примерно как Кларнетист, хотя может и меньше но факт, так как я только моделер, я не умею конвертить тачку в игру, ищу хорошего конвертера, дабы заполучить этот кар в игре, лучше чтоюы это была GTA Vice City, в моделе примерно 250к полигонов, делал не для игры а для души, друзья предложили засунуть в игру, может кто поможет
RamireZ Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Моделил, сам незнаешь что. Че ты смуту то наводишь, нихера ты ниче и неделал, автор модели Tomasz Roskosz, модель содержит 317872 полигонов, можешь выкинуть ее на помойку. Модель конечно хорошо зделана, но для игры она негодится. Вот у мня тоже такая есть http://img363.imageshack.us/img363/9818/1234xb0.th.jpg http://img363.imageshack.us/img363/7975/35667ht6.th.jpg Изменено 10 января, 2007 пользователем RamireZ
help Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 2 RamireZ Ну поспешные выводы делать я думаю не стоит... S-line покажи сеточку у своей модели, а ты RamireZ если можешь у своей(ну не твоей а Tomasz Roskosz)!! Хотя сходства на лицо!! ( матерьялы одинаковые как 2 капли воды )
sQuared Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Цвет хотябыб сменил . ООООооо....извеняюсь.RamireZ,низя быть таким недружелюбным,может это тот самый Tomasz Roskosz 2help:Блин,да хотя бы на номера глянуть.... Изменено 10 января, 2007 пользователем dsQuaRED
caH4ez Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 В корне с вами не согласен, модель первоначально пренадлежала Ireneusz Jaworski, но после я получил эту модель в даработку, тоесть я у него её выпросил, короче, вот теперь выстувляю её под своё авторство...
sQuared Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Пока RamireZ катает обращение к народу....будь тобр покажи изменения?!
RamireZ Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Да вы посмотрите хоть на текстуру номера , точь в точь, и цвет один в один, на моей тоже 3d протектор, это она и есть. Модель была уже готова в 2003 году, вот она продается на этом сайте, просто кто то у них выкрал или купил эту коллекцию моделей, и терь она разпростронилась по всему инету на халяву. но после я получил эту модель в даработку И зачем же доделывать уже готовую модель, которая была готова еще 3-4 года назад? S-line Я нечего не имею против, делай чего хочешь и что хочешь, тока вот так вот писать то ненадо было. Вот моя модель которую я делал примерно как Кларнетист, хотя может и меньшено факт, так как я только моделерпокажи сеточку у своей модели, а ты RamireZ если можешь у своей Там все зделано из сплайнов, такое сглаживание, что тебе даже и неснилось. Еще раз повторяю, такую модель сувать в игру это просто извращение, взял бы хоть Lamborghini Diablo SV, в ней хоть окола ста тысяч поликов. извеняюсь.RamireZ,низя быть таким недружелюбным,может это тот самый Tomasz Roskosz Ага, а я тогда Ireneusz Jaworski Изменено 10 января, 2007 пользователем RamireZ
Baikal Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Модель эта давно в игре. Я ее пару лет назад переделывал для Мафии, а потом Курган сконвертил ее в СА... Делал я из нее три модификации: 760i, 760li и Alpina B7... Полигонов в каждой получилось меньше 50 тыс. Только, в отличие от S-line, авторства на модель не присваивал, и в ридми для Мафии написано так: BMW седьмой серии последнего поколения - одна из самых престижных и желанных машин наших дней. В архиве три модели: BMW 760i, BMW 760Li Individual Yachtline (версия заводского тюнингового отделения BMW) и BMW B7 Alpina -эксклюзивная тюнинговая версия знаменитой фирмы Alpina... Это финальная версия модели со многими дополнениями и изменениями.Модель из 3DMax мне прислал на почту один из моих друзей в таком состоянии, что вначале я решил, что ничего из нее не получится... Тем не менее она легла в основу работы над машиной... Автора назвать не могу, так как не знаю кто он. Ни одной неизмененной детали в модели не осталось. Изготовлены полностью новые колеса, рули, передний бампер и крышка багажника Альпины, двигатели и многие другие детали... Детали моторного отсека Dennm2 (http://dmc.gta.com.ua) и Fox (http://fox.gta.com.ua/). Спасибо им, а так же всем, кто помогал и поддерживал меня во время работы над моделью... Тайти их можно здесь... Вот такие вот дела... Кстати, модель не так уж и хороша... Только поэтому я взялся делать новую Семерку с нуля, которую перед Новым годом сконвертировал в игру Тралл... Изменено 10 января, 2007 пользователем Baikal http://baikal56.hotmail.ru/pictures/mb_gl.jpg
ChieF Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Да уж, какой прикол выстовлять модели не свои, но говорить что своя?!?!? Что из этого люди получают?
Merc London Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Сразу видно, известный конверт Кургана...Кройте тему Изменено 10 января, 2007 пользователем Maks
Lancer Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) А я так и не понял, причём тут Кларнетист? Сорри за офф-топ, мне просто интересно, почему моего друга сюда так нагло приписали. Изменено 10 января, 2007 пользователем Lancer
caH4ez Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Не парся, он тут 200 пудова не причем )))
Рекомендуемые сообщения