Dizzz Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Помогите я нифига не могу скачать файлы с вашего сайта. И еще у меня winrar скачивает файлы в rar только во временку. Но только с вашего сайта я не могу скачать. Ни один файл. - выдает ошибку и пишет это - невозможно открыть файл c:\documents ans settings\Sham\local settings\temporary internet\files\content.ie5\5y5yo5vl\two islands v. 2.0[1].rarю И также другие фалы. Может кто закинет сюда или на сайт. с расширением zip. вот этот файл: two islands v. 2.0 он на стр.http://gta.com.ua./file_sa_download.phtml?id=225
Kesha F1 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Помогите я нифига не могу скачать файлы с вашего сайта. И еще у меня winrar скачивает файлы в rarтолько во временку. Но только с вашего сайта я не могу скачать. Ни один файл. - выдает ошибку и пишет это - невозможно открыть файл c:\documents ans settings\Sham\local settings\temporary internet\files\content.ie5\5y5yo5vl\two islands v. 2.0[1].rarю И также другие фалы. Может кто закинет сюда или на сайт. с расширением zip. вот этот файл: two islands v. 2.0он на стр.http://gta.com.ua./file_sa_download.phtml?id=225Рекомендую воспользоваться программой Download Master для скачивания необходимого Вам контента, так как стандартный качальщик не вызывает доверие у пользователей вот уже на протяжение многих лет! Ваша проблема тут озвучена впервые! Проблемы именно у Вас! «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Dizzz Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Может все таки выложите файл в архиве zip - мне так легче будет А лучьше всего выложите мне в архиве ziр спец сохранку. (пробел + f (где угодно)). Мне только она одна и нужна. Изменено 15 января, 2007 пользователем Dizzz
Kesha F1 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Может все таки выложите файл в архиве zip - мне так легче будет А лучьше всего выложите мне в архиве ziр спец сохранку. (пробел + f (где угодно)).Мне только она одна и нужна.А ты не пробовал обновить WINRAR??? Вот тебе остров -->> http://www.sendspace.com/file/f3s2m0 --- «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Dizzz Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я уже его скачал. Просто решил сделать так - сохранить объект как. Но он мне не нравиться там надо начинать новую игру. И все такое. М не бы спец сохр. (прыжок + F) Существует ли такое)
somsok27 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Я уже его скачал. Просто решил сделать так - сохранить объект как.Но он мне не нравиться там надо начинать новую игру. И все такое.М не бы спец сохр. (прыжок + F) Существует ли такое) Интересный довод. Если ты не знаешь есть ли такая прога, то откуда знаешь комбинацию клавишь? Юзай поиск, модеры закрывайте темку нахъ.
Dizzz Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Там на сайте все написано! Но я смог скачать его, но он мне не понравился, все надо начинать заново, ничего нет. А мне надо просто добавить этот мод (прыжок + f). Мне надо в стандартную игру гта са добавить мод спец сохры
Alucard Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Чуваки help!!!! Где мона скачать Сан Андреас?
Kesha F1 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Чуваки help!!!! Где мона скачать Сан Андреас?Что за глупый вопрос?! Конечно же в интернете! Поисковики рулят! А тебе предупреждение за флуд! «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Andrea Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Люди, для скачки нового транспорта рекомендую програмы Download Master и архиваторы WinRAR или 7Zip.
Boxer Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Там на сайте все написано! Но я смог скачать его, но он мне не понравился, все надо начинать заново, ничего нет. А мне надо просто добавить этот мод (прыжок + f). Мне надо в стандартную игру гта са добавить мод спец сохрыСмотреть жалко на тебя))глянь вот тута прогу - Multi Saveи ФСЕ! никаких проб+Ф! в меню паузы все путемВозможно еслиб ты глянул на дату цитируемого тобой поста, вектор твоей жалости изменился.)))возможно, не правильно понял: жалко человека, который так ищет этот мод с (прыжек+F) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Boxer
sQuared Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Возможно еслиб ты глянул на дату цитируемого тобой поста, вектор твоей жалости изменился.)))возможно, не правильно понял: жалко человека, который так ищет этот мод с (прыжек+F)Он его искал больше года назад. Последний раз он был в октябре. Он уже забыл давно форум. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем dsQuaRED
Andrea Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 А где можно достать програму для установки в игру тачки??? Немогу найти. Дайте плиз ссылку или передайте файл на е-меил [email protected]
Drifter Max Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) А где можно достать програму для установки в игру тачки???Немогу найти. Дайте плиз ссылку или передайте файл на е-меил [email protected] Есть IMAGE TOOL http://www.playground.ru/download/?file=62...&from=phttpЕсть другая http://gtalogo.ucoz.ru/load/0-0-0-42-20Бери Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Drifter Max
Kill-er Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Помогите я нифига не могу скачать файлы с вашего сайта. И еще у меня winrar скачивает файлы в rarтолько во временку. Но только с вашего сайта я не могу скачать. Ни один файл. - выдает ошибку и пишет это - невозможно открыть файл c:\documents ans settings\Sham\local settings\temporary internet\files\content.ie5\5y5yo5vl\two islands v. 2.0[1].rarю И также другие фалы. Может кто закинет сюда или на сайт. с расширением zip. вот этот файл: two islands v. 2.0он на стр.http://gta.com.ua./file_sa_download.phtml?id=225Fffffffff
Andrea Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Помогите я нифига не могу скачать файлы с вашего сайта. И еще у меня winrar скачивает файлы в rarтолько во временку. Но только с вашего сайта я не могу скачать. Ни один файл. - выдает ошибку и пишет это - невозможно открыть файл c:\documents ans settings\Sham\local settings\temporary internet\files\content.ie5\5y5yo5vl\two islands v. 2.0[1].rarю И также другие фалы. Может кто закинет сюда или на сайт. с расширением zip. вот этот файл: two islands v. 2.0он на стр.http://gta.com.ua./file_sa_download.phtml?id=225Если ты пользуешься Internet Explоrerом то у тебя и не покатит. Попробуй воспользоваться другой програмой для входа в интернет. Например Mozila Firefoxом. У меня точно такаяже фишка и ещё стоит Download Master.А Download Master стоит только на Internet Explоrer. А на других програмах интернета стоит стандартный и хорошый скачиватель.
Shreder-RVL Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Умоляю вас , скажите как изменять размер колёс у машин . А то я столько тачек скачал и у всех колёса большие . Help!!!!!
Venik Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Умоляю вас , скажите как изменять размер колёс у машин . А то я столько тачек скачал и у всех колёса большие . Help!!!!!А настроечки в ReadMe глянуть не, не катит?
Shreder-RVL Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 А настроечки в ReadMe глянуть не, не катит?а где он там? Там вроде есть папка ReadMe, и чего там делать?
Shreder-RVL Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 И чё? прочитал раз 5, и ни чё про колёса не нашёл
Boxer Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 И чё? прочитал раз 5, и ни чё про колёса не нашёл ты хоть настройки на авто ставишь, или просто модели в gta3.img заменяешь?
Коди Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 а где он там? Там вроде есть папка ReadMe, и чего там делать? Здравствуй, нуп! Сейчас я раскажу тебе как устанавливать настройки! Добро пожаловать на телешоу "Папка Ридми"! Я знаю, тебе уже не терпиться скорее уменьшить колеса. Чтож, начнем?1) Для начала включи мозг. Включил? Продолжаем.2) Напрягись и вспомни чему тебя учили в 1 и во 2 классе. А именно такому бесполезному знанию как "читать". И правда, зачем читать если приходишь на форум и все тебе объясняют что делать? Незачем уметь читать! Но сегодня ты должен попробовать прочитать Ридми не только 5 раз, а 6, 7 или даже, не побоюсь сказать 8 (!) раз! На кону стоят суперпризы в виде уменьшенных колес!3) Открой "папку Ридми", прочитай строчку handling.cfg, мы обычно запоминаем все цифры, но ввиду того что ты еще новенький воспользуйся копированием. Скопируй всю строчку с этими цифрами, это-же так леко! Дерзай!4) Открой файл handling.cfg в папке GTA San Andreas/data и найди там строчку с названием машины. Удаляй ее! Не бойся. Но учти, что ты должен вставить на ее место ту строчку, которую ты копировал. Не бойся, придет опыт и ты сможешь запоминать цифры и тебе не понадобится читать.5) Сделай то-же самое и с другими строчками! Попробуй, это так легко! Продолжим наше шоу после рекламы!
Shreder-RVL Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Всё, спасибо вам А мод есть какой-нибудь который позволяет тягачи тюнинговать?
Ckap Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Можно ли какнить сделать так чтобы появились все костюмы? в гардеробе
Рекомендуемые сообщения