Мышь Камикадзе Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Вот только вчера поставил эту аццкую игруху =) Прет меня она необычайно, особенно после того как я поиграв полчаса на 320*240, нащупал где можно на 800*600 переключить =) Итак сразу пара ламерских вопросов: 1. Можно ли сохранять прогресс? Я так и не понял как это можно сделать и каждый раз начинаю сначала. 2. Можно ли хоть как нить сбросить ментофф? Что то типа "взяток" или пенспрей есть? 3. Как юзать читы? Не думать что я злостный читер меня это интересует тока изза пунктов: [D] - скриншот в формате *.tga [L] - приблизить камеры [K] - отдалить камеру [Keypad 2] - камера вниз [Keypad 4] - камера влево [Keypad 6] - камера вправо [Keypad 8] - камера вверх [Home] - центрировать камеру имхо с этим будет играть удобнее зы Меня удивило что у вас на форуме 1,2,3 и лондон гта собраны в одном подфоруме "old", как можно ваще 3 и все остальные обьединять? Графика и сюжет отличаюцца в корне, да и 3 гта не такая и старая, в отличие от самых первых частей она вышла в этом веке =) Для каких то жалких Liberty и Vice city Stories отдельные подфорумы, а обсуждения этой мегаигрулины под позорным лейблом GTA Old с кучей других валяецца. ззы Все что сказано в зы - имхо Изменено 16 марта, 2009 пользователем Venik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вот только вчера поставил эту аццкую игруху =)Прет меня она необычайно, особенно после того какя поиграв полчаса на 320*240, нащупал где можно на 800*600переключить =) Итак сразу пара ламерских вопросов:1. Можно ли сохранять прогресс? Я так и не понял как это можно сделать и каждый раз начинаю сначала.2. Можно ли хоть как нить сбросить ментофф? Что то типа "взяток" или пенспрей есть?3. Как юзать читы? Не думать что я злостный читер меня это интересует тока изза пунктов: [D] - скриншот в формате *.tga [L] - приблизить камеры [K] - отдалить камеру [Keypad 2] - камера вниз [Keypad 4] - камера влево [Keypad 6] - камера вправо [Keypad 8] - камера вверх [Home] - центрировать камеру имхо с этим будет играть удобнее зы Меня удивило что у вас на форуме 1,2,3 и лондон гта собраны в одном подфоруме "old", как можно ваще 3 и все остальные обьединять? Графика и сюжет отличаюцца в корне, да и 3 гта не такая и старая, в отличие от самых первых частей она вышла в этом веке =) Для каких то жалких Liberty и Vice city Stories отдельные подфорумы, а обсуждения этой мегаигрулины под позорным лейблом GTA Old с кучей других валяецца. ззы Все что сказано в зы - имхо1. Да можно, одно сохранение стоит 50.000$. Или это в GTA 2 :) Я уже не помню, знаю, что у одного бара висела надпись типа Save а дальше уже увы :) 2. Конечно есть загляни сюда: http://eforce.jino-net.ru/modules.php?name...p;articles_id=6 там же увидишь карты городов и все необходимые значки 3. Вот ответ на твой вопрос: http://eforce.jino-net.ru/modules.php?name...;articles_id=43 --- Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiLd_Tuning Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Да можно, одно сохранение стоит 50.000$. Или это в GTA 2 :) Я уже не помню, знаю, что у одного бара висела надпись типа Save а дальше уже увы :)Это в гта2 было....а в гта1 вроде вообще сохраняться незя,надо сразу играть до открытия нового города. Цитата Моя реферальная ссылка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышь Камикадзе Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Спасиба ;) Вот тока еще пару уточнений: 1. Когда открываецца следующий город? Что то скажут? Это как то заметно будет? 2. Как от ментофф отделацца понял. 3. Читы то у меня есть, вот тока я их ввожу, а в ответ тишина. они не срабатывают, может там что то включить нада где то? Или еще что нить. 4. У меня вчера был такой момент - я прошел все 4 миссии возле телефонов, и стрелочка которая показывала куда ехать просто пропала, я покатался еще с полчаса бесцельно и вышел. Что там делать нада было? 5. Вот еще нашел в описании игры: Максимальное разрешение экрана: 1024*768 32 *bit * - В Новой версии от Rockstar Games. В оригинальной разрешение 800*600 32 А где взять версию с 1024*768 можно? Изменено 15 января, 2007 пользователем Мышь Камикадзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Спасиба ;)Вот тока еще пару уточнений:1. Когда открываецца следующий город?Что то скажут? Это как то заметно будет?2. Как от ментофф отделацца понял.3. Читы то у меня есть, вот тока я их ввожу, а в ответ тишина.они не срабатывают, может там что то включить нада где то?Или еще что нить.4. У меня вчера был такой момент - я прошел все 4 миссии возле телефонов,и стрелочка которая показывала куда ехать просто пропала, я покаталсяеще с полчаса бесцельно и вышел. Что там делать нада было?5. Вот еще нашел в описании игры: Максимальное разрешение экрана: 1024*768 32 *bit* - В Новой версии от Rockstar Games. В оригинальной разрешение 800*600 32А где взять версию с 1024*768 можно?1. Когда наберешь необходимую сумму денег и появится розовая стрелочка, ты ее не с чем не спутаешь!2. Ответы на моим постом выше! Только не более 2 копов! В противном случае тебе грозит смерть! Только 2 звезды поможет снять перекраска или успешное выполнение миссии, типа безумия.3. Читы нужно вводить в поле имени игрока. Вот к примеру, чтобы разблокировать опции о которых ты писал выше, тебе нужно назвать игрока PORKCHARSUI, тогда и разблокируются опции!4. Вероятно ты не нашел своего задания! В ГТА много телефонов покатался бы, или знаешь вот, что есть ряд кнопок типа F1-F12 потыкай их одна из них отвечает за сообщения миссии и пейджера. Повтор что было последним и т.д. 5. Вот качай! http://eforce.jino-net.ru/modules.php?name...&files_id=8 Вроде все! Кстати по ссылке игра полная весит 314Мб! Изменено 15 января, 2007 пользователем Kesha F1 Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышь Камикадзе Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Все понял ;) Спасиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-XV- Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Пожалуста помогите! Такая проблема: Установил GTA 1 (скачано по вашей ссылке), запускаю - все нормально. Меню работает на ура.Запускаю новую игру - звук есть, а вместо изображения одни размазанные текстуры; причем до такой степени, что ничего вообще не видно...Интуитивно (на ощупь) меняю разрешение (F11) и лимит FPS (F8), но безрезультатно...Подскажите пожалуста, как исправить картинку. Система: Windows XP SP2.Видеокарта: GeForce 8600 GT, 256Mb, 128 bit, DDR III.Дрова ставил: 158.19, 158.22, 163.75 - безрезультатно.Поставил 169.09 - вообще не запускается (ошибка память не может быть "read")Вот что у меня видно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gontier Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) (ошибка память не может быть "read")НавеялоAlfie: а ты чего шас не играеш?Zloigaymer: та ошибка вылазиед, чтото вроде: ваша оперативка расколена до красна и типа игры не стоит запускать иначе она сгорит.Alfie: :D чё прям так и написано? расколена до красна?))Zloigaymer: не, не докарсна там ред или как то так, но это же красный значит по анг.Alfie: память не может быть READ?)))))Zloigaymer: да именно! Ред большими буквами это значит ппц красная да? Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Gontier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driver Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Я качал гта1, да и все из этой серии, с www.old-games.ru уменя все работает, хотя конфиг почти такой же. Попробуй другую версию. Драйвер видеокарты у меня вроде 94.24 Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Driver Цитата My Hot Wheels Ford mini cars collectionFord Motor Co. Garage - Download Ford Cars for Grand Theft AutoDriver's Railroad - Download trains for GTA San Andreas http://www.forum-lines.ru/rez/driver_gcu.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-XV- Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я качал гта1, да и все из этой серии, с www.old-games.ru уменя все работает, хотя конфиг почти такой же. Попробуй другую версию. Драйвер видеокарты у меня вроде 94.24У меня такие дрова не ставятся... Дайте пожалуста ссылку на другую версию игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiLd_Tuning Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 http://www.rockstargames.com/classics/gta.html Цитата Моя реферальная ссылка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mulat Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Помогите пожалуйста установил GTA -1 по вашей сылке она не запускается пишет Unable to link to KERNEL 32.DLL! нажимаю OK пишет Cannot Load WDIRxxF.DLL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitroXtreme Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 У меня Gta 1 не запускаеццо! Пишет "отправить отчет/не отправлять" видеокарта: NVIDIA GeForse 960 GSO оперативка: 2 GB звуковая карта: Realtek Direct X - 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриша калашников Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) чуваки а как скачать гта 1 здесь ну вот я скачал а что с файлами делать? Изменено 26 декабря, 2010 пользователем гриша калашников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 чуваки а как скачать гта 1 здесьну вот я скачал а что с файлами делать?Файлы можно копировать, вырезать, переименовывать, удалять, распечатывать - выбери себе что-нибудь. Предложенные мной варианты кажутся тебе глупыми, тогда посмотри в какой форме ты задал вопрос! Чёрт тебя дери, на форуме не существуют ясновидящих предсказателей! Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanker Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что-то вы поздновато стали играть, надо было как я в детстве. Эх помню... потом еще и сразу стал проходить продолжение, где в Лондоне и все путался от левостороннего движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.