Vin-taha Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 С версией 0,94 тоже самое, раньше с этими 2-мя версиями было все норм. все текстуры отображались все как надо. А щас не знаю что с ними стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Dimoman! Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Выложите пожалуйста прогу, с помощью которой можно редактировать количество памяти изпользуемой игрой. А то много машин новых и игра лагает Заранее спасибо!!! Всё, программу я нашел. Только вот проблемка одна есть. Как этой программой пользоваться???? Расскажите плиз Изменено 9 сентября, 2007 пользователем !Dimoman! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIS Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 я знаю есть такая прога чтоб показывала скрытые невзятые пакеты, а как посмотреть невыполненные прыжки??? я вроде все сдела (хотя уже не помню) и щас 31/36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Что касается скрытых пакетов, то воспользуйся утилитой GTA Vice City Package Viewer v0.2a. Как ей пользоваться? Открываешь программу, жмёшь О, выбираешь свой сохранялку и смотришь, где и что у тебя не закрыто. (красные маркеры - скрытые пакеты, зелёные маркеры - безумия). Удачи Амигос!Скажите, пожалуйста, а есть такая же утилитка на уникальные прыжки? Давно не играю в Вайс, но все же мучит один вопрос с униками. Не хватает одного прыжка :( Я уже все раз по 10 перепрыгал, и на карте карандашиком отмечал... не могу его найти. Выполнял их по инструкции: с показом со стороны. Читами не пользовался, версия игры родная. Сейв на старом компе, если надо -могу попробовать раскопать.Заранее спасибо. Изменено 10 октября, 2007 пользователем Kesha F1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Скажите, пожалуйста, а есть такая же утилитка на уникальные прыжки? Давно не играю в Вайс, но все же мучит один вопрос с униками. Не хватает одного прыжка :( Я уже все раз по 10 перепрыгал, и на карте карандашиком отмечал... не могу его найти. Выполнял их по инструкции: с показом со стороны. Читами не пользовался, версия игры родная. Сейв на старом компе, если надо -могу попробовать раскопать.Заранее спасибо.Добрый день. Лучше всего использовать не только наше подробное руководство по уникальным прыжкам, но и воспользоваться картой этих прыжков.--- P.S. Программа по уникальным прыжкам мне не разу не попадалась. Изменено 10 октября, 2007 пользователем Kesha F1 Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeL12 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Помогите срочно нужна программа DFF Unlocker (свою тачку закрыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venik Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (свою тачку закрыл)Отчет ко мне на стол...DFFCracker.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~WOLF~ Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Народ а для чего она? Ещё вопросы; IMG tools не помню какой версии вроде последней, тачку 2111 вставляет без колёс там автоустановка, 3dwheels вроде в моде андерграунда стоит и ещё Газельки с извесного сайта ссори забыл какого вроде для гта 3 как бы должны нормально вставлятся на вайс(там авто установка) дык прога ругаеца, из-за чего, мож подкините доставалку с инстайлера чтоб модельки вручную вставить и ещё мож мануалы есть по прогамм типа мап едитора и змоделера на русском ну или английском. Вобщем за ранее благодарен за ответы p.s. Млин чета мы с сыном подсели на вайс, не плохой виртуальный конструктор :) Изменено 20 ноября, 2007 пользователем ~WOLF~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venik Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ~WOLF~, извини, но я не понял о чем ты, что тебе надо, в чем проблема... Напиши подробнее, какая программа, и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~WOLF~ Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) ----------------- Изменено 23 ноября, 2007 пользователем ~WOLF~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiseboy Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Когда это тачки с трёшки стали вставать на VC?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venik Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Когда это тачки с трёшки стали вставать на VC?))) Всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesandro Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ребята качаем Емулятор для Вайс Сити вот ссылка http://www.uploading.com/ru/files/XL3IN2P5...e_City.rar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMC Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Парни , киньте плиз всё что нужно для установки , а главное для работы новых моделек авто в Vice .... просто уже давно не играл , а ща припёрло очень прошу :) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем DMC Цитата http://22.imagebam.com/download/XS8d8VxQoYlqxNIf9oS73w/20777/207768457/111111.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Парни , киньте плиз всё что нужно для установки , а главное для работы новых моделек авто в Vice .... просто уже давно не играл , а ща припёрло очень прошу :)Всё что тебе нужно, так это IMG Tool 1.3. Читай редми в архивах с моделями и будет тебе счастье. А вообще Поиск спасёт мир! Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMC Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) спасибо ,но как ставить то я знаю .... там вроде для вайса надо какой-то "колёсный" мод , ну чтобы модели с собственными колёсами работали?! а всё , нашёл рабочую ссылку на мод на сайте у Кларни ... мне терь нужен Colleditor Изменено 23 декабря, 2007 пользователем DMC Цитата http://22.imagebam.com/download/XS8d8VxQoYlqxNIf9oS73w/20777/207768457/111111.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ктонибуть помогите дайте пожалуста прогу dmagic1 wheelmod 3.0 пожалуста зарание блогодарствою Кому нужен DMagic1 WheelMod v3?Могу подкинуть на мыло! кинь мне если сможеш [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustanG Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 люди!в когото есть прога для редактирувания месности? Цитата http://i009.radikal.ru/1001/b2/6899d02fee1c.gifhttp://i.berloga.net/smiles/26.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caH4ez Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ктонибуть помогите дайте пожалуста прогу dmagic1 wheelmod 3.0 пожалуста зарание блогодарствою Dmagic1 wheel mod for GTA3 and GTA VCКолёсный мод, позволяющий использовать модели с собственными колёсами. В архиве версии для GTA3 и GTA VC. Необходим для работы всех установленных моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 привет пацаны это снова я заядлый street ишё одна просьба киньте мне прогу gta3.exe пожалуста если есть я буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коди Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 привет пацаны это снова я заядлый street ишё одна просьба киньте мне прогу gta3.exe пожалуста если есть я буду ждать Пжалста.gta3.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Пжалста.не могу скачать я туда захожу сайт пишит штоб явёл свой логин парол когда вожу делаю вход он серавно остается на той странице и не начинает грузить зделай ченибуть пожалуста и дай знать мне обэтом спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коди Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 не могу скачать я туда захожу сайт пишит штоб явёл свой логин парол когда вожу делаю вход он серавно остается на той странице и не начинает грузить зделай ченибуть пожалуста и дай знать мне обэтом спасибоТыкай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhey Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Подскажите, где я могу скачать IMG Tool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Подскажите, где я могу скачать IMG Toolhttp://gta.com.ua/file_sa_details.phtml?id=144 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.