icetiger01 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Парни , подскажите где можно взять" DFF Unlocker " ! ... не могу найти почему-тоСкиньте ещё раз, а то та ссылка непашет( Цитата http://img401.imageshack.us/img401/1701/hondacivicscopy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_farmer Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Поставил мод на 3д 41 колесо+MW затем сдуру+3 magic wheels разрешил VC Mod Installer`u -в итоге только Magic Wheels mod(откат а инсталлере не помогает)-как решить без переустановки? Цитата “I don’t fear guns. You know, guns don’t kill people - Videogames kill people.” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drifter Max Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) http://gtamycity.narod.ru/rwanalyze_rus....чтоб снять защиту, открой этой программой dff файл, там веди курсор в самый низ списка, увидишь zmodeler lock его удали и сохраняй изменения, всё!подходит и для васи и для сани Изменено 6 марта, 2008 пользователем Drifter Max Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant3587 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Киньте плз ссылочку на 3ds max7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GYRIN=- Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 привет народ, я туту новенький!!! есть одна проблемма: когда меняю файлы в проге IMG Tool 2.0 у меня выбивает ошибку,после того как я удалил файлы с старими машинами а потом вставляю новые машины, и чё делать?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemer Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 привет народ, я туту новенький!!! есть одна проблемма: когда меняю файлы в проге IMG Tool 2.0 у меня выбивает ошибку,после того как я удалил файлы с старими машинами а потом вставляю новые машины, и чё делать??????????????Переустанови игру и экспериментируй дальше, а на будущее рекомнедую сделать резервные копии папок models и data Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venik Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 2-=GYRIN=-, в свойствах снять атрибут "Только для чтения"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GYRIN=- Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 2-=GYRIN=-, в свойствах снять атрибут "Только для чтения"... эээээээ в свойствах какойименно папки??????????????????! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venik Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 эээээээ в свойствах какойименно папки??????????????????!Ну что открываешь IMG Tool'ом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GYRIN=- Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Venik слыш чувак, не даш ли мне ссылку на 3ds Max (желательно русский) ещё вопрос: если машины просто добавить в игру, то будут ли они там, или надо обязательно их заменять новые на старые!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 июня, 2008 пользователем Kesha F1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Во-первых, устное предупреждение за флуд. Посты склеены. Venikслыш чувак, не даш ли мне ссылку на 3ds Max (желательно русский)Во-вторых, оставь свою дурную привычку обращаться к человеку на Слыш, Ну, Эй и прочие атрибуты безкультурной жизни. В-третьих, google.ru тебе в помощь. Просто напиши 3D Max 9.0 скачать. ещё вопрос: если машины просто добавить в игру, то будут ли они там, или надо обязательно их заменять новые на старые!!!!!!!!!!!!!!!!!!В-четвёртых, на просторах нашей объёмной сети GTA манов был FAQ, где рассказывалось о том, что можно добавить машины, но если мне не изменяет память, то добавить можно было не более 5 штук, а остальные нужно просто заменять. Спасибо. Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livia Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Всем привет! Есть ли такая программа, которая вытягивает звуки из GTA VC? И ещё можно ли звуки оружия, которые были в GTA VC перенести в GTA SA и будет ли GTA SA после этого работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXMaN Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 В-четвёртых, на просторах нашей объёмной сети GTA манов был FAQ, где рассказывалось о том, что можно добавить машины, но если мне не изменяет память, то добавить можно было не более 5 штук, а остальные нужно просто заменять.Вообщето 6. И то там моск придется напряч. Например найти свободный id. И то это в SA, в VC x3 как. Всем привет! Есть ли такая программа, которая вытягивает звуки из GTA VC?Вроде есть, название не помню, гугл тебе в помощь.И ещё можно ли звуки оружия, которые были в GTA VC перенести в GTA SA unknw.gif и будет ли GTA SA после этого работать? wink.gifПоглюкивать может, а вообще незнаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.r.[a].S.h Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Всем привет! Есть ли такая программа, которая вытягивает звуки из GTA VC? Есть GTA3 Audio editor Изменено 6 октября, 2008 пользователем }l{eHeK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Народ, нужна помощь!!! Подскажите программу (по возможности на русском языке) которая работает с цветами тачек - раскраска, нанесение разных узоров, надписей и т.д. Данная прога нужна для работы как со стандартными тачками так и с любительскими. И где можно ее скачать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А может кто-нибудь посоветовать прогу для создания .col файлов для машин... Может заодно и тутор небольшой какой-нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Tommy Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Используйте программу Dragon Unpacker 5. Она позволит выкачать радиостанции из Вайс Сити и ГТА 3 в mp3. Только все песни будут в одном файле mp3 выбранной радиостанции! Качайте программу здесь Прога весит 2.29 мб. Надеюсь, что вы умеете качать файлы с LetItBit! Там можно бесплатно её скачать введя код на картинке и кликнуть один раз! Для создания файлов .col советую прогу CollMaker любой версии. Вопросы не задавайте, я об этой штуке только слыхал, а не пользовался. Ищите в гугле. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем mr. Tommy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_V Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ищу руссификацию текста и звука! Нишже не нашёл! Помогайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMC Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 дайте пожалста DMagic1 WheelMod v3 с ручной установкой ) Цитата http://22.imagebam.com/download/XS8d8VxQoYlqxNIf9oS73w/20777/207768457/111111.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kompressor Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 дайте пожалста DMagic1 WheelMod v3 с ручной установкой )вроде оно)wheel_mod_gtavc.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven54 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Кто-нибудь знает проги, которыми можно расковырять EXE.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetmoto_zz Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 resource hacker hex editor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buster Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ещё помоему Restorator ковыряет exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаргал Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Подскажите есть античит для одиночной игры в Гта ВайсСити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StilRey95 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Подскажите есть античит для одиночной игры в Гта ВайсСити?в каком смысле античит? И зачем для одиночной игры? просто не вводи читы и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.