kenking Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Антивирус блокирует загрузку файла, определяет там какой-то вирус. На другом сайте я находил такую прогу, скачал, но при запуске пишет типо там, что-то не найдено и прога не запускается. Удалил. Кто-нибудь пользовался? И откуда скачали? Сюда скиньте, если не затруднит рабочую версию такой проги.
Пёс-Призрак Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Антивирус блокирует загрузку файла, определяет там какой-то вирус. На другом сайте я находил такую прогу, скачал, но при запуске пишет типо там, что-то не найдено и прога не запускается. Удалил. Кто-нибудь пользовался? И откуда скачали? Сюда скиньте, если не затруднит рабочую версию такой проги.А так ? https://www.sendspace.com/file/y3s716 Чтобы прога заработала, надо всё её содержимое распаковать в папку с Вайсом. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Пёс-Призрак
kenking Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 А так ?Скачал. Проверил антивирусом - всё нормально. Запустил прогу и тут опять антивирус не даёт ей запуститься. Добавил в список исключений и запустил, педов показывает, но их ID в проге не совпадают с ID в игровых файлах. Чтобы прога заработала, надо всё её содержимое распаковать в папку с Вайсом.Не обязательно. Распаковал в другое место, указал путь к игре и работает. В общем спасибо, но оказалось несколько не то, что надо из-за несовпадения по ID. Придётся скрипт, что ли замострячить для просмотра педов в игре. Будем поглядеть.
kenking Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Другой вопрос: есть ли программа для просмотра анимаций игры VC (типо Anim Manager от Ryosuke)?
kenking Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Так просьба не удивляться посыпавшимся вопросам. Просто начал переносить некоторые свои скрипты из SA в VC, а для этого нужны некоторые проги. Значит вопрос следующий: что нужно сделать, чтобы в проге gxt_editor для VC текст отображался нормальным русским шрифтом? А не такими кракозябрами? и вопрос про прогу для просмотра анимаций VC всё ещё актуален
Shaggy Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Так просьба не удивляться посыпавшимся вопросам. Просто начал переносить некоторые свои скрипты из SA в VC, а для этого нужны некоторые проги. Значит вопрос следующий:что нужно сделать, чтобы в проге gxt_editor для VC текст отображался нормальным русским шрифтом? А не такими кракозябрами?Settings/translanion/В полученное окно вставляешь AЂЃ‚ѓE„…†‡K€‰ЉO‹PCTЊЌXЋЏђ‘Ъ’””•a—?™geљ›њйkќmhoћpctyџx Ґ¦§ъ©ЁЄ«¬&ёи вопрос про прогу для просмотра анимаций VC всё ещё актуаленCharAnimViewer(ссылки не смог чет найти - спать охота) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Shaggy 1
kenking Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Settings/translanion/В полученное окно вставляешь AЂЃ‚ѓE„…†‡K€‰ЉO‹PCTЊЌXЋЏђ‘Ъ’””•a—�™geљ›њйkќmhoћpctyџx Ґ¦§ъ©ЁЄ«¬&ёСпасибо, уже лучше, можно разобрать, местами отлично, но всё же вот CharAnimViewer(ссылки не смог чет найти - спать охота)хм... мне спать не охота, но рабочей ссылки я тоже не нашёл
Shaggy Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Так произошло, потому что форум "прожевал" половину символов. В текстовом документе из аттача копируй вторую строчку, и - туда же: всё должно быть ok(если у нас с тобой одна и та же локализация). По поводу CharAnimViewer-а: тож на свежую голову ничего не нашел, так что выложил у себя:http://newrockstar.do.am/load/mods_for_gta...eve_m/5-1-0-116_.____.txt Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Shaggy 1
kenking Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Так произошло, потому что форум "прожевал" половину символов. В текстовом документе из аттача копируй вторую строчку, и - туда же: всё должно быть ok(если у нас с тобой одна и та же локализация).Вторая строчка там такая же, что и в предыдущем твоём сообщении. В общем тоже самое творится. Ну может действительно перевод другой. Ладно, спасибо, понять в принципе можно, что к чему, разберусь. По поводу CharAnimViewer-а: тож на свежую голову ничего не нашел, так что выложил у себяА вот за программку отдельное спасибо. А то вчера искал долго, но рабочей ссылки не нашёл. Есть один вопрос по этой программе: почему-то при просмотре анимации меш педа находится отдельно от скелета и в анимации участия не принимает. Анимация выполняется только скелетом модели. Как там привязать меш к скелету, что-то не пойму
Shaggy Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Вторая строчка там такая же, что и в предыдущем твоём сообщении.Нужно скачать текстовый файл и открыть "блокнотом", т.к. браузер тоже жует некоторые символы. почему-то при просмотре анимации меш педа находится отдельно от скелета и в анимации участия не принимает.Это 0.2 beta, и это норма. В "Viewer settings" вырубай полностью геометрию, чтобы не мешало.Впрочем, для простого "посмотреть, как называется и выглядит та или иная анима" - сойдет.Для детального "разглядывания" лучше юзать сразу макс. 1
kenking Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Впрочем, для простого "посмотреть, как называется и выглядит та или иная анима" - сойдет.Да мне именно для этого и надо. Нужно скачать текстовый файл и открыть "блокнотом", т.к. браузер тоже жует некоторые символы.Вот теперь всё отлично, спасибо. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем kenking
Варвар Кот Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Всем салют. Когда-то, лет эдак 10 назад, выковыривал txd и dff моделей машин из автоинсталлеров ДеГенератором (вроде). А сейчас эта прога создаёт только пустую папку с названием модели. Что-то всё забыл нафиг, не впиливаю, что за хрень... Что посоветуете?
Shaggy Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 ДеГенератор выковыривает лишь те тачки, что упакованы аналогичным Генератором, а то, что упаковано сторонними софтинами, он не жрет
Варвар Кот Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Понятно. А есть проги для выковыривания тхд и дфф из этих инсталлеров? Их всего два... Блин, не умею фотки в пост втыкать... Но, у одного в свойствах "модинсталлер 3.0", а второй... не знаю, кто таков - иконку имеет, как стандартный ярлык Вайса (розовый, с брюнеткой)... А, то мне приходиться сначала инсталить модель в копию игры этими инсталлерами, а потом имиджтуллом выковыривать их тхд и дфф - двойная работа, глупая трата времени. Не смейтесь громко, а то покраснею - десять лет назад вайс "модил", друзя попросили восстановить, а я забыл всё напрочь, полным "чайником" себя ощущаю... Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Варвар Кот
kenking Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Лучше скачивать простой архив для ручной установки, а не автоинстал, тогда никаких танцев с бубном не надо.
Варвар Кот Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну, уж "звиняйте хлопци, бананив нема" - в каком виде нашёл, в таком и принял... На этот сайт далеко не сразу "вышел", почти всё "забрал". Кстати, пользуясь моментом, хочу поблагодаить всех причастных к его (сайта) созданию и существованию. Один из лучших, на мой взгляд. Спасибо за Ваш труд и спасибо, что Вы есть, друзья!
Варвар Кот Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Вот ведь я идьёто, блин... Везде есть и мануальный вариант (просто меньшим шрифтом) - где глаза-то мои были?!Ну, ладно. Другой вопрос всплыл - например, ставлю модель байка, а у него руль расположен дальше/ближе/выше/ниже, чем у "родной" модели. Вроде раньше перс, садясь на "обновлённую" модель, сначала хватал руками воздух (по привычке, видимо), но потом таки нащупывал новое положение руля. Или это у меня "ложная память" сработала? Сейчас перс на новой модели продолжает держаться за "воображаемый руль" в его "штатном исполнении", получается либо за воздух, либо за бак (в авто то же, но там это почти не заметно)... Это где-то можно отрегулировать, кто знает? Попытался анимацию посадки менять в default.ide - ни сэйв, ни новая игра не грузится (правда, скорее всего, это совсем не "та" анимация, но метод "научного тыка" никто не отменял, вроде)...А что-бы не было оф-топом - может такая прога есть, типа "аним-эдитор"...И ещё - где бы раздобыть и зэд-моделлер, и мануал к нему на русском? Если такое имеется в природе, конечно... Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Варвар Кот
art0run Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 С моделью байка должен поставляться новый ped.ifp-отвечает за анимацию. Проблема в том, что на одно семейство байков идет одна анимация. Если поставить например 2 разных харлея с разной высотой руля-то на один будет садиться нормально, а на другой будет держаться за воздух. А на вайс нет на замену харлеев с одинаковой высотой, либо ставить одинаковые модели на фривей и ангел. Теоретически можно добавить анимации в ped.ifp через 3dsmax, но я сам не шарю в этом и не видел чтоб кто-то так делал. Анимации перезарядки оружия и плавания добавляли по крайней мере.
Shaggy Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Варвар Кот> Как заметил art0run, байки поделены на классы, а у каждого класса своя анимация. Заменить её можно, но, опять же - у другого байка того же класса тоже будет новая анимация. Я сейчас работаю над способом добавления новых анимок для оружия/авто(без замены старых), если выгорит - будет круто. 2
Варвар Кот Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Да, други мои, понял вас. И сам почти был уверен в "виновности" .ifp. Но с моделями он весьма редко прилагается. Жаль что для меня и заноза и 3 д макс - "тёмной ночью в густом лесе"... Как и му маппер - вчера выяснил. "Накачал" кучу прог по моделлингу - но вообще не "в зуб ногой". Досадно. Огромный список классных "чопперов" и "круизеров" резко сократился до двух-трёх "так себе". И "личный островок" не "всплывёт из пучин"...Отсюда вывод - те, кто занимается моделлингом во благо таких "невежд", как я - вы просто гиганторы! Спасибо за ваш невероятный труд.Преторианцы, простите за оф-топ.
Варвар Кот Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Судари мои!.. Уже было отправляя, с глубочайшим сожалением, шикарную модель "Harley Davidson Fat Boy flstf" (авторы Pumbars и Sabbat Black) в архив "до лучших времён", и в мануальной и авто установке, решил напоследок таки воткнуть его в режиме автоинсталл... Невероятно! Произошло так, как я и описывал ранее - перс сначала схватил воздух над рулём, а потом опустил руки на руль этой модели (он ниже и шире, чем на "штатной" в оригинале)! Когда ставил в "ручном" режиме, настройки "carcols", "default.ide" и "handling" в сопутствующем readme символ в символ соответствовали оригинальным установкам. Приложенным к модели доп. файлом "angel.col" в редакторе заменил соответствующую настройку в "vehicles.coll" - ничего не дало, по-прежнему перс держался за воздух над рулём.У меня эта модель есть в трёх вариантах - мануальная, авто в Modinst 3.0 и ещё один авто, но в свойствах не указана версия. Так вот, мануальная и модинст 3.0 не дают эффекта (отследил - операции идентичны, результат в игре - "держим воздух"), а вот неизвестная версия инсталлера заставляет "брать быка за рога"...Что же запаковано в этом инсталлере? Неужели нечем его "препарировать"? Так охота глянуть на его потроха!.. Ё-моё!!! Не в ту тему влетел... От переизбытка чувств, видимо. Этот пост предназначался для топика "Программы в GTA: Vice City". Уважаемые преторианцы, перекинте, пожалуйста. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Варвар Кот
Shaggy Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Может быть, в инсталлере авто был новый ifp-файл, хотя я в этом сомневаюсь. А может - дамми посадки в модели был смещен. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Shaggy
Sestowner Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 есть ли PedEditor для GTA Vice City?
Shaggy Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 есть ли PedEditor для GTA Vice City?Что ты под этим подразумеваешь? Что должна делать эта программа?
Sestowner Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Что ты под этим подразумеваешь? Что должна делать эта программа?Чтобы можно было посмотреть используемую педом 3D-модель и текстуру. Как эта http://gta.com.ua/file_sa_details.phtml?id=2834 Изменено 11 апреля, 2016 пользователем GhostPl@yer
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти