S@nis Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 вот и я затарил себе выделенный канал internet! теперь плиз скажите, как играть(для полных чайников) во всякие там gta и карбоны Цитата //Картинки больше недоступны. --- Забираем мои модели здесь и нигде больше
Pedro de Pakas Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 вот и я затарил себе выделенный канал internet! теперь плиз скажите, как играть(для полных чайников) во всякие там gta и карбоны са-мп: качаешь тута, ставишь поверх чистой садальше всё просто и понятно: пишешь ник, выбираешь сервер, жмёшь зелёную стрелочку Цитата
S@nis Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Спасибо, а в другие игры? Цитата //Картинки больше недоступны. --- Забираем мои модели здесь и нигде больше
Pedro de Pakas Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Спасибо, а в другие игры?ну если в других играх есть стандартный мультиплеер то там всё понятно, только обычно надо ключ или лицензию.. Цитата
N3rzhuL Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Спасибо, а в другие игры?Чел, тебе чтоли обьяснить натсройки мультиплея в десятках тысяч разных игр?В общем, для каждой онлайн игры свои т.с. плюсы и минусы, как в подключении, так и в оптимизации и т.д. Обьяснять всё нет смысла, лучше самому разобраться, а то втюхать пытаться - ничего толкового не выйдет. А вот длятам gta и карбоныесть специальные темы и разделы для этих вот игр. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.