Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не сочтите за флуд, просто ОЧЕНЬ НАДОЕЛА ЭТА КОРОТКАЯ ПОДПИСЬ!!! 500 символов - почему так мало?я не могу даже вставить одновременно в подписсь все свои проекты и все юзербары тех команд, к которым я принадлежу! :shok:

сделайте плиз чуть подлинее, там симвов 900-1000 или лучше даже 1500 :ok:

//Картинки больше недоступны.

---

Забираем мои модели здесь и нигде больше

Опубликовано

не сочтите за флуд, просто ОЧЕНЬ НАДОЕЛА ЭТА КОРОТКАЯ ПОДПИСЬ!!! 500 символов - почему так мало?я не могу даже вставить одновременно в подписсь все свои проекты и все юзербары тех команд, к которым я принадлежу! :shok:

сделайте плиз чуть подлинее, там симвов 900-1000 или лучше даже 1500 :ok:

Подпись была как раз уменьшена из-за таких как ты :diablo: . Умей делать из 500 символов достаточно красивые подписи! А все свои проекты... кхмм... а если Кларни в подпись впишет все свои проекты? Ты представляешь, что это такое? Пост на 1-2 предложения + половина страницы подписи! 500 символов вполне достаточно! :spiteful: Поэтому эта тема есть флуд, так как она уже обсуждалась и в результате подпись была уменьшена до 500 символов, вместо 1000!

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

Лимит подписи 500 символов. Общий размер подписи не должен превышать 100Kb

Скоро эта поправка будет внесена в правила.

2S@nis: Поверь, 500 символов более чем достаточно. Картинка+несколько юзербаров+то что ты там хочешь написать о своих проэктах и т.д. А заоблачные подписи размером в 2 поста а также превышение лимита в 100Кб будут наказываться. Напоминаю, совсем немного ухудшив качество картинки можно хорошенько её уменьшить в размерах(кб).

Изменено пользователем N3rzhuL
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...