raven54 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) моя подруга не любит GTA, из-за этого мы постоянно соримся... как быть??? я с ней с 1-го класса... Девка супер, ганяет на юмахе!!! Изменено 19 января, 2007 пользователем raven54
Mr.Evil Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 моя подруга не любит GTA, из-за этого мы постоянно соримся... как быть??? Ржунимагу Не играй в ГТА или подругу смени. http://keep4u.ru/imgs/b/080409/e9/e9b280ef15610ad93c.jpg .......................Arcade Jasper 250Gb http://card.mygamercard.net/nxe/Mr%20Evil%20RU.png
raven54 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ржунимагу Не играй в ГТА или подругу смени. над предложением сменить подругу надо подумать!!! но от ГТА не откажусь ни зачто!!!
Sagaris Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) но от ГТА не откажусь ни зачто!!!Ну и балбес, променять живого человека на игру - это уже что-то с головой... Изменено 19 января, 2007 пользователем Sagaris
Merc London Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 моя подруга не любит GTA, из-за этого мы постоянно соримся... как быть??? ЛОЛ...веришь-нет, это у тебя по любому предсмертная х... Такая великая проблема, а даж незнаю что посоветовать Наверно подружка играет в sims, а ты вот...Эх ты...Заводи виртуальную семью и жизнь наладится...
Andrey P. Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 а сделать надо вот что - 1. постучать головой по стене 2. умытся, причесатся 3. выбросить комп нахрен 4. стать человеком...
N3rzhuL Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 над предложением сменить подругу надо подумать!!! но от ГТА не откажусь ни зачто!!!Заведу 2ую 5ую 7ую А вообще на учет тебе надо
Andy87 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Заведу 2ую 5ую 7ую А вообще на учет тебе надо Больше проводить время с подругой,а вечером за чашкой чая сидеть на этом форуме или играть в ГТА..И никада не капать ей на мозги про ГТА..да пох.... .ей на ГТА..Ей внимание нужно..Ты ей ещё расскажи полное устройсво двигателя внутреннего сгорания,и к примеру ДВС инжекторный отличаеца от роторного...Думаю ей интересно будет..... Тож мне проблема млин :( http://s48.radikal.ru/i122/0903/45/8d3db0343db5.jpg
Pedro de Pakas Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 А может она боится что у тебя будет виртуальная зависимость? Ты ей порассказывай например про тачки (например), ну про кино там , короче чтонибудь, с компом не связанное
Lexanчег Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 не там искал..ищи пронмоделей..они по гта\мафии сума сходят и вообще по гонкам ..рофл
raven54 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 ЛОЛ...веришь-нет, это у тебя по любому предсмертная х... Такая великая проблема, а даж незнаю что посоветовать Наверно подружка играет в sims, а ты вот...Эх ты...Заводи виртуальную семью и жизнь наладится... на счет sims, ты прав... я в шоке... её младший брат тоже в sims играет!!! мои игры NFS и GTA не признаёт........ Ну и балбес, променять живого человека на игру - это уже что-то с головой...может я и балбес, но мне хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не там искал..ищи пронмоделей..они по гта\мафии сума сходят и вообще по гонкам ..рофла где этих, пронмоделей искать???
СиДжей Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 а где этих, пронмоделей искать???raven54, нашёл кого слушать ... А вообще выкинь комп )))...
WiLd_Tuning Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Бросай свою подругу быстрее...потом намучаешься с ней. Моя реферальная ссылка :)
raven54 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 А может она боится что у тебя будет виртуальная зависимость? Ты ей порассказывай например про тачки (например), ну про кино там , короче чтонибудь, с компом не связанное виртуальная зависимость наверно уже есть... а рассказы про тачки не канают, она сама мотоцкле ганяет!!! и тачка, мне не плохая от отца досталась... только мне еще несколько месяцев ждать, чтобы официально сесть за руль... raven54, нашёл кого слушать ... А вообще выкинь комп )))...как выкинь коьп??? он немалых рублёв обошолся............ Бросай свою подругу быстрее...потом намучаешься с ней.ты уверен, что луше её бросить??? Больше проводить время с подругой,а вечером за чашкой чая сидеть на этом форуме или играть в ГТА..И никада не капать ей на мозги про ГТА..да пох.... .ей на ГТА..Ей внимание нужно..Ты ей ещё расскажи полное устройсво двигателя внутреннего сгорания,и к примеру ДВС инжекторный отличаеца от роторного...Думаю ей интересно будет..... Тож мне проблема млин :(я ей на мозги не капаю...
СиДжей Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Я имею ввиду спрячь ф шкаф ...
J@R Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Так, помоему советов уже более чем достаточно, можно делать выводы, а то уже флуд начался!Тему Закрываю!
Рекомендуемые сообщения