Belomorkanal St. Petersburg Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Мне лично нравятся чопперы, т.е. мотоциклы, которые славятся своим высоким рулём, вальяжной посадкой и обилием хрома. Так как финансы не позволяют мне приобрести какую нибудь иномарку, собираюсь в ближайшем будущем приобрести Иж Юнкер... Высказывайте здесь своё мнение о мотоциклах. Изменено 29 августа, 2005 пользователем Belomorkanal St. Petersburg Цитата
J@R Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Мне мотыки нравятся, интересно кто-же их не любит? Особенно люблю Спортбайки, Стритфайтеры, Супербайки и Гран Туризмо. Ещё есть много хороших Кросовиков (Эндуро), особенно понравиляс Bmw HP2 http://www.autonet.ru/pics/autonews/2005/08_10/bm1_b.jpg.Ну и также Чопы тоже очень нравятся, вобщем люблю много класов мотоциклов, но особенно люблю вышеперечисленные. Цитата
Belomorkanal St. Petersburg Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 2 J@R: Прикинь, я в журнале "мото" видел спортбайк со скоростью 339 км/ч и 200 л.с. Забыл, как называется. Цитата
Soviet Boy Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) Вы когда небудь видели мотик с пятилитровым V8???? Если нет то смотрите!Кстати двигло от ГАЗ-66>>> А ваще лучше МТ нет! Изменено 30 августа, 2005 пользователем Soviet Boy Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab124788.gif
Sagaris Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 мне нравятся спортивные, кастомы(чопстеры по спец заказу)... а также Dodge Tomahawk с V10... Цитата
Brend Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Нравятся мотоциклы- простые человеческие Харлеи :) и не простые как Dart Weider-у хотя спортивные как-то не очень,а вот custom байки люблю В этой связи- неплохой сайт MGS Custom Bikes Цитата http://img146.imageshack.us/img146/2698/veterancopyhx2.gif
Belomorkanal St. Petersburg Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) Custom я тоже люблю. Пожалуй даже больше, чем харлеи. Отличный сайтик, спасибо! Мотоцикл на первой фотке внизу очень подходит на замену freeway. Может кто нибудь смоделит? У меня есть несколько фоток крупного плана этого моциля. Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Belomorkanal St. Petersburg Цитата
Brend Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) Custom я тоже люблю. Пожалуй даже больше, чем харлеи. Отличный сайтик, спасибо!Да пожалуйстаhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/derisive.gifMGS начинающая компания(это не реклама :) ) ,но imho у них хорошо получается.Вот аналогичный сайтVengeance Motorcycles компания поизвестней :) Изменено 30 августа, 2005 пользователем Brend Цитата http://img146.imageshack.us/img146/2698/veterancopyhx2.gif
J@R Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 2 J@R: Прикинь, я в журнале "мото" видел спортбайк со скоростью 339 км/ч и 200 л.с. Забыл, как называется.Неплохо, вот это байк!!! Наверняка Сузуки? А Bmw HP2 о котором я упоминал выше набирает сотню за 3 секунды, для кросовика считаю предостаточно! Да, с вами согласен, Кастомы тоже супер, а главное ексклюзивно, токо это мотыки для шоу показа, на них даже Спидометры не ставят. 2 Soviet BoyДа, мотык зверь, а главное что нашего производста!!! Цитата
Brend Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) Да, с вами согласен, Кастомы тоже супер, а главное ексклюзивно, токо это мотыки для шоу показа, на них даже Спидометры не ставят.Но ездить то на них можно и это...нужно (в отличие от упомянутого выше Додж Томогавк :) строго говоря- это даже не шоубайк,а действующая модель)к тому же не думаю,что люди покупают custom bike-и,что бы на них любоваться и возить по выставкам они на них ездят :)К тому же спидометр на них не особо нужен (если захочется конечно можно ехать довольно быстро),но тогда никто не сможет рассмотреть эту красоту.EDIT:2 J@R,а у тебя какой? 1-й 2-й или 3-й :) Спорить смысла нету- так как мы оба посвоему правы- я говорил про мотоциклы с провешанных мной ссылок(просто смотрел передачи по ТВ про эти фирмы и читал кой-чего :) )-эти байки ездят. Изменено 30 августа, 2005 пользователем Brend Цитата http://img146.imageshack.us/img146/2698/veterancopyhx2.gif
J@R Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 к тому же не думаю,что люди покупают custom bike-и,что бы на них любоваться и возить по выставкам они на них ездятНееет, они в большинстве случаев для того и покупаются, есть такие люди которых достаточно много, это в основном коллекционеры но не только!Специально для этого Кастомы поделяются на 3 категории:1. Шоу-Байки (выкатил на выставку, дал народу полюбоваться и закатил обратно)2. Дорожные кастомы: (уникальные, изготовленые в единичном екземпляре мотоциклы приспособленые к езде по дороге).3. И тюнингованые версии серийных или раритетных байков. Цитата
Belomorkanal St. Petersburg Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) Неплохо, вот это байк!!! Наверняка Сузуки? А Bmw HP2 о котором я упоминал выше набирает сотню за 3 секунды, для кросовика считаю предостаточно! Да, с вами согласен, Кастомы тоже супер, а главное ексклюзивно, токо это мотыки для шоу показа, на них даже Спидометры не ставят. 2 Soviet BoyДа, мотык зверь, а главное что нашего производста!!!<{POST_SNAPBACK}>Да, точно! Это сузуки. Наверное это Suzuki Hayabusa.2 Soviet boy: Мотик, конечно, зверь, но бензину жрёт наверное... 2 Brend: Блин, где ты такие крутые сайты находишь?Вот ещё 2 прикольных чоппера: Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Belomorkanal St. Petersburg Цитата
Belomorkanal St. Petersburg Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Прошу прощения за неверную информацию! Только сейчас покопался в инете и обнаружил, что у suzuki hayabusa 550 л.с.!!! Не верите - http://www.bikeland.ru/test_item.php?test_id=310Рекорд езды на этом мотоцикле - 377,6 км/ч!!! Цитата
Brend Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) Прошу прощения за неверную информацию! Только сейчас покопался в инете и обнаружил, что у suzuki hayabusa 550 л.с.!!! Не верите - http://www.bikeland.ru/test_item.php?test_id=310Рекорд езды на этом мотоцикле - 377,6 км/ч!!!Думаю это не предел для того,что принято именовать "супербайками" :) Сайты...ну в интернете по большей части,а эти два... ну есть канал такой на ТВ-"Драйв" называется-там передачка "Американский гром" вот из нее узнал про эти компании. Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Brend Цитата http://img146.imageshack.us/img146/2698/veterancopyhx2.gif
Belomorkanal St. Petersburg Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Ручаюсь, такого вы не видели! Вилка... Цитата
J@R Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Ого, нифига себе интересно как таким управлять можно, не представляю. Да и наверное хрупкий очень, хотя движок у него с виду неплохой, два карбюратора и всё такое... Цитата
Belomorkanal St. Petersburg Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Ого, нифига себе интересно как таким управлять можно, не представляю. Да и наверное хрупкий очень, хотя движок у него с виду неплохой, два карбюратора и всё такое...<{POST_SNAPBACK}>Управлять то можно. Мужик же управляет! Это не карбюраторы а цилиндры. Цитата
Sn@ke Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 А мне больше нравятся спортбайки и стритфайтеры, такие как Suzuki GSX 1300 R Hayabusa, Honda CBR 1100 XX Super Blackbird и Yamaha R1!!! Вот это настоящие ракеты!!! Цитата
Belomorkanal St. Petersburg Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 А мне больше нравятся спортбайки и стритфайтеры, такие как Suzuki GSX 1300 R Hayabusa, Honda CBR 1100 XX Super Blackbird и Yamaha R1!!! Вот это настоящие ракеты!!! <{POST_SNAPBACK}>Ну, из выше перечисленных меня радует только hayabusa. Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Hayabusa конечно классная, но все таки моя мечта купить Honda CBR 1100 XX Super Blackbird!!! Или хотя бы стритфайтер на базе Yamaha R1 Цитата
sailosss Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 а у меня любимый моцык ducati 996 Цитата
sailosss Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) народ у кого есть фоткм дукати 996 киньте на мыло plzzz! [email protected] Изменено 8 сентября, 2005 пользователем sailosss Цитата
Belomorkanal St. Petersburg Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) народ у кого есть фоткм дукати 996 киньте на мыло plzzz! [email protected]<{POST_SNAPBACK}>К сожалению, послать на мыло не могу, т.к. у меня вирус сидит (когда посылаю кому то сообщение, получаю известие, что я отправил инфицированное сообщение). Так что бери фотки тута. Изменено 8 сентября, 2005 пользователем Belomorkanal St. Petersburg Цитата
Belomorkanal St. Petersburg Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Вот ещё: Цитата
sailosss Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 спасибо огромное! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.