Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Недавно я наблюдал инцидент засорения форума детсадовцами. Как бы это не было смешно или глупо, прочтите.

Форум засоряли дети, администрация забанила одного из них, но у него модем, т.ч. он регается под разными никами и продолжает засорять форум.

Как избавлятся от таких и как их можно заблокировать кроме почтового ящика, куки и айпи?

Опубликовано (изменено)

wtf? omG! :rofl:

Ты про Наш форум? А не сильно много на себя берешь? Меры против подобных флуддеров/спаммеров принимает Администрация Портала. И подобные вещи обсуждаются в совсем другом разделе Форума.

Пусть регаются, нарушат правила - будут меры. Будут дальше регаться - баним по айпи, отрубая ихнюю сеть :spiteful: Надеюсь ясно разьяснил. Получишь предупреждение за флуд, если будешь продолжать дискуссию касательно этого в сей теме.

Изменено пользователем N3rzhuL
Опубликовано

Насколько мне известно это не ламеры а флудеры. :diablo:

Флудеры да... но достают именно ламеры :spiteful:

wtf? omG! :rofl:

Ты про Наш форум? А не сильно много на себя берешь? Меры против подобных флуддеров/спаммеров принимает Администрация Портала. И подобные вещи обсуждаются в совсем другом разделе Форума.

Пусть регаются, нарушат правила - будут меры. Будут дальше регаться - баним по айпи, отрубая ихнюю сеть :spiteful: Надеюсь ясно разьяснил. Получишь предупреждение за флуд, если будешь продолжать дискуссию касательно этого в сей теме.

Я не про свой и не ваш... Они же регались, нарушали, их банили по IP, но у них модем. IP разный, как банить? Я и спрашиваю.

P.S.>Насчёт предупреждения. Перенеси тему если она не там... И сними мне предупреждение от 3.03.06, его через месяц надо было снять. :diablo:

Опубликовано (изменено)

Предупреждения просто так никто снимать не будет...А с ламерами надо не бороться,а обучать (с)Kesha F1

ТЕМА ЗАКРЫТА

Изменено пользователем WiLd_Tuning
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...