somsok27 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Здравствуйте! Недавно я наблюдал инцидент засорения форума детсадовцами. Как бы это не было смешно или глупо, прочтите. Форум засоряли дети, администрация забанила одного из них, но у него модем, т.ч. он регается под разными никами и продолжает засорять форум. Как избавлятся от таких и как их можно заблокировать кроме почтового ящика, куки и айпи?
Mr.Evil Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Насколько мне известно это не ламеры а флудеры. http://keep4u.ru/imgs/b/080409/e9/e9b280ef15610ad93c.jpg .......................Arcade Jasper 250Gb http://card.mygamercard.net/nxe/Mr%20Evil%20RU.png
N3rzhuL Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) wtf? omG! Ты про Наш форум? А не сильно много на себя берешь? Меры против подобных флуддеров/спаммеров принимает Администрация Портала. И подобные вещи обсуждаются в совсем другом разделе Форума. Пусть регаются, нарушат правила - будут меры. Будут дальше регаться - баним по айпи, отрубая ихнюю сеть Надеюсь ясно разьяснил. Получишь предупреждение за флуд, если будешь продолжать дискуссию касательно этого в сей теме. Изменено 20 января, 2007 пользователем N3rzhuL
Sagaris Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Ты про Наш форум?Думаю, он всё-таки про свой форум. Но к этому это тоже относится, как это ни печально...
somsok27 Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Насколько мне известно это не ламеры а флудеры. Флудеры да... но достают именно ламеры wtf? omG! Ты про Наш форум? А не сильно много на себя берешь? Меры против подобных флуддеров/спаммеров принимает Администрация Портала. И подобные вещи обсуждаются в совсем другом разделе Форума.Пусть регаются, нарушат правила - будут меры. Будут дальше регаться - баним по айпи, отрубая ихнюю сеть Надеюсь ясно разьяснил. Получишь предупреждение за флуд, если будешь продолжать дискуссию касательно этого в сей теме.Я не про свой и не ваш... Они же регались, нарушали, их банили по IP, но у них модем. IP разный, как банить? Я и спрашиваю.P.S.>Насчёт предупреждения. Перенеси тему если она не там... И сними мне предупреждение от 3.03.06, его через месяц надо было снять.
N3rzhuL Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ага, ща Тебе не ясно чтоли что ты не в полномочиях такое обсуждать? Закройте темку модеры.
WiLd_Tuning Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Предупреждения просто так никто снимать не будет...А с ламерами надо не бороться,а обучать (с)Kesha F1 ТЕМА ЗАКРЫТА Изменено 20 января, 2007 пользователем WiLd_Tuning Моя реферальная ссылка :)
Рекомендуемые сообщения