ZoOm_OFF Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Совсем недавно вышел новый мультиплейер к GTA:ViceCity - vc:mp0.1b. Скачать его вы можете отсюда http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=553Этот мультиплейер разработан командой "sa-mp", которая никакого отношения не имеет к уже более известной MTA. Мультиплейер vc:mp получился намного лучше последней версии MTA 0.5, так что если вы всегда мечтали нормально сыграть в Vice City online, то смело загружайте клиент. Для игры в этот мультиплейер вам понадобится "чистая" версия ViceCity (v.1.0). Найти адреса серверов для vcmp вы сможете здесь http://master.sa-mp.com/Если у вас возникнут какие-то вопросы по этому мультиплейеру или же вы интересуетесь будет ли мультиплейер к SA, то задавайте свои вопросы, буду рад помочь. Цитата
Lovly_al Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Купил игру полное название Grand Theft Auto vice city modern mod. Хочу с братом дома по сети на прямую по LAN поиграть. Как это сделать не как не получаеться. У меня МТА:VC 0.1 но не знаю b или нет Цитата
Lovly_al Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 И еще как пропатчить игру что б диск не просила Цитата
Alexjn Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 С модами не пойдет купи нормальную игру. Цитата
Mihalych Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) И еще как пропатчить игру что б диск не просила<{POST_SNAPBACK}> Не по теме !!! первый раз - предупреждение - при повторе - БАН! Надо EXE файл скачать специальный. Это в нём зашито ограничение.Вот он Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Mihalych Цитата
serg007 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Помогите!!! Я с своим другом подключаемся друг к другу по модемах. подключаться удаётся, я запускаю сервер, к нему подключается мой друг, но его чтото выкидывает с моего сервера. Может чёто в настройках, я пользуюсь прогой "MTA Client v.0.2.2" ПОМОГИТЕ МНЕ ПОБЫСТРЕЕ ПОЖАЛОСТАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Kesha F1 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 2 serg007: Помогите!!! Я с своим другом подключаемся друг к другу по модемах. подключаться удаётся, я запускаю сервер, к нему подключается мой друг, но его чтото выкидывает с моего сервера. Может чёто в настройках, я пользуюсь прогой "MTA Client v.0.2.2" ПОМОГИТЕ МНЕ ПОБЫСТРЕЕ ПОЖАЛОСТАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Истеречески хохочет MANUAL MTA VC Кароче больше не могу ничего сказать, качай мой мануал, и следуй там четко по инструкциям... ахахаххахахахахаха вы бы еще на МТА: 0.1 запустились бы ахаххахахахаха Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
nitroXtreme Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 ссылка на мануал устарела, обнови пожалуста Цитата
Kesha F1 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 ссылка на мануал устарела, обнови пожалустаЭто уже неактуально. Есть нормальные мультиплееры без таких извращений, как описано в мануале. В мануале описан способ игры через Telnet. Связь не стабильная, качество будет хромать. Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.