Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже терпения не хватает читать любые сообщения на сайте.

Все описания (прохождение, транспорт, миссии) написаны просто с гигантским количеством ошибок: совершенно не соблюдается пунктуация, простейише ошибки в орфографии, даже опечатки встречаются. Порой просто непонятно, что написано. Уважаемое руководство сайта, вам не кажется, что следовало бы более тщательно проверять материал, прежде чем публиковать его на своем сайте?

Опубликовано
А ты попробуй проверять весь материал, ведь это огромная работа и много времени, а ведь это всё нужно написать! Может давай ты будешь исправлять ошибки тогда посмотрим легко ли тебе это будет сделать?
  • RESPECT + 1
Опубликовано (изменено)
2 Nailed Reaper: Друг мой, укажи СТАТЬИ, где по-твоему есть ОШИБКИ! Если не сложно переслать список ко мне, а лучше постучи в мою Аську. Но если, честно я не понимаю о чем ты говоришь! Перед отправкой на портал я проверяю каждую статью по 2 раза в Word'e. Думаю, тебе сначала следовало бы обратится непосредственно ко мне! ;) :good::unknw: Изменено пользователем Kesha F1

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...