fucker Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Есть в сети весьма неплохая модель Доджа Вайпера для Сан Андреаса, авторство которой, судя по Readme принадлежит некоему Gabriel Lopez Cervera. Автор конвертации - Soul_courageous. Модель хорошая, тачка вообще шикарная, а вот сконвертирована не особо. Так вот, я хотел бы перенастроить материалы, а в частности: - сделать нормальный хром на дисках - сделать более красивый блеск кузова и стёкол - крышку бензобака ( там просто нарисован кружочек, причём криво =)) ) Товарисчи! Посоветуйте, как всё это возможно сделать и в каких прогах, а то я ни разу ничем подобным не заморачивался))
BLAHA Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Другими словами ты хочешь сделать Material FIX ! Ну материалы переделываются просто - устанавливаешь себе макс, скрипты Кама, смотришь модель для игры на которой тебе нравится блеск и хром - делаешь на своём Додже те же настройки материалов применяя те же текстуры (в некоторых случаях придёться перетекстуривать некоторые объекты) ! Mitsubishi Pajero III 2003, Lexus GX470 2009 - катаемся и тащимся... http://gtamania.ru/img/smiles/s15.gifMy works for GTA IV:Mercedes-Benz G55 ///AMG AKA Eurosport Bodykit - 100 % - ReleasedMANSORY G-Couture Mercedes Benz G55 /// AMG - 70 %http://i073.radikal.ru/1204/1d/b13ffb8fc6a8.jpg
Cody Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Не мучайся,а скачай лучше Viper от Mad EA!!!
fucker Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) 2 CodyНе, у Мad EA немного другой вайпер - SRT-10, а мне нужен именно этот - RT-10 1993 года, это ж классика. Такой для СА ещё есть от Jgem, но он весь кривой какой-то, и вообще ужасен)) 2 BL@H@а можно более пошагово? а то я почти ничего не понял))) Изменено 10 апреля, 2007 пользователем fucker
fucker Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Я даже 3ds Max 8 установил, только, что с ним делать ума не приложу))) Файлы dff он не открывает...
SanAnich Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) А он dff в жизни никогда не откроет... Установи для этого KAM-овский скрипт (достать можно и здесь, но нужна регистрация). Изменено 10 апреля, 2007 пользователем SanAnich
vicem@x Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Для начала почитай ФАКи разные, форум Моделирование и конвертирование машин, а тогда уже принимайся за работу... А то открыл тему и здесь будеш вопросы задавать, лучше тоже самое сделать в Моедлирование и конвертирование машин... ТЕМА ЗАКРЫТА
Рекомендуемые сообщения