...:$weeŦ:... Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 ВС есть такая тема,а тут нет какие самые трудные?я сейчас не очень помню,гдето последний раз полгода назад проходил,помойму трудные была летная школа и последняя миссия
Kompressor Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 А для меня самыми сложными миссиями были те где нужно было стрелочки тыкать т.е. танцевать или на лоурайдере прыгать
...:$weeŦ:... Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 LeBron,сейчас я тоже неназову какую-нибудь миссию сложной. при прохождении ты наверняка все не с первого раза проходил. а так,сложность-понятие растяжимое.
Vin-taha Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Ну для меня трудные миссии это автошкола и танцы лоурайдеров а так вроде все остальные не очень сложные
...:$weeŦ:... Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 и почему всем танцы лоурайдеров сложными кажутся?вроде оппонент там не очень сильный
MONOlith Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ну для меня миссии, в обратном порядку по сложности: 3. ХЗ как называется, вообщем где на самолёт надо прыгнуть и убить в нём киллеров летящих по душу Сальваторе. 2. Это догнать самолёт на мотоцикле в заброшеном аэропорту,долго до меня не доходило что надо в струю воздуха попасть, видимо бочек боялся. 1. Самая заморочная, но скорее по незнанию, это последняя миссия в которой надо что б Свит попал на капот машины, какие только траектории я не расчитывал, чтоб он не погиб. Оказалось всё до банальности просто, не поверив я даже второй раз прошёл её. Всего то толкнуть в зад пожарку.
LeBron Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 канечно не все с первого раза ) но сложных, таких чтоб сильно напрягацца, небыло
...:$weeŦ:... Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) ну тогда ты сильно крут) все таки должны быть запоминающиеся миссии. которые показались потруднее Изменено 1 июня, 2007 пользователем ...:$weeŦ:...
snate Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 ВС есть такая тема,а тут нет какие самые трудные?я сейчас не очень помню,гдето последний раз полгода назад проходил,помойму трудные была летная школа и последняя миссияДля меня, скажем, не трудная, но проблематичная была "Torreno's Last Fight" Ну для меня миссии, в обратном порядку по сложности:3. ХЗ как называется, вообщем где на самолёт надо прыгнуть и убить в нём киллеров летящих по душу Сальваторе.2. Это догнать самолёт на мотоцикле в заброшеном аэропорту,долго до меня не доходило что надо в струю воздуха попасть, видимо бочек боялся.1. Самая заморочная, но скорее по незнанию, это последняя миссия в которой надо что б Свит попал на капот машины, какие только траектории я не расчитывал, чтоб он не погиб. Оказалось всё до банальности просто, не поверив я даже второй раз прошёл её. Всего то толкнуть в зад пожарку.А-Ааа. Есть такой прикол, что когда шпилиш версию без радио, то оно проходитцца с первого раза. Или то у меня руки такие Ну для меня трудные миссии это автошкола и танцы лоурайдеров а так вроде все остальные не очень сложныеДадада. Асобенно поездка по городу и 5 кругов на золото!
...:$weeŦ:... Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Torreno's Last Fightэто что за миссия?
Эмин Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Народ!Нету в Сане трудных миссий!Танцы лоурайдеров - там надо только руками работать,клавиши вовремя нажимать.Пляж - то же самое.это просто надо реакцию иметь,и руки не кучерявые:) Свободное Падение - это одна из самых захватывающих миссий в игре.Про последнюю миссию вообще молчу - кайф полный.Сложно,но не смертельно.Чем сложнее миссия,тем приятнее мысль "Да,я ее сделал!" Повторюсь:Миссии в СА такие,что нужно включить МОЗГ и руки должны не из "запасного выхода" расти.Вы,судя по постам новички и в игре (я могу и ошибаться),поэтому пишете тут такое,даже тему открыли совсем не нужную и даже,ИМХО,бессмысленную,которую стоит закрыть http://www.danasoft.com/sig/emin72.jpg NEED MONEY? http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/175528.gif http://www.ae-team.net/images/fan.png Третий раз переустанавливая Windows, игумен Никон предал анафеме антивирус Касперского ©
...:$weeŦ:... Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Вы,судя по постам новички и в игреда,я новичек,и игру проходил только 1 раз ну ты же сам сказал,что последняя миссия сложная
Эмин Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 да,я новичек,и игру проходил только 1 раз ну ты же сам сказал,что последняя миссия сложнаяДа,сложная,но не настолько,чтобы не пройти ее с первого раза,а потом под кайфом от этого пройти еще раз 5 А как ты прошел игру,если спрашиваешь,что за миссия Торенос Ласт Файт? http://www.danasoft.com/sig/emin72.jpg NEED MONEY? http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/175528.gif http://www.ae-team.net/images/fan.png Третий раз переустанавливая Windows, игумен Никон предал анафеме антивирус Касперского ©
LeBron Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 ну меня напрягают очень долгие мисии. они нетяжолые но длинные вы гоните. я уже раз 15 са прошел ) зы Torreno's Last Fight - последний полет торено там где нада збить его вертолет!
...:$weeŦ:... Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) А как ты прошел игру,если спрашиваешь,что за миссия Торенос Ласт Файт?молча я ее прошел.просто непомню названия миссий да и проходил я ее почти год назад да и еще,с 1 раза пройти последнюю миссию-это круто,респект Изменено 2 июня, 2007 пользователем ...:$weeŦ:...
Jetmoto_zz Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Для меня проблематичной миссией в игре оказалась в самом начале, где надо с Свитом на мотоцикле ехеть за поездом и отстреливать банду. Я где то раза с 20-го ее прошел. Ну и в ветной школе две миссии. Одна - это где надо за время взлететь на самолете, облететь горы и приземлиться точно в кружок. Я все время не успевал. И с Хантером тоже повозился. Изменено 2 июня, 2007 пользователем Jetmoto_zz
...:$weeŦ:... Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 где надо с Свитом на мотоцикле ехеть за поездом и отстреливать бандувообщето ты едешь с биг смоуком
Рекомендуемые сообщения