Перейти к содержанию

Голосование: "Лучшая модель мая"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создал тему тут так как на кейби забанен )))

Зашел чегодня на сайт Кейби, и увидел голосвание. Первая мысль: "Нада глянуть номинантов"

Ага смотрим........ ага, это есть, это есть, на этом катался...... дальше мне показалось, что как то мало конкурсантов.

Вообщем 1. За кого вы проголосовали???? Я не закого так я забанен и немогу зайти на форум.

А так проголосовал бы за Лансер от РедЛайна

Вопросы организаторам (В частности Баскету)

2. Не кажется ли Вам что в голосовани мало моделей??? И кое какие не майские???

3. Если голосование назыается "Лучшая модель мая", то почему в голосовании нет, других моделей, начиная от гитары и заканчивая гигантскими самолетами???

4. Не думали Вы,сделать голосование в конкурсе, доступным для всех, как на ворлд-модсе?????

(или вы таким образом хотите повысить кол-во новых щарегиных юзуров???)

З.Ы. Тема не для соор и ругани!!!!

Опубликовано

Создал тему тут так как на кейби забанен...

Первое, что хочу сказать... Из бана я тебя вывел в ночь с первого на второе июня. Свой положенный срок ты "отмотал".

Далее по голосованию. Модели проверялись на дату релиза, вроде бы "не майских" найдено не было. Касаемо самолётов, поездов и т.д. Мы посчитали, что нецелесообразно их выносить в общее голосование, т.к. у них нет шансов - это однозначно. А если делать отдельной темой - то нет выбора из одного претендента...

Регистрацию привязали, чтобы было голосование честным, можно и так сказать. Ситуацию с GWM знает почти каждый, поэтому никакой "коллективной атаки на модель" не будет. Один юзер = один голос...

Опубликовано

Мы посчитали, что нецелесообразно их выносить в общее голосование, т.к. у них нет шансов - это однозначно.

Ну чего-нить мои винтакрылы и взяли бы ЫЫ :D

Один юзер = один голос...

Вот это жаль. Проголосовал за Камарика, хотя хотелось бы и еще за кого :unknw:
Опубликовано

Да и как то мало машин вы взяли..... и еще один вопрос:

Почему вы брали наши модели, тоесть даты релизов с офф сайтов, а забугорные модели вы брали с GWM ???? Просто по дате с GWM можно было взять в голосование еще около 10ка моделей ....

Короче неважно.. так просто интерестно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...