Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Короче так, ребята.

Некий (-ие) KVN-DESIGN и конвертор Johny-B, создали для Сани ООООООООЧЕНЬ хорошую (я не о качестве говорю) машину - Toyota Land Cruiser 100 VX. Единственная замануха, тачка была создана на тюне - синие текстуры салона и тонировки окон, фонари Hella на крыше, брызговики желтого цвета, лестница на "задней" двери, там же и запаска. Ну как Вы понимаете, в нашей стране (Украина, Россия), редко когда увидишь ТАКУЮ тачку в ТАКОМ тюнинге. У нас же не горы, правильно? ПРизнаю - тачка моя слабость. Я просто от нее фанатею. Ну значится взял я эту тачку (конверт Джони) и сделал следующее:

- удалил фонари с крыши;

- поменял цвет салона (добавил новую текстуру кожи);

- убрал ЖЕЛТЫЕ брызговики (т.к. они не подходят для классического гроба черного цвета Крузера);

- подкоректировал цвет и "прозрачность" тонировки окон;

- удалил зеркало с капота (т.к. оно там тоже ни к чему);

- убрал лестницу и запаску с задницы "монстра".

Вообщем. После этого, я перетекстурировал модель, экспортнул *.dff, создал txd, запустил шпилу иииии... ОБЛОМ. При попытке проспаунить тачку, я потерпел фиаско. Она так и не появилась. Когда я воспользовался Гараж Эдитором, при загрузке игры гараж так и не открылся... Вот такая вот лажа, ребята. В чем проблема, понять не могу. Кроме того, обращался к некоторым моделерам (кстати ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто отозвался! Признателен), но уже некоторые из них сказали, что не могут понять в чем дело.

Да. Кроме того. Эту модель я делаю не для Паблик релиза под своим именем. Мне это не нужно. Мне просто очень хочется иметь крузак в классическом виде у меня в Гта. Мне нравится запускать один из модов, "вызывать" машину (к примеру 600-й кабан 90-х) + машину сопровождения (в идеале - Крузер, по крайней мере в Украине) и просто тупо покататься..

Буду благодарен всем, кто сможет хоть чем-то помочь!

Для этого выкладываю:

оригинальная модель Johny - B

maximuch' ver. (тобишь то, что делал я)

Кто то меня просил скрин развернутой иерархии деталей:

http://infostore.org/file/3399471/2787864/Untitled-1.jpg

Это, наверное все. Буду очень благодарен, если сможете качнуть модельку и протестить. Может и найдете в чем баг. Заранее благодарен, с надеждой и уважением - maximuch

Изменено пользователем maximuch
Опубликовано
Походу машина была для Вайса изначально. Дело всё кажеться в названии деталей в иерархии. Нужно из всего убрать приставку _hi_, т.к. она используется только в Вайсе. Для СА просто к примеру boot_ok и boot_dam.
Опубликовано

Походу машина была для Вайса изначально. Дело всё кажеться в названии деталей в иерархии. Нужно из всего убрать приставку _hi_, т.к. она используется только в Вайсе. Для СА просто к примеру boot_ok и boot_dam.

А! Ок! Попробуем вариант!

Опубликовано (изменено)

Гм... То что ты сделал, конешн хорошо, но надо было все таки автора найти и спросить у него разрешение, некрасиво как то.

Я же говорю. Модель делаю не для Паблик Релиза под своим именем.

Автора (Джони Би) пытался найти,но он так и не ответил на имэйл... у него есть сайт, но он обновлялся аж в 2003 году. Последний раз, я имел ввиду..

2 MONOlith

ТХДшный файл - 467 Кб

ДФФшный - 3200 Кб

Просто в том архиве лежат текстуры + рабочий файл Занозы.

Опубликовано
Что то прям, и в теме про Занозу 2ю и тут, одно и тоже. Но я смотрю FIX профиксил твою иерархию, значит все таки дело всё в ней было...хм. Забавно, почему же тогда оригинальный Крузер работал, если там Вайсовская иерархия с приставками hi?...Ну маты сам думаю настроишь...по примеру других моделей это как два пальца.

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Опубликовано

Что то прям, и в теме про Занозу 2ю и тут, одно и тоже. Но я смотрю FIX профиксил твою иерархию, значит все таки дело всё в ней было...хм. Забавно, почему же тогда оригинальный Крузер работал, если там Вайсовская иерархия с приставками hi?...Ну маты сам думаю настроишь...по примеру других моделей это как два пальца.

ок ) Гляну!

"Маты"?? Соррии :) а что это?

Опубликовано

о старый добрый крузер, сколько ему пару-тройку лет?

где великий русланчег..который хайполи...резал...

посмотрим как Чернов справитца...ржунимагу

тройку лет назад конвертил их и 470лех в мафию..

Опубликовано (изменено)

По заявкам :wink:

Кому нужен сотый Крузер в стоке забирайте!!! :smile:

4.jpg

Изменено пользователем jonny-b

http://img133.imageshack.us/img133/9753/markot0.th.jpg

Nissan Skyline 300GT '01 (V35) - RELEASED!

Subaru Forester '97 - RELEASED!

Toyota Aristo '01 - RELEASED!

Toyota CHASER TOURER V '99 - RELEASED!

Honda CR-V '97 - RELEASED!

P.S. This is me - is jonny-b

Опубликовано

Блин парни.....

Че вы вобще о качестве говарите?? Посмотрите на модели тех лет! Что они чемто то лучше?? Они все такого же качества (исключения хотя думаю есть...) Автор выложил свою старую работу посчитав, чо она комуто нужна.... а вы его еще д*рьмом облили..... И автор вовсе не стремился показать как круто он сделал, а просто выложил модель... нравится - берите ключи ненравится - че писать о том что она устарела?? я думаю то что она устарела не для кого не сикрет.....

Если когото обидел то зарание извеняюсь..... Это все мое ИМХО

Опубликовано (изменено)

DMC, автор делал, старался, а ты вот так ему говоришь. Надо ж хоть слова определенные подбирать. Или в твоем лексиконе только 2 слова: какой и никакой.

ну чё поделать если моё мнение такое ... нехотел обидеть :unknw:

у меня же нет никаких претензий к автору , просто кто-то сказал о переделке модели , а я выразил своё мнение по этому поводу - помоему тачка "никакая" , и переделовать её нет смысла ... в чём проблемы ? если автору не нравится что я сказал - я извинюсь перед ним , но вам то какое дело?

Изменено пользователем DMC
http://22.imagebam.com/download/XS8d8VxQoYlqxNIf9oS73w/20777/207768457/111111.jpg
Опубликовано (изменено)

Ребятня :) Че Вы развели тут спор? Ну не нравится Вам - не берите! МОЖЕТЕ И ХОТИТЕ сделать "новый" качественный крузер - флаг Вам в руки! Я могу активно помогать чем смогу!

А Джони - риспект.

"На безрыбье..."

З.Ы.: До сих пор в глубоком шоке, что ТАКОГО аппарата, как крузер, педжерик вагон и спорт (которые тесно соприкасаются с темой о бандитах) нет на просторах Сани. Просто капец. Неужели никому не нравится?

Опубликовано (изменено)

Вот...надеюсь ненарушил правила :unknw:

ЕСТь паджерик! КРовский, и тот самый, про который ты говоришь "бандитский", а то 3-ий и 4-ый так неназовёшл

http://gta.criminalrussia.ru/modules.php?n...categories_id=5

http://gta.criminalrussia.ru/download/skrins/pajero.jpg

Изменено пользователем fedor006
Опубликовано (изменено)

Короче так, ребята.

Некий (-ие) KVN-DESIGN и конвертор Johny-B, создали для Сани ООООООООЧЕНЬ хорошую (я не о качестве говорю) машину - Toyota Land Cruiser 100 VX. Единственная замануха, тачка была создана на тюне - синие текстуры салона и тонировки окон, фонари Hella на крыше, брызговики желтого цвета, лестница на "задней" двери, там же и запаска. Ну как Вы понимаете, в нашей стране (Украина, Россия), редко когда увидишь ТАКУЮ тачку в ТАКОМ тюнинге. У нас же не горы, правильно? ПРизнаю - тачка моя слабость. Я просто от нее фанатею. Ну значится взял я эту тачку (конверт Джони) и сделал следующее:

- удалил фонари с крыши;

- поменял цвет салона (добавил новую текстуру кожи);

- убрал ЖЕЛТЫЕ брызговики (т.к. они не подходят для классического гроба черного цвета Крузера);

- подкоректировал цвет и "прозрачность" тонировки окон;

- удалил зеркало с капота (т.к. оно там тоже ни к чему);

- убрал лестницу и запаску с задницы "монстра".

Вообщем. После этого, я перетекстурировал модель, экспортнул *.dff, создал txd, запустил шпилу иииии... ОБЛОМ. При попытке проспаунить тачку, я потерпел фиаско. Она так и не появилась. Когда я воспользовался Гараж Эдитором, при загрузке игры гараж так и не открылся... Вот такая вот лажа, ребята. В чем проблема, понять не могу. Кроме того, обращался к некоторым моделерам (кстати ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто отозвался! Признателен), но уже некоторые из них сказали, что не могут понять в чем дело.

Да. Кроме того. Эту модель я делаю не для Паблик релиза под своим именем. Мне это не нужно. Мне просто очень хочется иметь крузак в классическом виде у меня в Гта. Мне нравится запускать один из модов, "вызывать" машину (к примеру 600-й кабан 90-х) + машину сопровождения (в идеале - Крузер, по крайней мере в Украине) и просто тупо покататься..

Буду благодарен всем, кто сможет хоть чем-то помочь!

Для этого выкладываю:

оригинальная модель Johny - B

maximuch' ver. (тобишь то, что делал я)

Кто то меня просил скрин развернутой иерархии деталей:

http://infostore.org/file/3399471/2787864/Untitled-1.jpg

Это, наверное все. Буду очень благодарен, если сможете качнуть модельку и протестить. Может и найдете в чем баг. Заранее благодарен, с надеждой и уважением - maximuch

maximuch, можешь перезалить своего железного коня, пожалуйста?

by RusJlan:

такие просьбы в личку!

в следующий раз получишь предупреждение в профиль.пока устное

Изменено пользователем RusJlan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...