S@nis Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Народ, есть ли в природе ММОРПГ расположенная в современном мире, чтобы были тачки, работы, банды?.. Не предлагайте МТА - надоело...К тому же читеры задолбали.. Не может быть, чтобы такой игры не было!Я не верю в это!! Цитата //Картинки больше недоступны. --- Забираем мои модели здесь и нигде больше
aleksei Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Такая игра как раз разрабатывается.Названия не помню,но вспомню обезательно напешу.Как обещают разрабы будет нам и банды и грабежи и угон машин и другие прелести современной жизни.Инфа о ней проскакивала где то месяца два назад в журнале каком то Цитата
СиДжей Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 aleksei, ага, и игра называется GTA:IV Цитата
S@nis Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 aleksei, ВСПОМНИ ПАЖАЛОСТО!!!!!!!!! CJ, о! с возвращением! а разве в GTA4 будет онлайн?всмысле не такой как МТА а прямо так.... ОНЛАЙН! Цитата //Картинки больше недоступны. --- Забираем мои модели здесь и нигде больше
MIB Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 aleksei, ВСПОМНИ ПАЖАЛОСТО!!!!!!!!!CJ, о! с возвращением!а разве в GTA4 будет онлайн?всмысле не такой как МТА а прямо так.... ОНЛАЙН!Разрабы обещали сделать онлайн режим... Оффтопить ненадо, раздел ГТА4 почитай Цитата http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
Bidinium Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Игра, насколько я понял, называется CrimeCraft/ Я прав? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.