Перейти к содержанию

Любимое радио в SA  

156 проголосовавших

1. 1.

• RADIO-X
      25
    • BOUNCE FM
      2
    • K-ROSE
      7
    • RADIO LOS SANTOS
      31
    • K-DST
      26
    • MASTER SOUNDS 98.3
      1
    • SF-UR
      7
    • CSR 103.9
      2
    • PLAYBACK
      7
    • K-JAH RADIO WEST
      2
    • WCTR TALK RADIO
      2
    • Радио в SA не слушаю
      9
    • Track player
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проголосовал за "Radio Los Santos",потому что люблю Вэстсайд-рэп 90-х,особенно Тупака.А там кстати есть его песни,которых нет в официальных альбомах,наброски так сказать:)

РЛС рулит:)

Изменено пользователем emin

http://www.danasoft.com/sig/emin72.jpg

NEED MONEY?

http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/175528.gif

http://www.ae-team.net/images/fan.png

Третий раз переустанавливая Windows, игумен Никон предал анафеме антивирус Касперского ©

Опубликовано
А мне больше нравиться К-ДСТ, очень классные песни. И ещё нравиться К-РОУЗ, и K-JAH WEST. Странный я человек да. Но иногда слушаю и свои по трэк плэер
Опубликовано

Лос Сантос Радио так как люблю реп.Но в основном MP3 или радио через тюнер

Это опрос значит надо проголосовать

Опубликовано
Радио не слушаю, потому, что слушаю интернет-радио. :) Раньше слушал Radio-X и SF-UR :)

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

САшное радио не слушаю.Ибо мотивчик сцучненький везде.Слушаю Юзер Трэкс,мой СЖ ходит с флэшкой))

Но иногда могу переключить на кантри когда ночью по деревне катаюсь,вот тогда яд вообще))

Опубликовано
Вообще, всегда слушал Радио ИКС...потом уже плюнул и без разницы стало...а вообще есть ещё на Кей-Джа Вест прикольная песня, которую потом "Продиги" миксовали...Чейс о девил, аут оф спейс)

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Опубликовано (изменено)
ЛС радио нравиться большенству, потому что в старте игры оно звучит почти в каждой машине, и не каждый додумывается перелестнуть допустим на подобный плэйбэк фм, вот и привыкание. Потом сюжет переносит в село, а там звучит только К-Роуз, тоже самое происходит. Потом СФ со своим К-ДСТ, СФ УР. Но мне больше нравится плэйбэк чем лс радио. А радио х как ни слушал так всё равно :bad: . Наверно жанр не мой :unknw:.А вот К-ДСТ с удовольствием :yahoo: Изменено пользователем ·DeVit·
Опубликовано (изменено)
Интересная темка :smile: Когда первые несколько раз проходил игру катался исключительно под SF-UR. Но теперь, когда сажусь в машину, включаю только Playback FM, но когда там музыка прерывается имитацией рекламы, могу включить RLS. Остальное радиостанции не слушал ни разу... Изменено пользователем pavelnevzlin123456
Опубликовано
Разные радиостанции слушаю. В основном, какие попадаются :smile: На то оно и радио, чтобы случайным мотивчиком скрасить погоню или просто поездку по какому нить городу. Ну а вообще раньше отдавал предпочтение Radi Los Santos. Сейчас в основном Radio-X, K-DST, WCTR, SF-UR, Playback FM, ну и User Tracks конечно же. А вообще все зависит от того, что я делаю в SA.
Опубликовано

Никто ещё ни разу не упоминул про BOUNCE FM. На сколько же это хеовое радио...

Из названия понятно что это музыка диско 80-х 90-х годов

Опубликовано

Мое любимое радио K-ROSE, остальные не очень, есть конечно избранные треки. Еще первое радио, которое я услышал - это была станция SF-UR и песня звучала там классная.

А вообще самое лучше радио в Вайс Сити, там все станции рулят :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...