4ex0V Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Ребята,нужен сервак на 20 гигов... Скока эт будет стоить и вообще где посмотреть? :help: Цитата "Those people,who are down.... They live by rules. And what of it? They are absorbed by fear... They'll stop being afraid and what of it? Then everything is simple... You choose your way and go without looking back..." ©
DEALER Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 предлагаю. разместить Ваш Сервер в дата центре, обеспечив тем Fast Ethernet соединие с базовой сетью Интернета Eвропы. Изпользовают наши услуги, Вы улучшите скорость соединения и с уменьшите до минимума риск перерыва соединения! Web Сервера, Виртуальные и Сo-location сервера. • Стабильность • Скорость • Безопасность • Выгодная структура цен • 24/7 служба поддержки • Подключение 10-1000 Mbps • Резервная система подачи электричества • Возможности " Back-up " регистрация домена, Инсталяция Виртуального сервера,почтовые ящики, первичный и вторичный DNS, содержание вторичного почтового сервера конкретнее в пм Цитата
4ex0V Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Кхм...вроде я перепутал....Хостинг нужен... Цитата "Those people,who are down.... They live by rules. And what of it? They are absorbed by fear... They'll stop being afraid and what of it? Then everything is simple... You choose your way and go without looking back..." ©
DimazzzZ Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Зачем такой большой хостинг? Если сайт,то это влетит в копеечку - лучше арендовать сервер. А если простой файлы хранить, ну так - ifolder, рапида и т.п. Цитата http://img217.imageshack.us/img217/7831/beatww3.jpg
4ex0V Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 DimazzZ....Я спрашиваю,так как них ниче не понимаю.Просто я и один паренек замутили сайт.Так вот...Я хочу кое какую фишку замутить...Но для этого нада много места...Вот так...ТАк что мне нада,чтоб было много места?для хранения данных сайти... Цитата "Those people,who are down.... They live by rules. And what of it? They are absorbed by fear... They'll stop being afraid and what of it? Then everything is simple... You choose your way and go without looking back..." ©
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.