Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот потянуло меня с утреца на философию (я сёдьня в 13.00 проснулся). И вот подумал, а читерство - добро или зло? Вот мой двоюродный брат все игрухи абсолютно без читов проходит и говорит мне (злостному читеру) что мол я, когда читерю - обманываю создателей игры. А обман - есть зло. Но с другой стороны - НАХРЕНА тогда создатели игр (GTA, например) создают чит - коды. И вообще, на мой взгляд, когда я устанавливаю каконить тренер, то я обманываю лишь программу, мёртвый набор единиц и нолей, а не кого - либо. Конечно тех читеров, которые читерят во время игры по сетке нужно, как сказал Kesha F1 МОЧИТЬ В СОРТИРЕ. Но я говорю о других читерах, которые наедине с компом. Сказал мне один друг, что я когда читерю - обманываю САМОГО СЕБЯ, а значит - ДУРАК. Но к чему мне этот навык ТУПОГО ДОЛБЛЕНИЯ ПО КЛАВИШАМ ведь из тех, кто проходят игры по честному - только единицы идут на соревнования, и получают за это бабло. Но очень многие говорят (на нашем форуме, например), что читерство есть ЗЛО, а тот кто не читер - МОЛОДЕЦ. Может быть никто из них в этот вопрос не вникал, а тупо следовал сложившесему мнению. Кароч, взвесил я все ЗА и ПРОТИВ и понял, что ЗАПУТАЛСЯ. Помогите мне в этом разобраться.

ЗЫ: 2 Pedro de Pakas только не говори, что мне со своим великом с неоновой подсветкой делать yt[th

Опубликовано

правильно говорит твой друг..

читеря, ты доказываешь себе, что ты ничего не можешь без этих бессмысленных строчек забитых в код игры создателями.

признаешь свое лузерство иначе говоря..

//Картинки больше недоступны.

---

Забираем мои модели здесь и нигде больше

Опубликовано

НАХРЕНА тогда создатели игр (GTA, например) создают чит - коды.

А создают их разрабы для своего удобства, чтобы когда игра проходит финальное тестирование (или ещё на стадии разработки), можно было быстро добраться до нужного места, испытать ИИ, или ещё что-то в этом роде. При этом быстро, без всяких смертей и ненужных на стадии разработки потерь времени.
Опубликовано

я, когда читерю - обманываю создателей игры

Создателям игр глубоко нас*ать на то как ты будеш играть в их игру.Хоть ты дисками с игрой кастер расжигай,они за это больше денег получат.

А тема вообще что попало..хотя я в 15 лет тоже всякую хню в журналы слал.

Опубликовано

Чайник!

1.Если ты игру без читов пройти не можешь,то руки у тебя в каком состоянии вообще,а?Угол кривизны напиши.аоборот самый кайф самому все сделать.Вот прошел автошколу и думаю: "Класс...А Чайник до сих пор в теме просит:)"Это всего лишь пример.Но пример показательный.

Так то читы - ЗЛО 100%

2.Харе бессмысленными топиками форум засорять.

http://www.danasoft.com/sig/emin72.jpg

NEED MONEY?

http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/175528.gif

http://www.ae-team.net/images/fan.png

Третий раз переустанавливая Windows, игумен Никон предал анафеме антивирус Касперского ©

Опубликовано
Короче,читеря-обманываеш сам себя...Купи себе книгу,прочитай первую страничку из серединки -парочку,и последнюю...И может поймёшь что такое читерство :)
http://s48.radikal.ru/i122/0903/45/8d3db0343db5.jpg
Опубликовано

Полностью согласен с dsQuaRED, разрабам - пох, тема - бред. По поводу читов - это есть добро, ибо я когда сажусь поиграть во чтото, я не хочу надо одним монстром\уровнем\трассой заседать по 5 часов. Не получается - ввел код, прошол, получил удовольствие.

Короче,читеря-обманываеш сам себя...Купи себе книгу,прочитай первую страничку из серединки -парочку,и последнюю...И может поймёшь что такое читерство :)

это мне напоминает моего знакомого - накупил книг по 3Д максу, С++ и т.д. Встречаю его, спрашиваю "ну что, как успехи?" А он - "Их ведь еще и читать надо"

Опубликовано

Читы для сингла (одиночных) и многопользовательских игр сильно различаются как понятия. Когда, например, в GTA коды дают тебе какие либо возможности при игре с AI, то юзанье читов в той же CS дает тебе нечестное преобладание над другими игроками, что должно караться и карается. Коды в SA допустим чтобы поразвлечься, помясить, но не сохраняться и не использовать их в помощь прохождению - в этом ихняя суть по задумке разрабов, ибо данные комбинации существуют достаточно давно еще со времен 8тных приставок а то и раньше. Хаки в онлайн играх соответственно вызывают больше аггресии у игроков, так как здесь играет свою роль человеческий фактор. В данном случае, не смотря ни на что, честный игрок будет оставаться в моральном выиграше, так как играет без всяких читов. А то что игрок гдето там не может пройти и в помощь использует читы - не вызывает уважения, как минимум. Ну а в общем понимании читтерство это неспособность и прибегание к мерам, к которым игрок, желающий получить удовольствие от игры, не обратится.

А создают их разрабы для своего удобства, чтобы когда игра проходит финальное тестирование (или ещё на стадии разработки), можно было быстро добраться до нужного места, испытать ИИ, или ещё что-то в этом роде. При этом быстро, без всяких смертей и ненужных на стадии разработки потерь времени.

Ну разве что тестеры, так как у разрабов несомненно свою инструменты по этому поводу.
Опубликовано

Полностью согласен с dsQuaRED, разрабам - пох, тема - бред. По поводу читов - это есть добро, ибо я когда сажусь поиграть во чтото, я не хочу надо одним монстром\уровнем\трассой заседать по 5 часов. Не получается - ввел код, прошол, получил удовольствие.

это мне напоминает моего знакомого - накупил книг по 3Д максу, С++ и т.д. Встречаю его, спрашиваю "ну что, как успехи?" А он - "Их ведь еще и читать надо"

По моему игры делают, чтобы проходить их и получать от прохождения удовольствие. Особенно когда доходишь до босса и пытаешься найти его слабые места, а потом мочишь его из оружия, где кол-во патронов ограничено, и стараешься экономить, а не бесконечными патронами.

-----

Разве что исключение составляют игры, где уровни однотипные, похожи друг на друга, постоянно все повторяется. В такое точно нет интереса играть. Можно сразу в конец уровня телепортироваться.

Или врагов нереально убить, которых даже сами разрабы не могут убить.

Опубликовано (изменено)

Онлайновых читеров сразу в печь! Сингловые пускай себе живут, ведь они сами себя дурят.

2 Чайник: А чего тебе не понятно?! Какая это философия?! У читеров нет философии! Они боты ака педы GTA! В каждой версии GTA я пробую читы на то, чтобы посмотреть их действие. И всё! А касательно читов для разработчиков, то они это делали ещё с GTA 1. В линейке GTA 1 - GTA 2 есть специальные читы для разработчиков. :) Прикольно иногда пошерстить по карте без ГГ, типа Fly Camera.

Изменено пользователем Kesha F1

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Против онлайновского читерства. Иногда бывает играешь в кс, заходит какой то идиот и начинает всем направо-налево хеды ставить.

В сингле думаю коды нужны. Сам всегда прохожу игры без читов, но помню года 2-3 назад играл в большинство игр с читами. Если я и использую читы, то после того как прошел игру, ибо иногда охото поразвлекаться в разных играх. Например ту же ГТА при вводе 2-х 3-х читов, играть становится веселей.

Опубликовано

Полностью согласен что онлайн читеров надо рубать на куски мочить в сартире и т. д.

Ну а вот в сингле сам частенько болуюсь кодами, но только когда игра уже пройдена, раньше помню прошол одну игру сначала 100% на читах (давно ето было), потом прошол ее без читов, после етого опыта ВООБШЕ НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЮ читы при первом прохождении, весь вкус игры моментально терятса, вся амосфера (если она есть) пропадает, да вообше игра превращаетса в тупой морафон долбления по кнопкам без какого либо смысла, да и впечетлений после такого прохождения практически нет... все...

Опубликовано (изменено)
Я использую читы только после 100% прохождения игры для того, чтоб попроикалываться, побеситься и то очень редко. А онлайн читеров терпеть немогу. В кс не раз сталкивался. Хочется найти его и .... сделать ему больно. Да и вообще, так же не интересно. Короче: ЧИТАМ - НЕТ Изменено пользователем Driver
Опубликовано

По поводу Он-лайн читов.Возьму в пример САМП...вот знаете,а я придерживаюсь такой позиции,что "владеть" читами нужно.НО!!не для собственной корысти.Во времена самп 0,1,я практически всегда играл с включенным собеитом.Я его не юзал все время.Он активировался лиш против читера.Я считаю что эти разговоры типа "ненадо отвечать злом на зло" бредом,и не вижу ничего в этом зазорного.Помойму сделать читеру игру невыносимой и спровоцировать его на выход пускай не благородное дело,но вполне заслуживающее на +ик)Кстате,на многих серверах я мог используя недоработки модов банить либо кикать игроков))Я даже как то раз Кеше показывал)

Но,для тех кто возможно не уловит смысл моего поста:я считаю что читерить "на благо" не хорошо.

Опубликовано (изменено)

мог используя недоработки модов банить либо кикать игроков))

аналогично :)

========

я считаю что читерить "на благо" не хорошо.

можно только разрабам и журналюгам :) Изменено пользователем Jetmoto_zz
Опубликовано (изменено)

...Помойму сделать читеру игру невыносимой и спровоцировать его на выход пускай не благородное дело,но вполне заслуживающее на +ик)...

100% правильно

Кстате,на многих серверах я мог используя недоработки модов банить либо кикать игроков))Я даже как то раз Кеше показывал)

В CS так можно? И как? А то уже достали! Изменено пользователем Driver
Опубликовано

100% правильно

В CS так можно? И как? А то уже достали!

В КС никак низзя, так как там на серваках недочетов быть не должно. Да и если бы то некрасиво это. Вообще - для этого есть админы на серверах. А если нету, то следует валить из этого сервака, хотя бы элементарный античит стоять должен.
podpis.jpg
Опубликовано

В CS так можно?

В сампе это работало на том что на сервах стоял автобан/кик при смерти от запрещенного оружия.Т.е. допустим,если ктото когото завалил с ламогана,его банило/кикало.А в Собеите была такая возможность имитировать смерть.При этом выбиралось кто убивает и чем.
Опубликовано
Не, у нас такого точно нету. Все читеры бессмертные и ставят хеды из самых паршивых пистолетов. И никто не обращает внимания. А дмины их банят в ~10-20% случаев.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...