Archer Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 У меня вот версия 4.0. Страшно уродует текстуры при конпресии, портятся цвета, и вобще все смазывается. Но так происходит не со всеми текстурами. В чем загадка, хз. Не конпресить нельзя, потому как вес файла получается слишком большой... Кто ни буть знает как это избежать? Может есть лучше версии, проги? Цитата WIP: Mercedes Benz S65 AMG (w221) - 100% doneWIP: Mercedes Benz S500 (w221) - 95% done [stoped]WIP: Audi A4 3.2 FSI (B8) - 75% done [stoped]
caH4ez Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) У меня вообще при нажатии Compress all images появляется полосочка процесса и программа вылетает... еще бывают вылетоны когда добавляю текстуру в архив..... to Archer: может вот тут можно выбрать другой компрессор? Изменено 16 декабря, 2007 пользователем caH4ez Цитата
Archer Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 to Archer: может вот тут можно выбрать другой компрессор?У меня это меню не активно... Цитата WIP: Mercedes Benz S65 AMG (w221) - 100% doneWIP: Mercedes Benz S500 (w221) - 95% done [stoped]WIP: Audi A4 3.2 FSI (B8) - 75% done [stoped]
Gontier Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 А ты архив обновляешь или по новой собираешь, после чего оно и сбивает цвета(зеленоватый оттенок, м?)? Цитата
RoadTrain Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 вообще для обычных текстур используется DXT1, а для текстур с альфой DXT3... а G_TXD не пробовали? Цитата
Jetmoto_zz Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Когда текстуры компресятся без альфы и с альфой вместе, то ошибка возникает. Я добавляю сначала без альфы, компрешу, сохраняю, а потом уже с альфой.RoadTrain, +1, только там картинки нельзя зумить. Цитата
k1real Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 У меня вылетает при создании альфы...избежал тем что беру стандартный ТХД, удаляю все лишнее, оставляю одну альфу одну ДХТ1, множу сколько раз надо и ставлю свой текстуры. Цитата Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
SvGampel Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 G-Txd по лучше ТХД воркшопа будет, есть ещё поддрежка русского языка)). ДА и подружелюбней он вроде каквот ссылка G-TXD Цитата http://n-gine.com/signature.png About me on about.me Showcase on SHOWN'D
Jetmoto_zz Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 myster92, согласен, но он почему то не пашет у меня. Раньше работал на 2000-м, а когда ХР установил, то не работает. Все фреймворки стоят у меня. Цитата
SerDIDG Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 ВоршШоп часто выбивает от файлов (bmp, tga), сохранённых с помощью фотошопа или фаерворка. Лучше после сохранения изображений пересохранить их в ACDsee или подобной программе. Оссобенно эта проблема касается альфа текстур. Цитата
Jetmoto_zz Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 ВоршШоп часто выбивает от файлов (bmp, tga), сохранённых с помощью фотошопа или фаерворка.Да, такая же байда. Сохранял разными способами, потом пересохранял в конце концов в другой проге.В каком смысле выбивает? Цитата
SerDIDG Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Бывает закрывается прога, а бывает вылазеет окно с ошибкой, но прога продолжает работать капустой, то бишь нулевая. Цитата
RAVE Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 А почему при создании новой головы для СиДжея получается использовать только одну текстуру а когда использую больше голова становится черной либо текстуры налазят одна на другую? Цитата
c-o-w-b-o-y Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 после того как затекстурил в занозе модель, как создать txd - файл, если можно подробнее пожалуйста?? спасибо)) Цитата
Vnanton Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 А у меня другая проблема когда я делаю компрессию он у меня делает ошибкую "Exception EFOpenError in module dxt.dll at 0000B4A6"ю Как это можно исправить? Или можно заменить DXT.dll ? Цитата
Jetmoto_zz Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Выход один, добавлять по одному файлу, делать компрессию и сохраняться.Или как альтернатива G-TXD Цитата
Vnanton Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 У меня даже при компресии пишет эту муть. G-TXD у меня есть только , я не пойму почему он у меня не сохраняет до конца.Делает поврежденный файл. Поможите? Цитата
Jetmoto_zz Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Для G-TXD надо обновить директХ и установить Microsoft .NET Framework, тогда будет точно работать. А workshop сама по себе глючная прога. Может ты по-русски текстуры назвал? Цитата
Vnanton Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Не прога работает. Не можешь сказать где можно найти подробный фак по моделированию?Я новичок в этом деле. Цитата
Reactive Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 "А у меня другая проблема когда я делаю компрессию он у меня делает ошибкую "Exception EFOpenError in module dxt.dll at 0000B4A6"ю Как это можно исправить? Или можно заменить DXT.dll ? " Vnanton, ты работаешь под админским профилем? Так-то проблема вышибания Воркшопа от фотошопа связана с фотошопами, имхо. У меня ЦС3 и от него постоянно вышибает. Сейчас усиленно ищу 7-й. Цитата
Vnanton Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Archer, не знаешь где можно взять FAQ по моделированию? Цитата
SerDIDG Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Ыыы, тебе сюда http://gta.com.ua/forum2/index.php?showforum=9 Цитата
k4ss1dy Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Помогите невпадёк. У меня TXD Workshop 4.0. Когда делаю Import пишет мне "Streem read error". ПРобовал и фотошопы разные. Другие редакторы txd тапо не хотят работать, кроме G-TXD, но он выдаёт ту же ошибку. Цитата
Jetmoto_zz Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Расскажи, что делаешь, какие текстуры импортишь, в каком формате. Воркшоп не воспринимает текстуры, сохраненные в фотошопе, так что пересохраняй в других редакторах. G-TXD должен работать без проблем. Цитата
k4ss1dy Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) G-TXD пишет тоже самое, сохраняю в .bmp потом попробовал .png. Пробовал пересохранять в ACDSee и всё равно Изменено 12 января, 2009 пользователем k4ss1dy Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.