Перейти к содержанию

Какая, по-вашему Мнению, Лучшая Игра 2007-ого Года?  

49 проголосовавших

1. 1. Выбераем

• Call of Duty 4: Modern Warfare
      6
    • S.T.A.L.K.E.R.: The Shadow of Chernobyl
      11
    • Need for Speed: Pro Street
      3
    • Crysis
      5
    • Colin McRae DIRT
      0
    • Company of Heroes: Opposing Fronts
      0
    • F.E.A.R. Brutal Force
      0
    • The Orange Box [HL2:E2, TF2, The Portal]
      7
    • FIFA 2008
      0
    • Juiced 2
      0
    • Enemy Territory: Quake Wars
      0
    • Medal of Honor: Airborne
      1
    • Driver: Parallel Lines
      2
    • Forza Motorsport 2
      1
    • Bioshock
      1
    • The Witcher
      2
    • Kane & Lynch: Dead Man
      0
    • Clive Barker's Jericho
      2
    • Test Drive Unlimited
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Подходит к концу 2007 год, который, как никак, оказался очень даже урожайным. Помимо кричащих новоявленых шедевров, вышли также сиквелы и аддоны как хорошо зарекомендовавших себя игр, так и признаных проектов прошлых лет. Были также и просто хорошие представители своего жанра. Пора и нам, на ГКУ, подвести итоги. Какой игре, вышедшей в 2007 году, отдадут предпочтение наши пользователи? Ну а также предлагаем своих кандидатов на данный титул. Изменено пользователем N3rzhuL
Опубликовано
Думаю, что Driver: Parallel Lines является лучшей игрой 2007 года. Хотя Dirt впечатляет, но ближе именно Драйвер, чем Колин.

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

Bioshock. Не мешало бы добавить его в список кандидатов, это ведь вполне достойный претендент.

Тоже самое о The Witcher.

Изменено пользователем AgressoR
Опубликовано (изменено)

+1 за CoD4.

P.S. А можно поинтересоватся что в списке делает Forza Motorsport2? Ничего не имею проитив этой игры, просто интересно )

N3rz: Предложили кандидата - я добавил)

Изменено пользователем N3rzhuL
Опубликовано (изменено)

Впринципе самой лучшей игрой можно назвать Crysis, но не многие играли в неё.

И ты видимо тоже, иначе бы так не говорил. Сам я, кстати, проголосовал за S.T.A.L.K.E.R. А Биошока в списке ну очень не хватает... :cray:

Спустя минуту

А, всё, увидел. Лучше поздно...

Изменено пользователем AgressoR
Опубликовано

Жаль, что нельзя отдать голос за две игры, проголосовал-бы за Сталкер и за Доктора Фримана, но...

Отдаю голос за S.T.A.L.K.E.R ибо поддержим отечественного производителя!!! Игра ну очень понравилась, такой атмосферной игрухи давно не встечал, ждёмс продолжения)

Опубликовано

Тяжело в єтом году вібрать победителя, для меня так вобще здесь три кандидата, Оранж бокс, Кризис и Сталкер.

Но я всё-же выбрал Кризис, впринцыпе поиграл в него я достаточно чтобы сделать такой вывод. Это очередной стандарт качества в FPS. Хотя конечно Оранж Бокс оставил массу положительных впечатлений.

Опубликовано

Вначале я был на 100% уверен что это The Orange Box, но потом я попробовал CoD4.... В общем эти две игры - это реально лучшее что было в этом году. Крайзису тоже пять, но только за тех. исполенние. Было ещё много чего хорошего: Gears Of War, Lost Planet, UT3, Airbone, MotoGP07 в конце концов... Хало вроде какое-то было...

Почему опять не мульти-опрос? Хотя бы чтоб 2-3 варианта можно было выбрать...

ЗЫ А Сталкера с драйвером я бы вообще исключил из списка :D

ЗЫЫ А Форза вообще консольная, что она тут делает?..

Опубликовано

Было два варианта:Test Drive Unlimited и CoD4.Но перевесила TDU.

P.S:якобы хит,Crysis,вобше ни как не вставил.Графика потресаюшая,но гемплей убил.Тупизм полнейший,заложеные в ней возможности (сила,скорость,невидимость,броня) используются максимум на 20%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...