Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста, поделитесь информацией про этот аппарат :search: А именно то, будет ли она в Сан Андреасе или нет?

Давно помоему обсуждали, очень давно...

И пришли к выводу что никто её конвертить не будет из-за авторских прав, ибо Fox их не давал, да и его не найти...

Если не ошибаюсь, то так.

Опубликовано
2 Maks: не, Форестер потом написал, что Фоксу пофиг на эти модельки. Так что он ничего не будет иметь против переделки.. Собсно, я за переработку и взялся, но так и не доделал... И не знаю, доделаю ли... как и всё остальное из того, что запланировано.. :cray:

http://gta.com.ua/img/userbars/userbar_team.gif

http://img203.imageshack.us/img203/3822/resizeofopr01lxyps7.jpg

Опубликовано
EgoretZ, я тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ ОТ ЛИЦА ВСЕХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ЖДУТ ЭТУ МОДЕЛЬ,СДЕЛАЙ ЕЁ ДО КОНЦА,ПОЖАЛУЙСТА :smile::wink: !!!ЖАЛКО ЕСЛИ ЭТА МАШИНА БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗНЕТ... :cray: :cray: :cray: ЭТОТ АППАРАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ В САН АНДРЕАСЕ :diablo: :diablo: :diablo: !!!
Опубликовано (изменено)
EgoretZ дай комуни будь её на доработку, конечно, лучше какому нибудь опытному моделлеру, чтоб из "конфетки" вышла "конветка" =-))) а то такая модель... Изменено пользователем fedor006
Опубликовано

Я бы попробовал-бы,но модель наглухо залочена, Egoretz как я знаю обошел защиту этой модели! :diablo:

Можно взять например модель из Мафии. Там тоже блокировка есть, но через Hex снимается быстро

Опубликовано (изменено)

Я бы попробовал-бы,но модель наглухо залочена, Egoretz как я знаю обошел защиту этой модели! :diablo:

А в PM или ICQ написать? Попросить модель. Конвертировать и выложить на GCU? :)

P.S. Тема уехала в тестовый полигон.

Изменено пользователем Kesha F1

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

Я могу сконвертить. Только, извините меня за наглость, но хотелось бы получить разлоченный архив с Z3d (1.07b) файлом и текстурами в TGA\BMP.

Смогу приступить за работу в феврале-марте, собственно после выхода Z8.

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

Я могу сконвертить. Только, извините меня за наглость, но хотелось бы получить разлоченный архив с Z3d (1.07b) файлом и текстурами в TGA\BMP.

Смогу приступить за работу в феврале-марте, собственно после выхода Z8.

Было бы здорово! Только учти, что придётся много переделывать. ИМХО там громадное количество лишнего, типа изнанок поддона картера, невидимых в игре деталей и т.д. плюс возможно геометрия несовпадает с оригиналом. Делалось-то ой как давно. В 2004 году ещё. У меня есть в принципе незалоченная бетка, повреждений нету. И весит это чудо 87 тысяч, хотя выглядит на 40 от силы... Добавить вло и повреждения - это под 113 тысяч. Весьма много для модельки 2004 года.

I am the law! Put down your weapons and prepare to be judged.

http://www.sestrenka.ru/lines/1_52_152_1078002000_ede020f4eef0f3ece5206774612e636f6d2e756120.png http://s10.postimg.org/ww689hssp/gnr3uv66ks6.gif

| Mopar & GM Muscle |

Опубликовано
Ну Коль,Саня у нас умеет культурно обрезать модели,я думаю он сможет сделать из нее конфетку я уверен в этом на все 100%...так что я думаю что скорее после обрезки(если он все-таки возьметься за обрезку) и доработки она будет как раз-таки весом в 87тысяч,но и выглядеть будет настолько же...так что я лучше подожду,но потом буду наслаждаться в полную меру :smile::wink:
Опубликовано
Поздравляю всех с Новым Годом и рождеством Христовым!Желаю всем всего САМОГО НАИЛУЧШЕГО в новом году!Trall, я уверен,что у тебя получится сконвертить эту Бэху и сделать из нее конфетку!
Опубликовано
Всем добрый день!Давненько не подымалась эта темка!Господа уважаемые модераторы, пожалуйста, не судите строго. Хотелось бы узнать судьбу 32 кузова..Работает ли кто-то над ним или нет?????????????Если бы мог бы, то пытался бы ее делать сам, но увы не могу разобраться в моделлинге :cray:
Опубликовано

Red October, Пока устное за два поста подряд и подъём прошлогодней темы, если были бы какие нибудь продвижения по проекту - автор сам бы всё показал.

Темку прикрываю до появления какого-либо прогресса по этой модели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...