Чайник Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Во - первых - С НАСТУПИВШИМ!!!!!! Щас у фсех КАНИКУЛЫ А на каникулах обычно - бухают (ударение на А) и бухают (ударение на У). Второе и обсудим. Вот и решил я поговорить о петартардахрахдарандадахрахахахахахдырындадах, вернее о способах их использования. [УДАЛЕНО] Я поделился своим опытом, а теперь - вы. Давайте, вспомним детство расскажем о своих способах использования петард, и не забудем о правилах безопасности. Изменено 1 января, 2008 пользователем Kesha F1
Kesha F1 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Во - первых - С НАСТУПИВШИМ!!!!!! Щас у фсех КАНИКУЛЫ А на каникулах обычно - бухают (ударение на А) и бухают (ударение на У). Второе и обсудим. Вот и решил я поговорить о петартардахрахдарандадахрахахахахахдырындадах, вернее о способах их использования. [УДАЛЕНО] Я поделился своим опытом, а теперь - вы. Давайте, вспомним детство расскажем о своих способах использования петард, и не забудем о правилах безопасности.Мне кажется, что тебе пора немного подлечить себя. Пропей курс витаминчиков, почитай книжки, а то твои темы можно смело кидать в в мусорный бачок. Тема закрыта. Изменено 1 января, 2008 пользователем Kesha F1 «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Рекомендуемые сообщения