Dream Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) Здесь появились первые скрины из нового Driver'а. Честно говоря, в плане графики пока не впечатляет. Ибо движок, останется прежним, судя по скринам. И еще. Здесь можно скачать, только что появившуюся демку Age of Empires 3. Изменено 8 сентября, 2005 пользователем R Mugen Цитата
J@R Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Если учитывать то что Третий Водила мало кого порадовал и многим эта игра не просто не понравилсь, а в неё просто не могли играть. Так что врятли новая часть сможет порадовать нас как СА. Это моё мнение , возможно всё будет иначе. Круто, с нетерпением жду Age of Empires 3! Цитата
Greeen Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Мне тоже не верится, что парни из Reflections смогут нас порадовать. Деньги, вложенные в третью часть были использованы, как мне кажется, абсолютно бездарно - уверен, что большая часть бюджета ушла на озвучку! :) Плюс ролики... На зароботную плату программистам и гейм-дизайнерам опять не осталось... Цитата
СиДжей Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Да я в 3 драйвер поиграл дня два, а потом стал играть в старую добрую Вайс Сити. Цитата
Greeen Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 2 СиДжей О, да ты - само терпение!!! Я его минут через 10 удалил. Хочется верить, что с сиквелом можно будет хотя-бы нормально ознакомится. Хочется, да не верится... Цитата
Mr.Evil Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Эх вы! Я аж до Стамбула дошел, а уж только потом надоело. Для нормальной работы драйв3ру требуется каких-то 768Мб оперативки))) даже практически не важно какой камень. Правда проходил я его на 256 оперативки. Цитата http://keep4u.ru/imgs/b/080409/e9/e9b280ef15610ad93c.jpg .......................Arcade Jasper 250Gb http://card.mygamercard.net/nxe/Mr%20Evil%20RU.png
Greeen Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 2 Mr.Evil Неправда! Вот у меня, к примеру, "гектар" оперативной памяти. Помогло это мне? Нет, не помогло - тормоза, глюки, бр-р-р!!! Цитата
Dream Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 В третьем Водиле меня только до миссии, где на мотоцикле по пляжу надо одного урода догнать, хватило. Ибо управления никчемное, играть просто не возможно было.А вот демка AoE III это нечто. Отлично продолжение легендарной версии игры. Красота неописуемая. Все ночь провел за тем, чтобы пройти 2 сценарные миссии и одну skirmishную. Так что, как только выйдет полная версия, все рекомендую ее. А поклоникам этой легендарной RTS MUST HAVE! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.