certay Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Хтось знає про список транспортних засобів GTA Crime Russia? Хтось має автомобільний пакет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бублiк Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля В 11.02.2024 в 11:13, certay сказал: Хтось знає про список транспортних засобів GTA Crime Russia? Хтось має автомобільний пакет? Це не воно? Цитата "Ничто не истинно, все дозволено!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
certay Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 16 часов назад, Бублiк сказал: Це не воно? Цей шлях. Але я хочу тільки машини.У когось є окремо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncoveredFugitive19 Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, certay сказал: Цей шлях. Але я хочу тільки машини.У когось є окремо? Тримай. Моделі лише від КР. https://www.mediafire.com/file/i1ifmqi83xud5t5/CR+Pack.7z/file 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
certay Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 2 часа назад, UncoveredFugitive19 сказал: Тримай. Моделі лише від КР. https://www.mediafire.com/file/i1ifmqi83xud5t5/CR+Pack.7z/file дуже добре, дякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StuartLittle Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля Розыскиваются сделующие модели: 1. МАЗ 107.066 (Автор: Serega) 2. Ikarus 280.33M (Автор: DarkKngiht) 3. Mercedes-Benz O305G (Автор: DarkKnight DENIS K1slim AxeLite) 4. Mercedes-Benz O305 (Автор: DarkKnight) 5. РАФ 22038 (Автор: DarkKnight) 6. Ikarus 415.02 (Автор: outcast13, Serega, Neutral) 7. InterLAZ 12 (Автор: Manowar ImMortiiis) 8. ЛАЗ-ДАЗ 695Н (Автор: DarkKnight) 9. АСЧ-03 (Автор: DarkKnight, newuser) 10. ЛиАЗ 677Ш (Автор: DarkKnight, outcast13) 11. ЛиАЗ 677МБ (Автор: DarkKnight) 12. ЛиАЗ 677М (Автор: DarkKnight) 13. ЛиАЗ 677Б (Автор: DarkKnight, outcast13) 14. ЛиАЗ 677 (Автор: DarkKnight) Требования: - Наличие настроек С сайтов, таких как libertycity, gtavicecity и gamemodding не предлагать, мне нужны эти модели с настройками, без настроек я не принимаю P. S. С этого сайта, который залил некий blackstyle тоже не предлагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Django Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Ищу автомобили без 3д и са номеров, желательно до 2006 года хорошего качества, как у Файрстона к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mental Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта У кого есть данный ЗиЛ и прицеп ( автор не известен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mental Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта Ищу данный зил Авторы ЗИЛа 130: DiDro, DPS, Lexan Дороботка: Grif Переделал в ЗИЛ 131, дороботал и сконвертировал в GTA SA: Stanislav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Django Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Ищу Зил'ы от R.U.S.L.A.N.'a, зилы с ГТА-МТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzbt_jz Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Ребят, посоветуйте плиз хорошую модельку Ваз 21099. У меня есть пара штук, но хотелось бы еще одну. Те что у меня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Django Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта @xzbt_jz , есть вариант от Фокуса126, но не думаю что он хороший. У CR нормальная 99-я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StuartLittle Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта В розыске: Узкоколейная дрезина ГМД-4 желательно с настройками и с CLEO скриптами Авторы: iluha, motovoz, Filatov14, RED_SHARK С gtashnik.org не предлагать, там не получить доступ к скачиванию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana0420 Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Ищу текстуры HD качества всех стандартных машин что бы были круглые колеса и совместимость с Improved Vehicle Lights Mod и сюжетом GTA SA. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHR2 Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) Картинки Изменено 30 марта пользователем Машинист ЭР2 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StuartLittle Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Ищу самую быструю и прозрачную машину из гл. модификации GTA Super Cars Требования: - наличие настроек с gtavicecity и с gamemodding мне не предлагать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StuartLittle Опубликовано 1 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) В розыске ГАЗель СПВ-16 Рута с номером 405-73КМ Автор: Himmel Требования: -наличие настроек с gtavicecity мне не предлагать, без настроек я не принимаю Изменено 1 мая пользователем StuartLittle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StuartLittle Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Ищу Паровоз Л-3393 Конверт в GTA и адаптация: iluha, izerli Автор исходной модели: eav66, AlexeyK Сразу говорю, с gtashnik мне не предлагать, там не так просто получить доступ к скачиванию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StuartLittle Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) Ищу Daewoo Espero 1996 GLX 1.5 16V DOHC Авторы: Lazlow555, darewnoo Требования: - наличие настроек с gtavicecity и с gamemodding мне не предлагать, с номером РФ и от некого Focus126rus тоже не предлагать, без настроек я не принимаю!!! Изменено 2 июня пользователем StuartLittle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StuartLittle Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) Ни у кого нет КрАЗ-256 от автора Сделано в СССР TEAM? Мне нужны настройки, на либерти без настроек, с gtavicecity мне не предлагать Изменено 6 июня пользователем StuartLittle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист ЭР2 Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня В 01.05.2024 в 10:42, StuartLittle сказал: В розыске ГАЗель СПВ-16 Рута с номером 405-73КМ Автор: Himmel Требования: -наличие настроек с gtavicecity мне не предлагать, без настроек я не принимаю Есть, но установка автоматическая от автора. Как она работает и машину в игре проверить не могу. 4 часа назад, StuartLittle сказал: Ни у кого нет КрАЗ-256 от автора Сделано в СССР TEAM? Мне нужны настройки, на либерти без настроек, с gtavicecity мне не предлагать "Тече чи не тече? Шофер не повiре, доки не переповiре" Gaz_Spv_16_Ruta_Old_gameruszone_ru.rar Kraz256tia.7z 1 1 Цитата "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss) "Значит, если сегодня - это вчерашнее завтра, то завтра будет вчерашним сегодня... Так? Время - странная штука." (Stray - Глава IV. Трущобы. Робот Рози) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StuartLittle Опубликовано 22 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля В розыске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля В 30.05.2024 в 15:35, StuartLittle сказал: Сразу говорю, с gtashnik мне не предлагать, там не так просто получить доступ к скачиванию нет там никакого "доступа", и файлов там нет Это просто троллинг лохов такой, если ты хочешь знать моды они для самих себя только делают 1 Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/795259.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StuartLittle Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля @SLON Странно... А как же тогда американец получил доступ к скачиванию паровоза Л-3393? Видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля потому что муриканец Браток, а вы нет Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/795259.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.