Boxer Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Washington, - 1985 Ford LTD Crown Victoria SPCSunrise, по сути можно ставить любой 4х дверный седанBlade, - 1966 Pontiac Bonneville, lowrider edition SPCRemington, 1973 Chevrolet Caprice Classic Lowrider SPCPrevion, 1976 Ford Mustang II "Cobra" SPC Admiral, 1992 Mercedes – Benz W 124 250D или 1976 Mercedes-Benz 230 Elegant, BMW 750il (e38) Mad EAFlash, 1968 Pontiac Firebird v.2 NrgTahoma. 1985 Oldsmobile Cutlass (v2) Ascendence Modding TeamFlash - `Honda Civicкак и в гта. а не какой не понтиак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caH4ez Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Эт всё конечно замечтательно.А можно ссылки откуда всё это скачать ?Закачать все это)) Видишь ли, я собираю качество, а не все что "типо" похоже. Поэтому у меня стоит клевый понтиак от Нрг, причем файлы в архиве и все настройки относятся именно к флэшу.Советую то, что стоит у меня в игре. http://i021.radikal.ru/0801/b7/170aa9a64e6d.jpg Изменено 20 января, 2008 пользователем caH4ez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cement Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Ищу замены : Washington,Sunrise,Blade,Remington,Previon,Admiral,Elegant,Flash,Tahoma. И из мотиков замену на полицеский байк HPV1000На Flash подходит вот эти варианты Honda Civic Type R не worldmorshttp://gta-worldmods.planet-multiplayer.de/files/downloads/000407/hondacivictyper%5Bgta-worldmods.de%5D.jpgHonda Civic SiR II не worldmorshttp://gta-worldmods.planet-multiplayer.de/files/downloads/211006/honda_civic_tuned%5Bgta-worldmods%5D.jpg Honda Civic EG6http://gta-worldmods.planet-multiplayer.de/files/downloads/000108/Honda_civic_EG6_by_Jezoh%5Bgta-worldmods.de%5D.jpg EDIT: Совсем забыл, а когда посмотрел на прототипы понял что ошибся в модели. Все спасибо за последнею модель уходят авторам находящим истинные модели из игры. И вот ссылка на модель1984 - 87 Honda CRXhttp://gta.keiby.com/plugins/p13_download_manager/images/tb_177.jpg Изменено 23 января, 2008 пользователем cement Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeepeRRR Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Замену на HPV1000 я сам нашёл) даж две) а вот ещё нужна замена на машину Tampa,а то в игре больно уж развалюха какая то. P.S. а вот ещё у меня вопрос по поводу тачки 1985 Oldsmobile Cutlass (v2) Ascendence Modding Team.Я её скачал но там текстуры для vincent (ну эт ладно переименовать можно) ,а как быть с параметрами handling.cfg и т.д. напишите плиз параметры именно для Tahoma. И ещё дайти плиз рабочую ссылку на 1976 Ford Mustang II "Cobra" SPC, а то с того немецкого сайта нифига качаться не хочет.Заранее спасибо P.P.S ещё опять же нужны параметры для 1985 Ford LTD Crown Victoria SPC на вашингтон Изменено 20 января, 2008 пользователем KeepeRRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Замену на HPV1000 я сам нашёл) даж две) а вот ещё нужна замена на машину Tampa,а то в игре больно уж развалюха какая то. P.S. а вот ещё у меня вопрос по поводу тачки 1985 Oldsmobile Cutlass (v2) Ascendence Modding Team.Я её скачал но там текстуры для vincent (ну эт ладно переименовать можно) ,а как быть с параметрами handling.cfg и т.д. напишите плиз параметры именно для Tahoma. И ещё дайти плиз рабочую ссылку на 1976 Ford Mustang II "Cobra" SPC, а то с того немецкого сайта нифига качаться не хочет.Заранее спасибо P.P.S ещё опять же нужны параметры для 1985 Ford LTD Crown Victoria SPC на вашингтонТампа-Pontiac GTOhttp://gta-worldmods.planet-multiplayer.de/files/downloads/001207/NFSPS_PONTIAC_GTO_BY_REPO_final%5Bgta-worldmods.de%5D.jpg Перенос настроек: Vehicles.ide:копируешь последние 7 значений (цифры) с настроек нужной машины (т.е. настройки vincent), и меняешь ими 7 последних значений заменяемой машины (tahoma) Handling cfg, carmods.dat, carcols.dat - меняешь название, идущее в начале (т.е. вместо vincent пишешь tahoma) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeepeRRR Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 thx homie) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_farmer Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Кстати, существует ли в природе список прототитипов? Если есть, огласите, пожалуйста... Огласите, пожалуйста, весь список (икает) Изменено 21 января, 2008 пользователем evil_farmer Цитата “I don’t fear guns. You know, guns don’t kill people - Videogames kill people.” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caH4ez Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Кстати, существует ли в природе список прототитипов?Если есть, огласите, пожалуйста...Ну вообще на кейби была целая тема, но так как ща у кейби не оплачен хостинг, то ссылку дать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коди Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Кстати, существует ли в природе список прототитипов?Если есть, огласите, пожалуйста... Вот тебе список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeepeRRR Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А мне ещё нужны замены на 3 бибики : Sadler,Sentinel,Bravura и на мотик PCJ-600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farafon Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Замену Wayfarer кто нить подкинет?!! ( А Honda Gold Wind существует для SA, мож видел кто?!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeepeRRR Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Я на Wayfarer вот этот мотик ставил http://gta-worldmods.planet-multiplayer.de/files/downloads/001107/Ural_wolf%5Bgta-worldmods.de%5D.jpg Смотри тут Изменено 22 января, 2008 пользователем caH4ez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkylineGTR Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А мне ещё нужны замены на 3 бибики : Sadler,Sentinel,Bravura и на мотик PCJ-600Sadler: 1976 Ford F150 1978 Ford F-150Sentinel: BMW 540i BMW 535iBravura: Mazda 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cement Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Замену Wayfarer кто нить подкинет?!! ( А Honda Gold Wind существует для SA, мож видел кто?!!)Honda Goldwing http://www.gta.cz/sanandreas/data/Blade.CZ/SA_Dazal.JPGver 1.0www.gta.czworldmodsver 1.1www.gta.czПроект. Читать здесьУрал M 67http://www.gta.cz/sanandreas/data/deejay/motorky/Urals_m_67.jpgwww.gta.czwww.grandtheftauto.frwww.gta-mania.comС gtainside.de качать неудобно, но ссылка вотwww.gtainside.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aser Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ищу замену SUPER GT,PERENAL,CLOVER,CADRONA,PREMIER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caH4ez Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ищу замену SUPER GT,PERENAL,CLOVER,CADRONA,PREMIER А почитать темку не судьба? Или только печатать умеем? Вообще пока устно, в след. раз будет предупреждение. замены CLOVER,CADRONA,PREMIERбыли на предыдущих страницах. Ищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeepeRRR Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 И ещё можно пожалуйста замену на Previon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venik Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 И ещё можно пожалуйста замену на PrevionВпадлу страницы полистать? P.S. Все больше убеждаюсь в ненужности этой темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caH4ez Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Поступило предложение о закрытии темы, так как участники темы не соблюдают правила темы. Нужно определиться, либо тут выкладываем качество, либо прототипы (качественные), и не пишем с нашибу: "Мне нужна замена на бравуру,блисту, и хоткнайф" А сначала изучаем тему, на наличие предложенных замен, и только потом пишем заявку.В конце концов когда сложится полный список всех замен, лишние посты потру, тему закрою,чтобы был полноценный FAQ по заменам.Вообщем смотрим на ваше поведение, если ситуация в течении недели не изменится, тему закроем. Изменено 22 января, 2008 пользователем caH4ez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urko1410 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Никак не могу найти замену трактора. Может што-то подскажите, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 caH4ez оставь один пост в теме в котором будет список моделей в игре а на против давать ссылки на оригинальную замену данной модели,или если нет нормальной по качеству (менее 30 тыс полигонов) давать любую другую, подходяшюю по духу и качеству модель.Тему переодически обновлять и все вопросы отпадут.За основу можно взять список Lexan4eg'а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkylineGTR Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 вобще смысла этой темы нет. любую тачку можно поставить вместо любой тачки из ГТА, переименовав название файлов. лучше выложить сайты на первой страницы этой темы с ссылками на раздел тачек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilhell Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 сушествуетли этот http://www.lexclusif-auto.com/photos/E220AVT.jpg модель для GTA ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirash Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Всем привет Люди дайте плис ссылочки на такие замены : trash voodoo moonbeam washing bfinject securica romero monster caddy solair oceanic walton regina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коди Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Всем приветЛюди дайте плис ссылочки на такие замены :бла бла бла бла...Держи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.