evil_farmer Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Первым читается gta3.img -> машины и *dff оставляем в нем. Текстуры все в новый и проблем не будет. На вылеты влияют только установленные моды и тачки. Отображение текстур в городах, переполненных многополигонными машинами, значительно улучшается. “I don’t fear guns. You know, guns don’t kill people - Videogames kill people.”
АРТЁМ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 А можно в новый *.img файл вставить только машины (полностью), а в старом оставить оставшиеся файлы?
Бублiк Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 А можно в новый *.img файл вставить только машины (полностью), а в старом оставить оставшиеся файлы?мона
kisslover Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Создал vehicles.img. Перекинул туда все машины, запчасти для тюнинга и все оружие. Все нормально работает А мой знакомый еще не решился. Ему это надо, потому что долго ребилдится. У него gta3.img весит 5.1 Гб Изменено 24 июня, 2009 пользователем kisslover
Бублiк Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 я как загрузил за 2 Гб потом ток перетещил тачки с деталями и пушки с екуипментом в отдельные архивы, все ездит и стреляет)) ваще пользуюсь спарком, очень быстро и удобно. но и время от времени ребилдю имг-тулзом
SAplayER Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Прочёл всё! Ребят, а что, неуже ли никто не использует Oblivion mod? Там ведь свой ИМГ архив есть, real.img называется. И весит он, кстати, всего 57 мег, по-моему, и в инструкции по установке мода всё написано куда что прописывать. Я в него уже несколько десятков файлов добавил, в том числе модели авто, детали... Всё прекрасно работает и весит он 500мег сейчас (gta3.img - под 2 гига)
nixon Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 так, вставлю и свои 5 копеек.. насчет роста архива гта3, на вылеты и работу игры это не влияет...есть лишь лимит в 2гб, для всех имг архивов... добавить можно лишь два...точнее, чтобы в сумме в gta.dat было указано 5 имг...машины, оружие, и прочую чушь, можно добавлять лишь в гта3 и в архивы которые прописаны в гта-дат...всякие там player.img не катят, так у меня например, все текстуры местности лежат в cutscene.img, соответственно и SRT3 установил туда, всё норм...насчет машин, туда пока не пробовал ставить... когда решил заново модить гта, добавил свой имг, но машины оттуда не грузились, хотя ранее в двух новых имг было полно добавленных машин...версия игры та же, версия винды и тд, всё тоже...вообщем я вставил старых два имг, новосозданный снес, прописал по машине из каждого, чтобы проверять на загружаемость в процессе моддинга...модели загрузились, и с тех пор нормально грузятся... имг архивы эти, у меня один от обливиона, другой от return blow, далее, есть известный японский скрипт, сменить скин...скины грузятся из skin.img лежащего в клео...этот архив указывается в гта дат... скины займут мало места...а вот архив останется очень свободным...что делать с этим, я провел опыт, добавил файлы машины, например camaro.dff и camaro.txd, решил проверить сработает ли на них скрипт, сработал, когда должен был загрузиться этот якобы скин, произошел вылет... но, если переименовать camaro.txd например в camaroo.txd, тоесть сделать названия дфф и тхд не одинаковыми, то скрипт не посчитает их за скин, и не загрузит в скины...следовательно, теоретически skin.img можно использовать для новых машин, но названия не должны совпадать...однако, точно не известно, будет ли грузиться машина оттуда...
sasha83 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 скопировал плейер.имг , переименовал в гта2.имг , вставил в папку моделс. далее удалил все файлы из него кроме одного, как рекомендуется в 1-м посте. следующий шаг: скопировал туда весь транспорт (включая самолёты, верты и тд...) от ADMIRAL до ZR350 , всё оружие, все колёса (dff+txd) естественно всё выше перечисленое удаляется из гта3.имг. после каждой манипуляции с архивом перестраеваем его ( даже если вы удаляли что либо). результат: всё прекрасно работает, заметно увеличелась производительность. примечание: все перечислиные действия проводились на чистой игре, и толко после перемещения родной файл подвергался изменениям (модиффикации)
GeneralKenobi Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 если я в,например,cars.img добавлю новую тачку,которой нет в игре(то есть не заменю а добавлю) она будет в в игре,отображатся,по улицам ездить?
Mopnex557 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Здравствуйте. Играю с Sunny mod, возникла необходимость добавить новые машины и людей, а файл gta3.img перегружен в моде аж до 3.61Gb, при малейшей попытке вмешаться он самоуничтожается (или как-то так). Вопрос: я создам и пропишу новый архив, gta4.img, например, и запихну туда машины. Если полицейский вертолет будет и в gta3 и в gta4, не будет ли конфликта? И еще: я читал, что с людьми новый .img файл не работает - новых моделей не будет. А можно все-же как-то отредактировать перегруженный gta3.img, чтобы с ним ничего не произошло? Спасибо заранее.
Bouncer.84 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 назови его по разному и в vehicles.ide пропиши новый dff и txd http://s45.radikal.ru/i109/0910/0e/20f3ac9853d5.jpg
LTK Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 те кто видели мои фото то увидели што у меня поменян весь транспорт и даже добавлены есть в игре ... и нет креша игры ... я делал так ... но то для тех у кого остановлений Project oblivion-2007HQ или 2010 установил SRT 1.7 gta3.img стал 3 с чем-то гиг иметь .... я все другие новые файлы кладу в real.img ... например меняю машину SULTAN ... стираю sultan.dff и sultan.txt из gta3.img и кладу в real.img ... все у кого не установлены они то создайте просто новый файл пропишите его у gta.dat и бросайте туда свои моды перевод Google
Mopnex557 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 назови его по разному и в vehicles.ide пропиши новый dff и txdТогда придется поверх прописывать его спавн и прочее, ибо где попало он не будет, а мне нужна именно замена.
evil_farmer Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Текстуры игры у меня лежат в новом img* файле 515 метров А вот машины\оружие и педы для удобства просмотра 1.2 гб в gta3.img Заменены все транспортные средства - что ВЫ суете в непомерно раздутые img* файлы? Зы добавлять новых машин\педов у меня необходимости не возникало, тк всегда не устраивает или надоедает пара моделей, даже старых любимых... “I don’t fear guns. You know, guns don’t kill people - Videogames kill people.”
Bouncer.84 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Тогда придется поверх прописывать его спавн и прочее, ибо где попало он не будет, а мне нужна именно замена.буде. машины спавнятся по иде примером может выступить 850 e31 от Trall'a Изменено 28 января, 2011 пользователем Bouncer.84 http://s45.radikal.ru/i109/0910/0e/20f3ac9853d5.jpg
0UTSID9R Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 А MTA дружит с новым архивом? Проблема с текстурами и тормозами и в правду есть, особенно в MTA... Видел подобный пример во многих модах, которые в свою очередь были качественными и без "плывущих текстур"+тормозов. Кому-то, кроме автора темы помогло?)
MustanG Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 А MTA дружит с новым архивом?Проблема с текстурами и тормозами и в правду есть, особенно в MTA...Видел подобный пример во многих модах, которые в свою очередь были качественными и без "плывущих текстур"+тормозов.Кому-то, кроме автора темы помогло?) Мне. И что?Тебе легче стало? Снеси свою МТА и поставь нормальную гт са и радуйся жизни. http://i009.radikal.ru/1001/b2/6899d02fee1c.gifhttp://i.berloga.net/smiles/26.gif
PaFanja Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Если я в новый img добавлю SRT3 то мне надо эти все файлы удалить из gta3.img?если да,то какой программой их можно будет все зараз и быстро удалить
yaslav Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Если я в новый img добавлю SRT3 то мне надо эти все файлы удалить из gta3.img?Да. Иначе объект будет белым, а если еще и dff требуют заменить то вполне возможен вылет. если да,то какой программой их можно будет все зараз и быстро удалитьНету такой. По крайней мере я не встречал.
PaFanja Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо, а то взялся опять за модинг СА и назрел такой вопрос. тоесть я понял перед тем как добавлять что-нить в новый имг требуется удалить из старого?
Scanarri Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 1. Если Ваш архив меньше 2 гб то ВНИМАНИЕ!!!!! Для ребилда используйте только IMG TOOL, а для удобного внесения новых моделей можно CRAZY IMG TOOL, не используйте НИКОГДА прогу ALCI IMG ибо через пару вставок АРХИВ НАКРОЕТЬСЯ!!!!! 2. Если Вам архив больше 2 ГБ то ТОЛЬКО и ТОЛЬКО одна прога котрой вставляете и делаете ОБЯЗАТЕЛЬНо рэбилд это IMG Manager V.1.5 НАДЕЮСЬ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО 2 ГБ для главного архива смертельны поэтому пользуйтесь этими рекомендациями, ибо я сам неоднократно искал пути решения этой проблемы и то что я выложил выше работает на 100000%, :yahoo: если будут вопросы по пользованию IMG Manager V.1.5.
PaFanja Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 какой программой можно выделить некоторые файлы(они разбросаны) и удалить?
little_idiot Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Spark'ом можно. Через стандартную для Винды комбинацию: ctrl + mouse_click http://funkyimg.com/u2/3304/097/194626cfuserbar.jpgHow to add a tuning part to GTA SA - small FAQAdding some new weapons (FLA 3.0)MixSets 2.3.1 (RUS) or MixSets 3.0 rc2 (RUS)
PaFanja Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Spark'ом можно. Через стандартную для Винды комбинацию: ctrl + mouse_clickони разбросаны по архиву мне для СРТ надо Изменено 14 декабря, 2011 пользователем PaFanja
little_idiot Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ты хочешь файлы от SRT в новый img-файл запихнуть? Тогда распаковывай весь файл gta3.img, в эту же папку копируй файлы от SRT. После копирования они заменят оригинальные и будут все еще выделенными. Удаляй их. Создавай новый img-файл с текстурами от SRT. Прописываешь в gta.dat новый img... И будет счастье. http://funkyimg.com/u2/3304/097/194626cfuserbar.jpgHow to add a tuning part to GTA SA - small FAQAdding some new weapons (FLA 3.0)MixSets 2.3.1 (RUS) or MixSets 3.0 rc2 (RUS)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти