Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вообще 14 марта игра появилась во всех магазинах страны... думаю тут есть люди которые приобрели её!

Выскажите пожалуйста свои мнение по игре))) выкладывайте скриншоты...

Не советую брать друг..я ее качал с сети, пожелел в итоге..

геймплей-3

управление-строгая 2

выбор машин-5(ибо много)

детализация авто- 4+

Общая оценка(моя)-3 бала.

З.Ы. с первого этапа игру снес, разочаровало управление машиной, при сьезде хамера с трамплина, во время полета можно рулить хамером как самолетом...лол...

мне кажется полный привод 1 на много вышел лучше 2ого..ИМХО.

Devil0206 покупать игру не стоит, а взять у кого-то можно, ибо деньги только на ветер.

Опубликовано (изменено)

ты тутка не умничай...ПП2 УАЗ для настоящих хадркордщиков прохождение некоторых триалов может занять несколько часов, судим по демке УАЗА где на первом триале убил гдето минут 45...на одну трассу...вот где жесть

также с выходом ХАММЕр экстрим едишн будет возможность кататься на хаммерах по РУСИ и на УАЗАХ по америке.

ну и конечно УРА и слава РАЗРАБАМ ждем ПП3 на движке УНРЕАЛ :spiteful:

Изменено пользователем Lexanчег
Опубликовано

Вот полностью поддерживаю Lexanчег

Я просто сам фанат джипинга, первую часть игры прошел на одно дыхание, уральский призыв все прошел на 100%... И вот хочу эту, но там много недачетов вычитал на форуме, так что хотел у вас поинтересоваться))) А ещё 45 минут на трассу, это действительно симулятор... те кто играет в нфс не поймет! я всю игру проходил на механике

Опубликовано

ты тутка не умничай...ПП2 УАЗ для настоящих хадркордщиков прохождение некоторых триалов может занять несколько часов, судим по демке УАЗА где на первом триале убил гдето минут 45...на одну трассу...вот где жесть

также с выходом ХАММЕр экстрим едишн будет возможность кататься на хаммерах по РУСИ и на УАЗАХ по америке.

ну и конечно УРА и слава РАЗРАБАМ ждем ПП3 на движке УНРЕАЛ :spiteful:

Возможно это лучшая игра в экстримальном жанре разве что, управление в игре на 3 с минусом, машина ведет себя неестественно пободбным условиям. А вот если б она действительно была на движке анреал...тогда бы ей, возможно и не было равных :smile:

Опубликовано

2Valtt

Молчание-золото

Движок анрыла насквозь шутерный и делать на нем симулятор.ето тоже самое что пытаться писать пальцем левой ноги.

Во первых - это все стереотипы,если на нем сделали шетер,то нельзя сделать гонки.Во вторых - есть такая технология как Havok,теперь абсолютна бесплатна(если мне не изменяет память).В третьих - нужно чтоб руки росли откуда надо.И в четвертых - раз они его купили значит можно на нем сделать.
Опубликовано (изменено)

Кто кого купил? Ты о чем? Движок Анрыла стоит как четырехгодовой бюджет ГазМяса...

Для особо неверуюших и умных вот доказательства Читать первые несколько постов

И вот ещё тема про UN3 дляhttp://www.kamrad.ru/showthread.php?thread...mp;pagenumber=6 ПП3

Изменено пользователем aleksei
Опубликовано

Для особо неверуюших и умных вот доказательства Читать первые несколько постов

И вот ещё тема про UN3 дляhttp://www.kamrad.ru/showthread.php?thread...mp;pagenumber=6 ПП3

Купить движок это одно, а вот сделать на нем что-то стоящее это другое.

ЗЫ Они и хромовский движок не смогли под себя нормально приспособить...

Опубликовано

ошибаешься милый человек с хромовским движком они сотворили буквально невозможное честь и поклон им за это, если учесть что поляки так и не дали всех исходников...

ТДУ кстати на Хавоке..

Опубликовано

Промолчал бы, тду лучший сим за историю и никакой ваш аркадный лфс не удел...особенно в плане реализма управления автомобилем..ето какой космический сим для блондинок.

теперь по делу. уазик поиграл...ЖЕЕСТЬ трудно еще как..регионы теже что и в первом тарссы теже но проходишь за 10-20 минут одну трассу...грязь непроходимая, на стоковом пройти малореально...

также выпустили оптимизейшн кит для слабых компов...упрощает карты, уменьшает текстуры,бирает лишние обьекты..работает стабильно..

НО-ДВД не существует ибо там последний старфорс !!! ..запускать через Даемон 4.12 ПРО (СПТД 1.55)

Опубликовано

ОФФТОП

Промолчал бы, тду лучший сим за историю и никакой ваш аркадный лфс не удел...особенно в плане реализма управления автомобилем..ето какой космический сим для блондинок.

Главное сконвертируй свои камазеги и в тду, и, что самое главное, в уазеги. Какое же удовольствие катаццо на камазегах (кстати самое лучшее авто в мире, круче всяких феррари и мерсов) часами...

Опубликовано
Лехан, когда ты научишься читать?! Я говорил что тду херовый сим? Я сказал что хавок в нем смотрится убого. Может физика машин на дороге там и нормальная(хотя это на любителя. Как по мне так там ничего особенного нету). Но система взаимодействия обьектов, что собственно и есть хавок-убога. Бампера отлетающие на киолметр при легком касании. Такие же столбы. Но ключевые обьекты при ударах остаются как вкопанные. Может он каонешно не оптимизирован для гонок, но все же то как ведут там себя обьекты-не радует.
Опубликовано

Ну это понятно :pilot: повреждений нету это минус конечно..для лфс..повреждения это некий повод поприкалыватся..а в тду..на убитой машине с учетом такого "умного" трафика особо не поездишь

КамАЗики обязательно сконвертируем как дадут французы СДК...

и вернемся к теме всетаки...по уазам, поставил оптимизашн кит..играется получше..стало да и карты грузятся в разы

Опубликовано
Блин,игра тормазит по черному.При разрешении 1280х1024 с максимальными настройками лагает по черному.Что они с игрой сделали непонятно.И все это происходит на таком железе:CoreDuo E6750(2.66),2Gb RAM,8800 GTX 768Mb.Жесть,кризис в среднем 30 кадров выдовал,а тут и 20 - 24 и то с натяжкой.
Опубликовано

емое сказали же ставить тотал оптимизейшн кит..но в первом триале в карелии не пройдешь..

Нахрена тогда покупать современное железо?Чтобы потом всякими оптимизейшинами картинку резать.

Теперь по теме.Кто прошол 5 триал на урале.Особенно интересует спуск с горы по грязи,на который дается 17 секунд.Кто прошел и как?

Опубликовано

Ну вот и я купил эту игру))) В целом не плохо, только вот сделали 39 машин, половино из них не нужно (хотя хз, кому как) далее, жалко очень что нет родных колес, ещё мне кажеться что звук двигателя в уральском призыве был лучше...

Ещё хотелось бы уточнить, я установил оптимезатор, играю хоть на макс, хоть на мин... она не лагает, но есть такое как бы подтормаживание через каждые 3 секунды, на долю секунды затормаживание произходит, хз почему... На любых настройках такое =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...