Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я создал тему так, как она всем нужна... Тут можно обговаривать разные ссылки, как что-то найти и т.д.

Вот у меня первый вопрос... Есть такая ссылка , но она на японском - вот с переводом. Так вот там много классных япошек, но я не вдупляю как их скачать??? может кто-то поможет??

Опубликовано

Я создал тему так, как она всем нужна... Тут можно обговаривать разные ссылки, как что-то найти и т.д.

Вот у меня первый вопрос... Есть такая ссылка , но она на японском - вот с переводом. Так вот там много классных япошек, но я не вдупляю как их скачать??? может кто-то поможет??

считаю тему безсмысленной , здес и так всё распределено по порядку музыка, учебники, разный софт и т.д. чё там нелзя вопросы задать иль что нибудь посмотреть
Опубликовано

нужна эта тема тем, у кого руки растут не с того места, и кто не может гуглить, а чё эта за ссылка, про japon pron? или какую еще япошку можно скачать? мну лично такая ссылка кажется странноватой

http://yuutyandk.blog75.fc2.com

всё можно найти и без этой темы...

и это можно отнести к скрытой рекламе

Опубликовано

То что юзверь активный, это хорошо, но вот когда при создании какой-либо темы нет конкретности (что автор хочет видеть в ней) это плохо, вот здесь её нету, не совсем понятно её предназначение. Может при правильном позиционировании темы она была-бы актуальной, например ссылки на интересные сайты или приколы, а так, увы тему закрываю. Да и в существующих темах достаточно "пространства" для таких вещей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...