Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Всем привет! Имеется машина с мигалкой на крыше на 220, помогите перенести её на 221, пожалуйста. Просто требуется помощь :smile:

post-7310-1210003065_thumb.jpg

Изменено пользователем livia
Опубликовано

Тут требуется знание Занозы или Макса, чтобы перенести - по другому - никак :wink: Все делается руками...

Я понимаю. :smile:

Делаю я так, импортирую эту модель в Занозу, удаляю всё, кроме мигалки, опять же импортирую, только уже 221, ставлю на него мигалку. А дальше что? :unknw:

Я переношу мигалку методом копирования

Опубликовано

Читай FAQи по моделированию, конвертированию, настройки иерархии, материалов, итд. итп, не так все просто, а точнее довольно сложно

Мне нужно конкретно по установке мигалки. Может кто кокретную страничку кинет, пожалуйста?

Опубликовано (изменено)

Не торопись создавать новые темы. Сначала разберись, что конкретно тебе нужно сделать и задавай конкретные вопросы. Но перед этим почитай уроки по созданию предметов в Zmodeler или 3ds max.

Для вопросов по этим программам есть специальные темы:

Помощь по 3d max'у

Помощь по Zmodeler

Если у тебя вопросы по конвертации, то тебе сюда - http://gta.com.ua/forum2/index.php?showtopic=1122

А так тебе никто не поможет.

Изменено пользователем Born
Опубликовано

я вообще не понял что там на скрине,..

Имеется машина с мигалкой на крыше на 220, помогите перенести её на 221

что это означает?! что за 220 221? ИДЕ тачек чтоли?http://zagony.ru/engine/data/emoticons/suicide.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...