Next Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 я может туплю, но как там из игры выходить кроме как через диспетчер задач?))Поддерживаю вопрос-сам токо что поставил, погонял, потом тыкал ф1-ф2, Энтер, Бэкспейс, в конце концов вышел по Alt-F4))) А игруха вообще неплохая по первому впечатлению, да и локализация от СофтКлаба хорошо переведена и озвучена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro de Pakas Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ну через ф1 и ф2 найди менюху где выход есть) а у меня через несколько секунд после старта стала вылетать, пишет что-то типа того что отказал драйвер видеоадаптера когда сворачиваешь 640*480 16 цветов, ни у кого не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Next Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а у меня через несколько секунд после старта стала вылетать, пишет что-то типа того что отказал драйвер видеоадаптеракогда сворачиваешь 640*480 16 цветов, ни у кого не было?Драйвер попробуй обновить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А я не знаю. Там через меню геморно выходить. Всегда выхожу через Alt+F4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeno Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Кто играл в Burnout не сталкивались с такой проблемой как после определенного времени игры приблизительно 15 -20 мин игра зависает т е не че невозможно сделать ни Диспечер задач вызвать вообщем ничего только RESERT помогает Не знаете с чем это связано и как с этим бороться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_4yBaK_ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Кто играл в Burnout не сталкивались с такой проблемой как после определенного времени игры приблизительно 15 -20 мин игра зависает т е не че невозможно сделать ни Диспечер задач вызвать вообщем ничего только RESERT помогает Не знаете с чем это связано и как с этим боротьсяПохоже на перегрев видеокарты. Попробуйте открыть боковою крышку и без неё поиграть. Цитата http://savepic.net/306145.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1klas Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Божеупаси какая игра ужасная. Аркадности просто зашкаливает. Скачал => поиграл 5 минут => удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METEOR Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кто-нибудь в курсе, вышли ли какие-нибудь дополнения к Парадайсу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.