Summer Wind Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Тема для обсуждения всех видов пневматического оружия Собсно начну первым :)Вобщем хочу взять себе пистолетик пневматический (по баночкам полупить , а может и не только по ним ), остановил свой выбор на новой модели немецкой компании Umarex - Beretta Elite 2. Недорогой (около 100$), мощный и дальнострелкий (дульная энергия - до 3,3 Дж, скорость полета пули 145 м/с), емкостный (18 стальных шариков в обойме) и экономный (до 120 выстрелов с одного баллона) http://gta.com.ua/nightmare/beretta_elite2.jpgНабрел на такую характеристику:Лёгкий, удобный и мощный пневматический пистолет. Схема "подвижного ствола" обеспечивает надежность подачи шариков и минимизирует утечку газа при выстреле за счет отсутствия зазоров при ударе ствола по клапану. Именно за счет этого достигается высокая дульная скорость и большое количество выстрелов с одного баллона.Перед спусковой скобой предусмотрено место для установки дополнительных аксессуаров (фонарик, лазерный целеуказатель и т.д.)Пистолет оснащён неавтоматическим предохранителем.Для установки баллона накладка рукояти выдвигается "назад". Поджимной винт баллона виден только в этом положении. После того как баллон установлен, винт не выглядывает из рукояти (не мешает поддерживать пистолет снизу, не портит внешний вид и т.д.)Обойма освобождается нажатием на кнопку, расположенную у основания спусковой скобы.Материал корпуса пистолета - пластик, благодаря чему масса его всего 680 грамм. Ствол стальной, гладкий. Материал обоймы - металл. Ну и собсно кто что может сказать по данной моделли, может ктонить имел опыт знакомства с ней ))) Цитата Elite Challenges"The Fleeca Job" - 04:42"The Prison Break" - 03:22"The Humane Labs Raid" - 09:51"Series A Funding" - 05:32"The Pacific Standard Job" - 06:08 (06:16)
BLAHA Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Ну что же - хорошая вещь ! У меня есть ружьё и два пистолета пневматических - если интерестно какие найду характеристики и скажу. Ну таже в принципе область применения - пострелять по бутылкам, баночкам когда делать нечего. Цитата Mitsubishi Pajero III 2003, Lexus GX470 2009 - катаемся и тащимся... http://gtamania.ru/img/smiles/s15.gifMy works for GTA IV:Mercedes-Benz G55 ///AMG AKA Eurosport Bodykit - 100 % - ReleasedMANSORY G-Couture Mercedes Benz G55 /// AMG - 70 %http://i073.radikal.ru/1204/1d/b13ffb8fc6a8.jpg
Pycckuu88 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Пневматический пистолет на базе Макарова - неплохая вещь, характеристики все поменьше, но выглядит усташающе! Есть такая игрушка, первые две обоимы пробивают все подряд, вообщем противник когда увидет это дело с 80% обосрется! :) Цитата
Andy87 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Беретта красивая,видел такую как раз на днях.Минус-пластиковый корпус,металл всё таки лучше,и надёжнее.Но в любом случае лучше чем более старая Умарексовская беретта,которая вообще чёрти знает что,при том что стоит в 2-3 раза дороже этой.Там раздвигаеться затворная рама и внутрь ставиться барабанчик на 6 или 8 пулек. наш ПМ действительно интересныйпистолет.Во первых металический весь,во вторых 70 процентов деталей - от боевого макарова,в 3-их очень похож на настоящий (есть даже форумы,на которых пару знатоков из этого ствола делали 100 процентную копию боевого пистолета,я кстати подсел на это дело и пару приёмов по доводке своего писта провёл). Единственный минус - при покупке стоит осмотреть минимум 3-4 ствола,и выбрать лучший.Так как качество иногда страдает.Но пест всегда можно довести до ума,доработать,и ломаться он впринципе не будет,потому как нечему там ломаться,один металл.Так что рассмотрите этот вариант при покупке. :) Вот мой кстати. Спусковая скоба переточена,сняты зазубрины на рукояти с помощью напильника,куплена Ручка карболитовая от боевого пистолета (установить её к сожалению очень сложно,нужно много пилить по металлу,обязательно займусь этим позже) http://s52.radikal.ru/i136/0808/d8/0af9292949c5t.jpg Цитата http://s48.radikal.ru/i122/0903/45/8d3db0343db5.jpg
Лимон Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Вот я щас на днях думаю брать либо беретту либо такого макара, либо валтер. Что всетаки лутше?? Цитата
tommu Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Травмат лучше, имхо))) А так был какой пневматич. пистолет у меня в 99 валялся. Щас в гараже наверное где-нить топырицца, нада поискать. А может так и лежит в багажнике... пойти поискать чтоли Цитата
Лимон Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Травмат мож и лутше, да гдеж его взять???? Цитата
$DRON$ Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Подниму ка старую тему, кто увлекается? Я недавно прикупил ПМ от Umarex без Blow-Back'a..хорошая штукенция. Цель как спортивная, так какая ни какая самооборона, и решение споров на дороге с другими дебилами. Цитата
SLON Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Чтобы школьников пугать подойдёт. А так не забудь мушку спилить. 1 Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/795259.gif
$DRON$ Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Чтобы школьников пугать подойдёт. А так не забудь мушку спилить.Так он под кожу хорошо загоняет пульки, стекло, металл 0,43 насквозь шьет.. Травматику у нас запретили с 1 января к сожалению. Цитата
Li Zhang Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Правильно сделали. Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
$DRON$ Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Правильно сделали.Так нехрена не правильно, гопота как носила его так и носит, недавно двух парней в больничку отправили такие, шмаляли из травмата. Цитата
Driver Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 У меня года 2 назад был Desert Eagle от Umarex, неделю поигрался и продал. По характеристикам он был так себе, к тому же по размеру и пропорциям далек от оригинал и как предмет интерьера был не интересен. Цитата My Hot Wheels Ford mini cars collectionFord Motor Co. Garage - Download Ford Cars for Grand Theft AutoDriver's Railroad - Download trains for GTA San Andreas http://www.forum-lines.ru/rez/driver_gcu.gif
Li Zhang Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Так нехрена не правильно, гопота как носила его так и носит, недавно двух парней в больничку отправили такие, шмаляли из травмата. Типа ты Чак Норрис и единственное, в чем их преимущество перед тобой, это травмат? Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
$DRON$ Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Типа ты Чак Норрис и единственное, в чем их преимущество перед тобой, это травмат? Перевес гопников был только в травмате Цитата
Li Zhang Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Перевес гопников был только в травмате Подай на них в суд. Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.