Перейти к содержанию

GTA 3!!! Ваше любимое оружие, машина, банда.

Любимый остров.  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте, голосуйте...

• Портланд.
      21
    • Стаунтон.
      32
    • Шорсайд Вейл.
      10
  2. 2. Ваше любимое оружие?

• Пистолет
      4
    • УЗИ
      10
    • Дробовик
      6
    • АК-47
      10
    • М-16
      24
    • Снайперская винтовка
      3
    • Огнемёт
      5
    • Гранатомёт
      4
    • Коктейль Молотова
      4
    • Бесбольная бита
      7
    • Гранаты
      3
  3. 3. И напоследок Ваша любимая банда!

• Дьяволы
      7
    • Триады
      6
    • Мафия
      20
    • Якудза
      19
    • Ярди
      3
    • Картель
      3
    • Капюшоны
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты стрелял с обреза? Нет? Вот я у деда на даче стрелял! РАзброс и убойность что надо! Тока в гта всего 5 дробинок, в реальности ше туева хуча!

Ладно, о вкусах как говорится, не спорят. В GTA 3 ко многому оружию можно предраться: АК-47 стреляет слабее пистолета, гранаты наносят одинаковый урон что и гранатомёт... Я вот только не могу понять, в голосовании кто-то ответил, что его любимое (одно из любимых) оружие - БИТА!!! Это же смешно, так ради смеха можно горожан попугать, но ведь с ней не одну миссию не пройти!!! :unknw:
Опубликовано
Ну в компании с гранатами бита тож неплохо работает. Кинул гранату все лежат. Остальным достаточно одного удара..... ктомуж бита бесконечная. Хотя да. Я согласен оружие уж очень на любителя....мой выбор ак и м16
Опубликовано
М-16 - это понятно, а вот чем тебе АК-47 нравится? Наносимый им урон - 19 ед. (для сравнения пистолет - 25 ед. и М-16 - аж целых 52ед.) Чтобы взорвать авто я посчитал, нужно ровно 15 эМошных патрона, а вот калаша - все полторы. Или это просто чувство ПАТРИОТИЗМА?
Опубликовано

На правах оффтоп...

Понимаешь, многим людям нравицца не то что лучше...а то что нравицца (знаю коряво написал, но как-то так). Многим просто не нужно идеальное оружие, а нужно то - использование которого будет доставлять удовольствие. Так же и у меня - мне нравицца фургончик румпо, потому что он напоминает старенькие фургончики из американских фильмов (додж рэм вэн, эконолайн и т.д.) и мне совершенно до лампочки что какая-нибудь баньше тупо быстрее или у нее управление легче...

Вот поэтому, как говорицца, сколько людей столько и мнений...

ЗЫ Надеюсь объяснил :)

Опубликовано
А вообще калаш лутше тем что к нему нет проблем с патронами! Вот эмка хороша но ест пули с проста неимоверной скоростью! Миниган рядом не стоял.... слишком мало его. К томуж калаш точнее и не такой читерский. К томуж звук у него приятней.
Опубликовано (изменено)

Уважаемый tommu!!!

Я не говорил, что мне нравится то что лучше по характеристикам. Просто мне интересно почему человек сделал именно такой выбор. Например, мне нравится Патриот (проходимость в норме, а скорость и разгон – не очень; Жеребец Дьяволов – наоборот скорость и ускорение на высоком уровне, а вот устойчивость – оставляет желать лучшего).

Ну, просто едет машина, а ты вооружённый до зубов достаёшь автомат Калашникова начинаешь пальбу, выстреливаешь полную обойму (30 патронов)., перезаряжаешься, но автомобильчик-то далековато уехал уже. А вот для отстрела недругов базара нет, отличный выбор!!!

Уважаемый Лимончег!!!

Да, не спорю, в самом начале игры АК-47 - оптимальное оружие. Вроде патронов к нему найти можно много, а вот с эМкой проблемки… Я вот не думаю что она (эМа) так быстро тратит патроны, ну ты представь: стоит добропорядочный солдат-американец, начинает пальбу, да с такой отдачей которая возникла-бы, он не то что бы стрелять метко не смог бы, он её вообще в руках еле удержал. Да и сколько же обойм должно быть у солдата с собой, если он 60 патронов выстреливает за 2-3(!) секунды??? Мне кажется что на самом деле М-60 стреляет намного медленней. Да и на счёт звука я с тобой полностью согласен – он такой... ну не знаю приятный что ли.

Изменено пользователем Venik
Опубликовано (изменено)

Вобщем, ладно, придём к общему выводу: М-16 - ствол на любителей, хотя я им тоже иногда пользуюсь (уж больно он помогает в экстренных ситуациях). А вот АК-47 оптимальное оружие, и патриотизм здесь не причём.

P.S. Всё-таки здорово зделали в San Andreas опцию выбора: М-16 или АК-47!!! (Поскольку они оба очень убойны)

Изменено пользователем Dimka
Опубликовано
Блин, в реале её достать то не сложно, у меня у самого есть. Вот только не будешь же ты "в реале" лезть на чувака у которого любое огнестрельное оружие, что тоже не редкость в наши дни. А в игре не спорю, можно для смеха (и не только) погонять ею вражин. Хотя я не думаю что можно пройти финальную миссию с одной только битой. Да и ту где надо на крышу стройки забраться, где полно Колумбийцев. Хотя окончательный выбор, всё-же за игроком...
Опубликовано
Ну хорошо, можешь ты конечно ею и врагов поубивать, но сколько и кого: 1) Копа или несколько, пока не начали стрелять. 2) А из банд: Дьяволов в неограниченном кол-ве; Триад, Ярди, Капюшонов и Якудз немного (ствол хоть и небольшие повреждения наносит, но всё равно подставлятся не стоит.) А вот с Мафией и Картелем проблемы возникают: дробовик и калаш соответственно. Оспаривать твой выбор я не в праве, просто немногие в наше время бегают с битами.
Опубликовано

Оружее - огнемет. Хорош тем что только им (+коктелем Молотова) можна палить танки при 6 звездах. а еще прикольно когда поджаренные пытаются убегать - красиво....

Машина(без шуток) - новое такси, правда скорости маловато, но это такое. Как по мне, прикол в том, что оптимальное управление. Можно добавить страж мафии и тачку растаманов

Банда - триады, колумбийцы, растаманы (все те что тебя в конце преследуют и пыдаються мочить) - не дают расслабится, держат как говорится в тонусе

Опубликовано

Моя любимая банда - Капюшоны (нравятся все, но они - больше всего), машина - Пэтриот (опять же - рад даже мусоровозу), остров - Шорсайд Вейл, оружие - конечно же эмка. :diablo:

to Rupert: Кто такие растаманы? Это ярди? :smile:

STOP! THIS IS LCPD!

Опубликовано (изменено)

любимой банды нету - ибо стреляют все

Тачки: Esperanto, Banshee, FireTruck, Mafia Sentinel и Джип Картеля

Города: Шорсайд и Портланд!!!!

Оружие - канешна М-16

p.s. Хоть любимой банды и нету - зато есть любимый прохожий (пед) - наверное все знают зловредного деда в зелёном плаще и шляпе!!!!

Изменено пользователем N1KO
Опубликовано

Не согласен, что стреляют все. :nea:

Ярди, капюшоны и дьяволы не стреляют, если их не трогать. Во всяком случае в меня. А зловредный дед тоже прикольный. :smile:

И еще. Отличается ли в поведении обычный и мафиозный Сентинел? По-моему они одинаковые.

STOP! THIS IS LCPD!

Опубликовано (изменено)

1) warman - ну, на счёт танка я не знаю, уж больно мне его "интерфейс" не нравится, а вот про инфернус ты сказал правильно - действительно самая крутая тачка!!!

2) cop - конечно сентинелы отличаются друг от друга: у обычного сентинела (разгон, скорость, торможение): 24.0 и 165.0 и 10.17. А у Мафиозного (разгон, скорость, торможение): 24.0 и 200.0 и 10.0. Получается, разгон у обоих одинаковый, максимальная скорость у мафиозного сентинела больше аж на 35 км/ч, а торможение у обычного сентинела лучше, но почти не заметно (больше на 0.17). Кстати привод у них одинаковый: у всех задний.

Изменено пользователем Dimka
Опубликовано
Банд любимых нету , из городов тот где стоит самолётик. Любмиые машины bobcat - харошенький такой пикапчик и самолётик DoDo))) помню как когдато не умел на нём летать и по 25 раз с ним в воду плюхался))))
Опубликовано (изменено)
Самая любимая банда Mafia, потому что они не дают спокойно взять) и покататься на любимом Sentinel Mafia по любимому Portland, по этому приходиться их отстреливать из любимой M-16))) Изменено пользователем [on_DIM_on]
Опубликовано

машины: cheetah, banshee, bf injection, mafia sentinel, stinger

банды: ну что я могу сказать... колумбийцы однозначно нет, ибо работают на каталину, и просто задолбали, ямайцы, тоже нет - они на стороне колумбийцев, дьяволы и капюшоны напоминают групировки нью-йорка, а триады - вообще лохи!!!!!! только лохи наряжаются в прачеников и ездят на рыбных фургонах! поэтому мои любимые банды - мафия и якудза - они реально достойные рулить городом!

оружие: узи(для стрельбы на ходу), ак-47(для длительных перестрелок) и м-16(для быстрого уничтожения автомобилей)

любимый район: стаунтон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...