KeeJay Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 (изменено) Тут выкладывайте свой обои Вот моя первая обоина: http://i16.photobucket.com/albums/b37/KeeJay/2.jpg Kesha F1:Используй на фотобукете только ссылки, а то будет грузится вся картинка, форум разъезжается!!!! ;) ******************************************************************* Kesha F1: ВНИМАНИЕ ЭТА ТЕМА ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗДЕСЬ ОБОЕВ ПО ТЕМЕ GTA:SA, СДЕЛАННЫЕ ВАШИМИ РУКАМИ!!!Все флудные посты удаляются без предупреждения!!! Нарушителям грозят серьезные проблемы! Пожалуйста ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА GTA.COM.UA Изменено 9 октября, 2005 пользователем Kesha F1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka-vrn Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 ТУТ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОЙ ОБОИ ВОТ МОЯ ПЕРВАЯ ОБОИНА: ОБОЙНА НАХОДИТСЯ ТУТ <{POST_SNAPBACK}>страшная обоина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeen Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Ну, как вам?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Хмм.. Тема довольно Интересная Только есть одно уловие делайте скрины в разрешеии 1024*768, чтобы было потом на рабочий стол повесить...Все Обоины, которые здесь представлены красивы... Да это не шедевры, но вот Скрин Грина я себе на рабочий поставил :) У меня тема оформления приблизительно под эту тему! ;) ТЕМА ПРИКРЕПЛЕНА!! ЗЫ Только без Флуда, а то она будет удалена :) Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeen Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Вот еще одна "обоина"... В том-же стиле. Что нибудь иное постараюсь смастерить к вечеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 А вот и моя, в стиле "хаос" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeJay Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Вот ещё обойна.. 1280 x 1024 pixels Изменено 13 сентября, 2005 пользователем KeeJay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeen Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Вот еще один "шедевр". Хотя мне кажется, что предидущие были лучше... Короче, "тема на любителя"... Зато "мафынки" есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeJay Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 2 KeeJay: а если не секрет расскажи, что на обоине есть?? Я увидел только Гидру и больше ничего.... Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeJay Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) 2 Kesha F1: Там Hydra и Rustler. Стоят на заброшенном аэропорте. Ну больше ничего нету. Изменено 16 сентября, 2005 пользователем KeeJay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ;) вот ещё немного мути "ночной спринт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sailosss Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 класс а че ето за две тачки на заднем плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Мое первое обое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Blackest Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Что ж вы все такие простые делаете? И мне не мудрено колбаснуть-таки за минуту подобное. Радует лишь крео(лень лезть на первую страницу) того, чьи рисунки одобрили все. И сам бы не прочь порадовать себя и вас выложенными картинками, но у мну модем внутренний, загружать что-нибудь в рунет - головная боль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeJay Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) КАРТИНКА СА Вот непростая обоина, делал 3 часа.Красота аж глаз не оторвать, Зацениваем. А да обоина весит 400 KB (409 467 bytes) Изменено 9 октября, 2005 пользователем Kesha F1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 вот простенькие обои :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeJay Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) вот простенькие обои :)<{POST_SNAPBACK}>720 x 576 pixels маленькое разрешение..... а да и почему (вот простенькие обои)если обоина одна. Изменено 18 сентября, 2005 пользователем KeeJay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boti63 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Тут выкладывайте свой обои Вот моя первая обоина: ОБОЙНА НАХОДИТСЯ ТУТ <{POST_SNAPBACK}>Нууууу.......так себе..я и по лучше видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 :) вот и я что-то обоев маловато сделали ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TJ- Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 То XAH:сколько раз говорить не писать по 2 поста ? читай правила ! То ALL: пользуйтесь сайтами "пример: http://imageshack.us/" для заливки скринов и выкладывайте только ссылки !!! Цитата http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/news2/Audi-A7.jpg -------------------- The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkstreM Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 вот самое тоВот тут картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Правдо красиво!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sailosss Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 если тут решили просто красивые скриншоты выкладывать то вот от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venik Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 http://img141.imageshack.us/img141/1879/sa29aw.th.jpgВо, это реально как обоя, делал где-то 20-30мин.http://img141.imageshack.us/img141/9813/vice18tz.th.jpgЭто правда из VC, но тоже решил показать! Вроде нормальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.