Respect Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Ввиду нехватки времени для "нормальной" установки, но желания поиграть в Андреас и потестить новые тачки, нужен автоматический инсталлятор тачанов для Сан Андреаса. Наподобие GTA Mod Installe, коим я успешно пользовался для Вайс сити. Еще очень (ОЧЕНЬ) желательно, чтобы инсталлятор был как можно проще и понятнее в обращение - указал нужную папку, выбрал то, вместо чего заменять и все. Тот же GTA Mod Installer для Вайс Сити меня на 100% устраивал. Грят типа возможны лаги, но у меня все норм было . Изменено 13 июля, 2008 пользователем Respect
Boxer Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Еще очень (ОЧЕНЬ) желательно, чтобы инсталлятор был как можно проще и понятнее в обращение...а чем тебя GTA Garage Mod Manager не устраивает? там тоже есть тот же инсталлер авто и т.п.. Работает довольно просто и интуитивно понятно (кто не догадался, жать надо Installer=> Manual mod insteller)
st.Archer Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) GGMM всем хорош и я тоже им активно пользуюсь, но он подходит только для установки заранее вручную подредактированных файлов dff и txd (смена названия), а Respect'y, скорее, подойдет SAMI. Она позволяет даже из zip и rar архивов устанавливать тачки на какую угодно модель, причем, цепляет на лету и настройки из readme файлов, и бекапы на всякий пожарный позволяет делать. В общем, почти авто установка...P.S. забыл сказать: у нее есть единственный минус - для работы нужен NetFramework 1.1... Изменено 13 июля, 2008 пользователем st.Archer
Respect Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 GGMM всем хорош и я тоже им активно пользуюсь, но он подходит только для установки заранее вручную подредактированных файлов dff и txd (смена названия), а Respect'y, скорее, подойдет SAMI. Она позволяет даже из zip и rar архивов устанавливать тачки на какую угодно модель, причем, цепляет на лету и настройки из readme файлов, и бекапы на всякий пожарный позволяет делать. В общем, почти авто установка...P.S. забыл сказать: у нее есть единственный минус - для работы нужен NetFramework 1.1...Чета она возмущается........ з.ы. GGMM не юзал, если подскажите как подректарировать файлы то буду очень признателен еще раз .
Respect Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Эт да... Искал в других местах - не нашел. Cody06, перезалей, а ?
Kompressor Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Cody06Ссылка то там не рабочая.Последняя версия
Respect Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Всем отписавшим поставил Пасипки . Последняя вещь реально пашет, только как выбирать какую машину замеять? Там чета прописывать надо? Я про то что она сама пишет Адмирал, а хочу допустим вставить ее на место часового. И еще: есть подобие вайсовского Careditor'a для Андреаса? Чтоб высоту подвески, ускорение, и цвета хотя бы менять?
Midnighter Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 ХЗ у меня SAMI работает на Ура, все отлично, заменяется, позволяет выбирать машину для замены, правильно прописывает все и не глючит. Только правда я обновил ее, может раньше и небыло такой возможности http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_i/olegkrsk/
st.Archer Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 ...з.ы. GGMM не юзал, если подскажите как подректарировать файлы то буду очень признателен еще раз .там все не так уж и сложно: переименовываешь файлы dff и txd из тех что есть, в те, что тебе нужны. Например, есть bravura, а хочется поставить на cadrona - переименовываешь файлы из одного в другой и вставляешь в GGMM. Настройки же, во избежание косяков, лучше вносить вручную в соответствующие файлы, но это, скорее, получается уже не авто установка, а ручная......может раньше и небыло такой возможностиДа нет, все тоже самое присутствовало и в той версии, что я выкладывал (видимо, баги какие-нибудь в новой версии исправили), а почему она не заработала у Respect'a не знаю...
evil_farmer Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) У меня GGMM дважды убил GTA3.img, с тех пор только ребилдю Изменено 15 июля, 2008 пользователем evil_farmer “I don’t fear guns. You know, guns don’t kill people - Videogames kill people.”
Kenan Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) CAR INSTALER Изменено 14 июля, 2009 пользователем Kenan
k1real Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 CAR INSTALERIMGtool, и все, самый провереный способ. Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
StilRey95 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 РабочаяВсё, скачал. А есть ли прога для установки модов, типа GTA SA GMI но чтоб не машины устанавливала, а допустим моды города?
romanzi Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 ну мля, народ обленился! уже 3 минуты для установи 1 тачки жалко!
nitroXtreme Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 ну мля, народ обленился! уже 3 минуты для установи 1 тачки жалко!абсолютно согласен!
Glad Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) РабочаяНе пашет. Можешь перезалить? Изменено 28 октября, 2009 пользователем Glad
StilRey95 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Не пашет. Можешь перезалить?Хотя б даже это
Лимон Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Всё, скачал. А есть ли прога для установки модов, типа GTA SA GMI но чтоб не машины устанавливала, а допустим моды города?При прямо растущих руках, наличию хоть небольшой смекалки с помощью GGMM можно ставить практически любые моды (которые задействуют gta3.img)
mobydick Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 знаю что не в тему, тем не менее, возможно многих заинтересует...Подарок для любителей GTA SanAndreas...программа для автоматической активации чит-кодов для игры 'GTA SanAndreas'.http://en.net.ua/diaz/gtasa/gtasa_achit.zip (133 KB)
Кот Бегемот Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Я делаю ручками, так надежней. И не так уж медленно. Прикручивал GGMM-ом несколько моделей подряд, настал кабздец. Текстуры поотваливались.
mixa23 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Ввиду нехватки времени для "нормальной" установки, но желания поиграть в Андреас и потестить новые тачки, нужен автоматический инсталлятор тачанов для Сан Андреаса. Наподобие GTA Mod Installe, коим я успешно пользовался для Вайс сити. Еще очень (ОЧЕНЬ) желательно, чтобы инсталлятор был как можно проще и понятнее в обращение - указал нужную папку, выбрал то, вместо чего заменять и все. Тот же GTA Mod Installer для Вайс Сити меня на 100% устраивал. Грят типа возможны лаги, но у меня все норм было .Используй GTA-SA Crazy IMG Editor
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти