Перейти к содержанию

Обсуждение и публикация Cleo-скриптов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдесь выкладываем клео моды!

Вот мои cleo.rar,на мой взгляд самые лучшие!

Пожалуйста дайте кто мод на азот как в нфс,и на то чтоб были гонки - миссии(чтоб на своей тачке)

я что-то такое видел на zaybiz но весит пять мегов,стоит скачивать?

Опубликовано

О, хорошая темка. Мне тоже интересны CLEO моды. Если кто-то что-то интересное найдёт, то, просьба выкладывайте

во-во,а то cleo штука редкая,но классная.

а мне нужно black diamond mod (улучшает al копов) токо на клео.

Опубликовано
Народ, а может ли кто скинуть само Клео, которое бы не создавало папку клео сейвс.
Опубликовано

Ребяты, ну если выкладываете, то хотябы в общих чертах опишите

что там, для большего удобства. Клео скриптинг развивается и думаю темка со

временем заполнится, но качать какой то скрипт , который тебе совершенно не нужен

, либо который уже качал...

«Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые,
ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся,
боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются»

Опубликовано (изменено)

Ребяты, ну если выкладываете, то хотябы в общих чертах опишите

что там, для большего удобства. Клео скриптинг развивается и думаю темка со

временем заполнится, но качать какой то скрипт , который тебе совершенно не нужен

, либо который уже качал...

так есть у кого скрипт на гонки?я б са м может сделал(когда-то делал скрипты для обливиона),но все позабылось.

WARNING!Видел на каком-то сайте скрипт на увеличение бензобака-но он не оформлен в файл а написан токо :cray:

http://zazmahall.de/ZAZGTASANATORIUM/zazmo..._and_Tuning.zip

про что я и говорил.К величайшему моему сожаление мод не клео :cray: ,весит семь мегов,ставится как обычный скриптовый мод.Скачайте,начните новую игру и поднимитесь в автосалоне "отсос автос" на второй этаж :yahoo: в принципе неплохой мод.

Изменено пользователем Dron
Опубликовано
А можно как-нить сделать чтоб например в субботу например возле клуба в лос сантосе в 12 часов собиралась толпа людей и десяток тюненых машин и производили какую-нибудь активность?
Опубликовано
К стати да не мешало бы и так для разнообразия тока не в субботу а каждый день а то ждать надоест. помню такая мысль уже у кого то проскальзывала только по поводу красной дорожки в голливуде
My Nigga,You Can Do It To

http://img78.imageshack.us/img78/3945/xb2cb4c5c8azp7.jpg
Опубликовано (изменено)

cleo mods класная вещь) куда делись все посты?

Edit by Dron:

Вопросы не соответствующие тематике ветки, влекут за собой соответствующие ответы, результат - флуд, стараемся не задавать таких.

Изменено пользователем Dron
Опубликовано

чё то тема заброшена практически походу :cray: ведь я знаю многие пользуются cleo.а жадничают,чтоб поделиться ими ))) :diablo:

Я например не жадничаю. Мне лень каждый скрипт, который у меня в папке расписывать :beee:

А так, могу кинуть, но без описания, но по возможности как управлять ими. :smile:

Опубликовано
если можешь,то кинь.я то делать скрипты не умею но понимаю их содержимое и кнопки,а так же можно по названию понять)))кому надо я тоже могу скинуть свои 110 скриптов )))
Опубликовано (изменено)

если можешь,то кинь.я то делать скрипты не умею но понимаю их содержимое и кнопки,а так же можно по названию понять)))кому надо я тоже могу скинуть свои 110 скриптов )))

Ну так кинь пожалуста. Лично я буду благодарен :smile:

Изменено пользователем AlexShaRK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...