LUTZ Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Сдесь выкладываем клео моды! Вот мои cleo.rar,на мой взгляд самые лучшие! Пожалуйста дайте кто мод на азот как в нфс,и на то чтоб были гонки - миссии(чтоб на своей тачке) я что-то такое видел на zaybiz но весит пять мегов,стоит скачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Dimoman! Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 О, хорошая темка. Мне тоже интересны CLEO моды. Если кто-то что-то интересное найдёт, то, просьба выкладывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUTZ Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 О, хорошая темка. Мне тоже интересны CLEO моды. Если кто-то что-то интересное найдёт, то, просьба выкладывайтево-во,а то cleo штука редкая,но классная. а мне нужно black diamond mod (улучшает al копов) токо на клео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driver Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Народ, а может ли кто скинуть само Клео, которое бы не создавало папку клео сейвс. Цитата My Hot Wheels Ford mini cars collectionFord Motor Co. Garage - Download Ford Cars for Grand Theft AutoDriver's Railroad - Download trains for GTA San Andreas http://www.forum-lines.ru/rez/driver_gcu.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUTZ Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Народ, а может ли кто скинуть само Клео, которое бы не создавало папку клео сейвс.чем оно тебе мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$DRON$ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Кто-то на этом форуме уже выкладывал этот архив4ег скриптов CLEO...т.к. появилась отдельная тема, вот этот архив4ег.. http://openfile.ru/64298/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUTZ Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Кто-то на этом форуме уже выкладывал этот архив4ег скриптов CLEO...т.к. появилась отдельная тема, вот этот архив4ег.. http://openfile.ru/64298/Да, выкладывали, в теме модификации для sa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikki Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ребяты, ну если выкладываете, то хотябы в общих чертах опишите что там, для большего удобства. Клео скриптинг развивается и думаю темка со временем заполнится, но качать какой то скрипт , который тебе совершенно не нужен , либо который уже качал... Цитата «Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые,ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся,боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUTZ Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Ребяты, ну если выкладываете, то хотябы в общих чертах опишитечто там, для большего удобства. Клео скриптинг развивается и думаю темка современем заполнится, но качать какой то скрипт , который тебе совершенно не нужен, либо который уже качал...так есть у кого скрипт на гонки?я б са м может сделал(когда-то делал скрипты для обливиона),но все позабылось. WARNING!Видел на каком-то сайте скрипт на увеличение бензобака-но он не оформлен в файл а написан токо http://zazmahall.de/ZAZGTASANATORIUM/zazmo..._and_Tuning.zip про что я и говорил.К величайшему моему сожаление мод не клео ,весит семь мегов,ставится как обычный скриптовый мод.Скачайте,начните новую игру и поднимитесь в автосалоне "отсос автос" на второй этаж в принципе неплохой мод. Изменено 30 июля, 2008 пользователем Dron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Dimoman! Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Кто-то на этом форуме уже выкладывал этот архив4ег скриптов CLEO...т.к. появилась отдельная тема, вот этот архив4ег.. http://openfile.ru/64298/О, огромное спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUTZ Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 А можно как-нить сделать чтоб например в субботу например возле клуба в лос сантосе в 12 часов собиралась толпа людей и десяток тюненых машин и производили какую-нибудь активность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CZAR Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 К стати да не мешало бы и так для разнообразия тока не в субботу а каждый день а то ждать надоест. помню такая мысль уже у кого то проскальзывала только по поводу красной дорожки в голливуде Цитата My Nigga,You Can Do It Tohttp://img78.imageshack.us/img78/3945/xb2cb4c5c8azp7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldatikc Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) cleo mods класная вещь) куда делись все посты? Edit by Dron:Вопросы не соответствующие тематике ветки, влекут за собой соответствующие ответы, результат - флуд, стараемся не задавать таких. Изменено 30 июля, 2008 пользователем Dron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 помниться был cleo там где выбираешь машину как в доках в порту... никто не кинет файлик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ks4sK Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Автор:Ks4sKОписание: Позволяет делать скрин по нажатию F12( Ну как скрин он типа фототоет токо без фотика=) )Коменты: Написан за минут эток 5-6 не судите строгоScreen.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRtman2007 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 чё то тема заброшена практически походу ведь я знаю многие пользуются cleo.а жадничают,чтоб поделиться ими ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livia Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 чё то тема заброшена практически походу ведь я знаю многие пользуются cleo.а жадничают,чтоб поделиться ими ))) Я например не жадничаю. Мне лень каждый скрипт, который у меня в папке расписывать А так, могу кинуть, но без описания, но по возможности как управлять ими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRtman2007 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 если можешь,то кинь.я то делать скрипты не умею но понимаю их содержимое и кнопки,а так же можно по названию понять)))кому надо я тоже могу скинуть свои 110 скриптов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexShaRK Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) если можешь,то кинь.я то делать скрипты не умею но понимаю их содержимое и кнопки,а так же можно по названию понять)))кому надо я тоже могу скинуть свои 110 скриптов ))) Ну так кинь пожалуста. Лично я буду благодарен Изменено 2 августа, 2008 пользователем AlexShaRK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRtman2007 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ок.надеюсь сам додумаешься,что эти скрипты делают .вот:http://ifolder.ru/7560336 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexShaRK Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ок.надеюсь сам додумаешься,что эти скрипты делают .вот:http://ifolder.ru/7560336 Конечно додумаюсь. Спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Dimoman! Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 ок.надеюсь сам додумаешься,что эти скрипты делают .вот:http://ifolder.ru/7560336А я вот не додумался:) Можешь написать пояснение, пиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRtman2007 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 если ты недодумался ни в одном скрипте,то я тебе файл пришлю,а если какие-то конкретные скрипты,то я тебе помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вместо того чтоб флудить, выложил бы описание и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRtman2007 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) А вот и список скриптов)не бойтесь ))) By DronРазумней было бы создать txt файл с описанием модов, неудобно читать темы с такой кучей текста.cleo_mods.txt Изменено 4 августа, 2008 пользователем Dron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.