Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.transporter-game.ru/img/h2-logo.gif

Разработчик: Мультисофт

Издатель в России: Новый Диск

Модель распространения: розничная продажа

Статус: в разработке, запланирована на IV квартал 2008 года

Российский статус: в разработке, запланирована на IV квартал 2008 года

Официальный сайт: Открыть русский сайт

Страница на AG: открыть

Симулятор таксиста, водителя автобуса, дальнобойщика и водителя депутата. В общем, на вид немного страшновато (по скринам), но не намного хуже 18 стальных.

Интересно, что получится в итоге и насколько это будет играбельно. Ну и если игра получится неплохой, то надеюсь, что разработчики игру будут развивать.

Хотя несмотря на надежду на лучшее, не покидает ощущение, что получиться гумно, как ЛРК.

Изменено пользователем _4yBaK_
Опубликовано (изменено)
Замысел интересный..На Видео присутствуют пробки,москва..Куча транспорта..Я что то боюсь что всё это будет сильно лагать....А вообще здорого блин...Посмотрим что выйдет :) Изменено пользователем Andy87
http://s48.radikal.ru/i122/0903/45/8d3db0343db5.jpg
Опубликовано

Замысел интересный..На Видео присутствуют пробки,москва..Куча транспорта..Я что то боюсь что всё это будет сильно лагать....А вообще здорого блин...Посмотрим что выйдет :)

Вот именно. Что меня больше всего понравилось в ролике и скринах, так это обилие транспорта. Именно из-за этого в любом случае скачаю и поиграю.

Ну и интересно, как они реализуют езду на автобусе.

Опубликовано
А знаете, мне понравилось. Узнаётся москва по скринам. Графика может и не лучшая, но не напрягает и даже приятно. И города планируются крупные, что тоже радует. Напрягает, что планируется вроде 12 (!) авто, и авто реальные (вот уверен, лицензии ещё у производителей не брали), но когда выйдет, обязательно посмотрю.
Опубликовано

Порывшись у них на сайте и форуме отрыл инфу, о том что игра откладывается чуть-ли не на год для:

-На октябрь-ноябрь запланирована тонкая настройка физики автомобилей, будем использовать реальные автомобили, это будет один из самых интересных этапов работы.

-Не завершена пока система смены погоды.

-В зачаточном состоянии пока новая модель трафика. Она полностью перерабатывается. Над игровой логикой, проработкой миссий, экономикой тоже еще работать и работать.

Так что радость преждевременная. Хотя может тогда и что-то хорошее получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...