Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем.

Когда-то давно, именно на этом форуме я узнал о мультиплеерах GTA:SA и, сейчас, когда я завязываю с этим увлечением, я решил опубликовать здесь эту тему.

Она в основном посвящена видео, которое я сделал напоследок в СА. Если бы не мультиплеер, я забыл бы об этой игре ещё в 2005м, но до недавнего времени продолжал играть... А сейчас, единственное, что осталось - это видеоролики, сделанные мной и моими друзьями-знакомыми. Хороший повод вспомнить хорошие времена. Надеюсь, видео вам понравится...

Для своих друзей, товарищей, знакомых и просто тех, кого я встречал в игре, я сделал видео. Оно называется The Other Side или Другая Сторона, и вы можете его посмотреть уже прямо сейчас. Ссылки на просмотр и скачивания находятся чуть ниже. Видео представляет собой сопоставление наших соревнований реальным авто- и мотогонкам. Часть материала была отснята на сервере во время гоночного вечера, посвященного второму дню рождения Лиги, ещё часть была снята постановочно. Если коротко, ты смысл этого видео в том, что есть другая сторона жизни, общения, интересов, увлечений. Именно там я надеюсь с Вами увидеться. Den и MIB помогли воплотить мою идею в жизнь; Sn@P, TeReM, SP1MS и Kesha_F1 участвовали в постановочных съемках. В конце видео я упомянул тех, с кем мне было приятно играть, общаться и кого я уж точно не скоро забуду. Заранее прошу прощения, если я кого-то не упомянул…

Смотрим тут http://www.youtube.com/watch?v=zrr0SsM9UaM

Скачать можно тут http://www.megaupload.com/?d=FMD03R70

Посмотреть другие видео моего (и не только) авторства можно на моем канале Youtube http://www.youtube.com/user/EFOSilence

Благодарю за внимание, привет всем, кто может быть меня помнит))

ЗЫ Может быть, я с разделом промахнулся? Не карайте строго, если так.

Изменено пользователем Kesha F1
  • RESPECT + 2
Опубликовано
начало офигенное, саундтрек удачно подобран, и вообще в целом начало супер, потом какой-то бред идёт с этим МТА и каким-то левым роликам, потом титры на половину ролика
Опубликовано

Это видео делалось не напоказ широкой аудитории, а в основном для тех, кто играл со мной в МТА и знал меня, как игрока.

Так вот, они поймут "какой-то бред про МТА" и титры сделаны именно для них. "Левые" ролики тоже имеют определенный смысл, если ты его ен понял - прочитай первый пост ещё раз.

Опубликовано
2 OzZarnik: Превосходный стант. Глядишь скоро и Must_Die догоните и перегоните по трюкам. ээх, помню его школу и уроки. Как давно это было. :(

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

Я уже довно стантую лучше Must_Die, это лефтовер соло со стантами сделанными больше года назад(это может доказать не только несколько Русских стантеров знающих меня, но и пара иностранных стантеров, и они уже это подтвердили на GTAStunting.net). Жди нормальное соло, 20 отличных стантов уже есть, сейчас я догавариваюсь с одним из лучших Португальских эдиторов, чтобы тот сделал мне Монтаж. Так что всё еще впереди )

PS: СПС за коммент )

Изменено пользователем OzZarnik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...