Silence Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Привет всем.Когда-то давно, именно на этом форуме я узнал о мультиплеерах GTA:SA и, сейчас, когда я завязываю с этим увлечением, я решил опубликовать здесь эту тему. Она в основном посвящена видео, которое я сделал напоследок в СА. Если бы не мультиплеер, я забыл бы об этой игре ещё в 2005м, но до недавнего времени продолжал играть... А сейчас, единственное, что осталось - это видеоролики, сделанные мной и моими друзьями-знакомыми. Хороший повод вспомнить хорошие времена. Надеюсь, видео вам понравится... Для своих друзей, товарищей, знакомых и просто тех, кого я встречал в игре, я сделал видео. Оно называется The Other Side или Другая Сторона, и вы можете его посмотреть уже прямо сейчас. Ссылки на просмотр и скачивания находятся чуть ниже. Видео представляет собой сопоставление наших соревнований реальным авто- и мотогонкам. Часть материала была отснята на сервере во время гоночного вечера, посвященного второму дню рождения Лиги, ещё часть была снята постановочно. Если коротко, ты смысл этого видео в том, что есть другая сторона жизни, общения, интересов, увлечений. Именно там я надеюсь с Вами увидеться. Den и MIB помогли воплотить мою идею в жизнь; Sn@P, TeReM, SP1MS и Kesha_F1 участвовали в постановочных съемках. В конце видео я упомянул тех, с кем мне было приятно играть, общаться и кого я уж точно не скоро забуду. Заранее прошу прощения, если я кого-то не упомянул…Смотрим тут http://www.youtube.com/watch?v=zrr0SsM9UaM Скачать можно тут http://www.megaupload.com/?d=FMD03R70 Посмотреть другие видео моего (и не только) авторства можно на моем канале Youtube http://www.youtube.com/user/EFOSilence Благодарю за внимание, привет всем, кто может быть меня помнит)) ЗЫ Может быть, я с разделом промахнулся? Не карайте строго, если так. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Kesha F1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manysty Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 видео мне очень понравилось особенно начало(очень интригующее). P.S Можешь сказать песню которая играет вначале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Да, это саундтрек из фильма Реквием по мечте. Requiem for a Dream - Summer Overture. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 начало офигенное, саундтрек удачно подобран, и вообще в целом начало супер, потом какой-то бред идёт с этим МТА и каким-то левым роликам, потом титры на половину ролика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Это видео делалось не напоказ широкой аудитории, а в основном для тех, кто играл со мной в МТА и знал меня, как игрока. Так вот, они поймут "какой-то бред про МТА" и титры сделаны именно для них. "Левые" ролики тоже имеют определенный смысл, если ты его ен понял - прочитай первый пост ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Один из лучших роликов про ГТА СА: ЗЫ Монтаж выполнен на профессиональном уровне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$DRON$ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 www.youtube.com/watch?v=DYL0t3T9YDw&feature=related - как должен был выглядить интро при начале игры...но по сути в игре мы видем лишь продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_X Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 YOU TUBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drifter Max Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 GTA UFOВоенная база 69 в пустыни с НЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetmoto_zz Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) M_X1-й видос окуенный! Drifter Maxскорее всего мод Изменено 30 января, 2009 пользователем Jetmoto_zz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Mehr! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандит Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 GTA UFOВоенная база 69 в пустыни с НЛО. ТАм же мона найти ролик который вырезали из игры!(типа предыстория сан-андреас) !!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin-taha Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Прикольное видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандит Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 YOU TUBE СУПЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Norck Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Буду краток: одни из первых моих SAMP-видео, сделал прошлым летом Первая часть: Вторая часть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAplayER Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Красивые авто для САВидео не моё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smit3run Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Моё новое видео на тематику паркура в ГТА)анимации делались мной!) http://www.youtube.com/watch?v=EoGWxkO7NbE так же если понравилось - подписывайтесь)http://www.youtube.com/user/seryogaSMIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igi_wlad Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Красивые авто для САВидео не моё!Пипец, видео из фоток, первая минута - в задницу! Последний нах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaFanja Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 маленький оффтопКрасивые авто для САВидео не моё!на 1.26 минуте мелькнула сильвия не дадите ссылочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OzZarnik Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Infernus live Directed and Editor by: OzZarnikRacer: OzZarnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetmoto_zz Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 С рулем наверное лучше получится дрифтить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OzZarnik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 --- Worldless ---Organizer: OzZarnikEditor: Tim359Scripter: Lost_ForeverGFX Actor: Tim359Stunter: OzZarnikNotes: New leftover solo by OzZarnik YouTube - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бублiк Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ________________--- Worldless ---круть! Цитата "Ничто не истинно, все дозволено!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 2 OzZarnik: Превосходный стант. Глядишь скоро и Must_Die догоните и перегоните по трюкам. ээх, помню его школу и уроки. Как давно это было. :( Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OzZarnik Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Я уже довно стантую лучше Must_Die, это лефтовер соло со стантами сделанными больше года назад(это может доказать не только несколько Русских стантеров знающих меня, но и пара иностранных стантеров, и они уже это подтвердили на GTAStunting.net). Жди нормальное соло, 20 отличных стантов уже есть, сейчас я догавариваюсь с одним из лучших Португальских эдиторов, чтобы тот сделал мне Монтаж. Так что всё еще впереди ) PS: СПС за коммент ) Изменено 6 октября, 2010 пользователем OzZarnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.