Kesha F1 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Ты в своих соло не трогай главную фишку МД - такси. А то смотрел твои трюки, так и хотелось назвать тебя плагиатором. =\ «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
OzZarnik Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Ахахаха "Фишку МД" ?!. Во 1х Cabbiе boost(или как ты назвал "Такси") делают абсолютно все Стантеры планеты и это никакая не МД фишка а один из общих видов стантинга существующих ещё с начала выхода GTA Vice City. Во 2х плагиата с моей стороны никогда небыло и не будет, ибо у каждого стантера свой стиль стантинга, и случаються очень редко случаи когда какому-то стантеру удаёться придумать и сделать абсолютно такой же стант(новый) который уже сделал другой человек но не успел сделать с ним видео, но повторюсь это бывает просто нереально редко. Изменено 7 октября, 2010 пользователем OzZarnik
OzZarnik Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 --- Black stripe --- New leftover solo by OzZarnik Stunter and Editor: OzZarnik Видео N'joy!
OPla G Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 OzZarnik, видео нереально круты. Всё очень понравилось. Вот только там, где с мопедом на здании аэропорта - не понятно зачем. Лучше б машина пролетела и всё. Места же выбраты замечательно. Буду благодарен, если объясните значение понятия стантинг. Насколько я понял, в игре использовались не автонастройки, а читы (машины могут)?
Kesha F1 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 OzZarnik, видео нереально круты. Всё очень понравилось. Вот только там, где с мопедом на здании аэропорта - не понятно зачем. Лучше б машина пролетела и всё. Места же выбраты замечательно. Буду благодарен, если объясните значение понятия стантинг. Насколько я понял, в игре использовались не автонастройки, а читы (машины могут)?Стант=трюк. Стантинг в GTA - это трюки на разном транспорте. Если условия не изменились, то изменение физики для трюков не приветствуется среди стантеров. Все трюки реально выполнить если их разобрать перед этим. Читы там показаны только в одном эпизоде, где игрок следует за машиной. 2 OzZarnik: Превосходный стант. О, ты не знаешь МД будет ещё выпускать свои стант-видео, а то я давно не видел его работ. «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
OzZarnik Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 --- FANIK --- FANIK - OzZarnik and FasT Duo (24 hours) Stunters: OzZarnik and FasT Editor: OzZarnik YouTube - Видео N'joy!
Alexandr_ZiM Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 все это хорошо но ни разу еще не видел трюков на гидре с убранным шасси
Kesha F1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 все это хорошо но ни разу еще не видел трюков на гидре с убранным шассиТакие трюки чертовски сложно сделать. А выпущенное шасси изрядно уменьшает скорость самолёта, поэтому и летают с шасси, маневрируя между препятствиями. «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
OzZarnik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) --- Somnambulist --- Organizer: OzZarnik Editor: PtRvY Stunters: OzZarnik, Error(guest), PtRvY(guest). Download link: http://www.megaupload.com/?d=NJDPVW27 (HD 720р) YouTube - Видео N'joy! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем OzZarnik
Kesha F1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Красивое стант-видео. «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Lost_Forever Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Одна из кат-сцен для моего уже "мертвого" мода для Grand Theft Auto: San Andreas. Я решил выложить эту кат-сцену здесь :) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Lost_Forever
Kesha F1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 С 2006 года в нашей команде есть традиция - снимать нашу игру в мультиплеерах GTA. Название серии EFO Night, так как в основном наша команда играет в ночную пору. Сегодня смонтировал и загрузил свежачок из MTA: San Andreas. «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
OzZarnik Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) http://www.upnito.sk/0/5fse3pnpcqfyxeezsvaxepgkgsy52rev.pngEditing by:OzZarnikStunt performance:ErrorExRerFairFoXFasTFuriousNemGazOzZarnikSharingaNSoutherStreaming: Изменено 11 июля, 2012 пользователем OzZarnik
OPla G Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Одна из кат-сцен для моего уже "мертвого" мода для Grand Theft Auto: San Andreas. Я решил выложить эту кат-сцену здесь :) Раскрывающийся текст Смысл заменять Томми Карлом?
Chef Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=T7oMzu5bwgM
Kesha F1 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Возможно, среди наших читателей есть любители погонять в мультиплееры GTA. В это воскресенье состоялся публичный бета-тест Russian Party Server (рекомендую), где наша команда принимала активное участие. Я подготовил небольшое видео с этого события: Раскрывающийся текст Если кто хочет узнать подробностей, тыкаем сюда. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Kesha F1 Исправил ссылку на Youtube. Смотрите. :) «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Пёс-Призрак Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Kesha F1 а почему не выложил "секретное" видео EFO Team ? Раскрывающийся текст
pavelost Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Кеша, неплохое видео. В Самп люблю порезаться.
Kesha F1 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Дом с голыми попками (Сидоджи Шоу) :biggrin: Раскрывающийся текст «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
andry_sheykin Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) SA-MP Догонялки №1 Раскрывающийся текст Изменено 5 января, 2015 пользователем Kesha F1
SLON Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Видео из GTA: SA Видео Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Kesha F1 Не забывай про тег спойлера для медиаконтента! 1 http://lines.akusherstvo.ru/lineika/795259.gif
SLON Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 Перекиньте в эту тему https://gta.com.ua/forum/index.php?showtopic=3878, что-то я её сразу не нашёл. http://lines.akusherstvo.ru/lineika/795259.gif
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти