vicem@x Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Народ выручайте!!! Только плиз без флуда... Короче у нас в школе дискотека, я буду крутить... :) Но вот вопрос, какие песенки подобрать? ну из подфижных проблем вроде мало, больше проблем с медляками... Народ посоветуйте плиз, хотя-бы названия... а если есть то сразу со ссылками... спасибо заранее
Venik Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 хороший медляк, это "Титаник" , хотя уже приевшийся! ты хоть скажи что уже есть!
vicem@x Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 С медляков-ничего... Давайте сначала по медляках...
Suslik Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Советую песенку "Целочки". Абалденная баллада! Я как-то раз воткнул на булкотрясе, реакция была предвиденной, у всех небольшой шок, особенно у девченок! Но потом начинают все таки вливатся в ритм песенки!
Venik Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Медляки - Celine Dion - My heart will go onWham - Last ChristmasMariah Carey - My all, I'll be there, HeroChristina Aguilera&Ricky Martin - Nobody wants to be lonelyToni Braxton - Unbreak my heart Медляки №2 - Craig Armstrong - This LoveBic Runga - DriveSavage Garden - Truly Madly DeeplyMazzy Star - Fade Into YouGuns N Roses - Don't CryEvan and Jarron - The DistanceAdams, Sting, Stewart - All For LoveGeorge Michael - Careless WhisperLeann Rimes - I need youCeline Dion - Beauty And The Beast
Sn@ke Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 А Студио-УлетаюMaroon 5-She will be lovedMylene Farmer-*цензура* them allKristian Leontiou-Story of my lifeSugababes & Sting-Shape of my heartToni Braxton-Unbreak my heartФактор 2-ВойнаUsher-ThrowbackMaroon 5-Must get out
Venik Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 vicem@x ты отпишись как прошла дискотека!
Гость Lardos Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Народ выручайте!!! Только плиз без флуда... Короче у нас в школе дискотека, я буду крутить... :) Но вот вопрос, какие песенки подобрать? ну из подфижных проблем вроде мало, больше проблем с медляками... Народ посоветуйте плиз, хотя-бы названия... а если есть то сразу со ссылками... спасибо заранее<{POST_SNAPBACK}>Ну как прошел дискач попсовый?Надеюсь ?
Рекомендуемые сообщения